Буча, Хмельницького-Нове Шосе, 1 (Киевгорстрой)

taxes

taxes

25.05.2009 14:51:48

Точно, о канализации. Вчера вечером рабочие установили унитаз. Так что работает. Хотя хочу сказать, что запах из канализации уже как неделю. Это я ко всем инвесторам. Приезжайте в квартиры и ставьте заглушки либо сантехников КГС напрягайте, чтобы это делали, так как потом никакой елечкой не спасетесь.

Цитувати

Larysya

Larysya

25.05.2009 17:21:14

А вы сначала выложили плитку, а потом сантехнику?
Или наоборот?

Цитувати

Stranger

Stranger

25.05.2009 19:06:01

Nika-3: Altay, а насколько активно строится 3-й дом? Много ли строителей, не заметили? Может...

Уважаемая Ника ! Строителей на д№3 моооре.. работают не оторвать даже на получку - спешат закончить к 31 июня, или 31 декабря.. но обязательно точно в срок который у вас указан в документах..

Дом №3 (сразу извините ради Бога за стиль) вы где ? Я знаю что многие из вас наблюдают за тем что происходит с домами №1 и №2.. Ведь все вы точно знаете что никакого 31 июня, 31 декабря 2009 и даже 2010-го не будет.. Почему вы в самоотрицалове, заходите на форум и спрашиваете а сколько там на д№3 строителей ? а что они делают ?

Вы что не видите через како кошмар прошел д№1 (сдан в экплуатацию в декабре 2007 г) и д№2 (должен был сдан в марте 2008) ? Вы же знаете что ва д№3 должен был быть сдан в эксплуатацию в июне 2009 г (через 1 месяц) а что там стоит - часть коробки..

Почему вас нет на пикетах ? Вам что не интересно узнать болше о ваших проблемах ? героев КГС/Аркады с которыми вам придется иметь дело ? Как с этим бороться ? вас искренне жаль, друзья..

Цитувати

Vitalii

Vitalii

25.05.2009 19:26:20

Larysya: насчет интернета, когда-то читала, что БЕСТ, не самый лучший провайдер.
Может...

У нас 1 секция 4 квартира С консьержкой согласны, если есть предложение давайте повесим обьяву для всего парадного. а у вас какая квартира?

Цитувати

Stranger

Stranger

25.05.2009 19:46:05

taxes: Точно, о канализации. Вчера вечером рабочие установили унитаз. Так что работает....

Будем знать что на д№2 есть сортир ! Это должен знать и КГС - напр. президент соседней страны предлагал практическое применение сортира в борьбе с недругами..

Цитувати

Altay

Altay

26.05.2009 05:26:22

Доброе утро!

ну что, чего и следовало ожидать... честно признаться, не то что не неприятно, а просто смешно уже от очередных не "взаимопониманий" со стороны КГС.
в общем как и говорил, прияехал я вчера вечером около девяти, со своим ремонтником а на дверях навесной замок )))))))) кодовый замок демонтирован (был днем). Поулыбался, набрал номер прораба - вне зоны, позвонил Книру И. С. (вышестоящий), наудивление трубку взял. Поругались малость, правда по концовке извинился за Вячеславовича, мол наверно он не понял Вас что вы именно сегодня вечером приедете. Предложил мне сегодня взять ключ от навесного замка, на том и распрощались. Сегодня утром подумал, решил не ехать, подожду уже неделюку, т. к. времени сейчас приступать к ремонту все равно нет, да и мотаться во время своего обеденного перерыва в очередной раз в пустую уже не хочеться.
Так что если кому интересно, относительно 2-секции, и хотите попасть к себе в квартиру в конце рабочего дня, связывайтесь с Книром Иваном Степановичем 8067-238-82-63 или прорабом Асютин Валерий Вячеславович 8097-381-40-50 и требуйте ключ от навесного замка.

з. ы.
по поводу интернета. глянул тарифы БЕСТа, у них на сайте, не впечатлило. таже локалка в среднем 150 грн. + еще куча заморочек (в деньгах) при подключении. особенно веселой, на мой взгляд кажется плата за тестрирование подключения -50грн.
в общем, по поводу интернета может подумаем, к кому и куда лучше? я пару лет назад открывал тему на бучанском сайте http://bucha.com.ua/forum/showthread.php?t=1583 как раз по поводу провайдеров на Буче, кому интересно можно поизучать, там есть и другие предложения.

Цитувати

Larysya

Larysya

26.05.2009 06:17:55

Vitalii:
У нас 1 секция 4 квартира С консьержкой согласны, если есть предложение давайте...

Мы с Вами соседи :-)
У нас 2-я квартира :-)

Цитувати

taxes

taxes

26.05.2009 06:29:31

Larysya: А вы сначала выложили плитку, а потом сантехнику?
Или наоборот?

Про сантехнику. Она ведь лежит (или будет лежать) как под плиткой, так и снаружи, так же как и электричество. Соответственно необходимо проводить работы как до кладки плитки, так и после.
Про кодовые замки. Действительно, вчера днем были кодовые замки. А вот вечером во 2 и 3 секциях таких замков уже не было, пришлось приезжать и закрывать дверь на амбарный замок. Я думаю, что это по техническим причинам.
Вчера работали сантехники КГС, поставили на трубы заглушки, на канализацию нет.
Что касается 3 дома. Ведется работа на пятой секции, НО на том уровне, который есть сейчас на 3-м доме, у нас во втором доме уже всюду были поставлены окна, проводились отделочные работы, электрика, сантехника. А у Вас уже почти два месяца вытягивают одиннадцатый этаж. Строители всегда говорили, что выглнать коробку это 20 % работы. Еще и гордятся, в лице Мацарского, что в кризисные времена работа "КИПИТ". Делайте выводы.
По поводу консьержек. Я знаю, что в Киеве таковыми работают не то, чтобы люди из пригорода, а вообще из других областей. Например, из Черниговской области. Через Бучу проходит электричка, которая идет из/на Нежин, могу поспособстовать достать такую бабушку. Может быть даже имеет смысл взять одну консьержку на 2-3-4 секции?

Цитувати

Larysya

Larysya

26.05.2009 06:39:46

Насчет консьержки я поддерживаю идею взять одну на несколько секций, т. к. брать одну на одну секцию нам надо будет много платить с человека, т. к. сейчас не много семей активны.
Но возникает вопрос, справится ли она со всеми подъездами одновременно?

Насчет плитки и сантехники - спасибо за ответ, мой вопрос был действительно глупым :-)

И еще вопрос. Что слышно о сдаче дома?
Вчера Аркада вопела, что они ничего не знают и они вообще тут не причем...

Цитувати

Larysya

Larysya

26.05.2009 06:53:56

И насчет пикета 28.06.09. Он состоится?

Цитувати
<< 471 472 473 474 475 ... 713
Архів