Буча, Хмельницького-Нове Шосе, 1 (Киевгорстрой)

Larysya

Larysya

27.05.2009 09:32:08

Всем, привет!
Очень надеюсь, что 01.07.09 Акт будет полностью оформлен! И нам в ближайшее время выдадут документы.
Также присоединяюсь к благодарностям инициативной группе!!
Мы просто обязаны выставиться большой поляной для всех инвесторов, которые сделали реальными наши квартиры :-) Я горжусь тем, что буду жить с вами в одном доме :-) с такими соседями ничего не страшно :-)

Цитувати

Larysya

Larysya

27.05.2009 09:39:29

Но все таки хочу поделится своими впечатлениями от посещения Бучи.
Возможно это все станет не таким важным, когда дом уже сдадут полностью :-)
Так вот.
В нашей квартире гидроизоляции еще нету. Говорят, что действительно ее делают, планируют за неделю закончить во всех квартирах. Вроде бы начали с последних квартир, следовательно сейчас они в районе 2-й 1-й секций.
Вода в квартирах есть.
Электричество есть на щитках, чтобы оно было в квартире надо взять ключ у Ирины (у нее все ключи, говорит ее все знают, всегда можно найти на стройке). И если вы сами знаете как просто включить какой-то там рычаг, то можете сделать это сами. Если не знаете, то берете электрика со стройки и он сам включает этот рычаг или как там его. И, о чудо, да будет свет в вашей квартире :-)

Цитувати

Anna_K

Anna_K

27.05.2009 09:42:18

invest-dom2: Дякуємо ініціативній групі за добрі новини і активну роботу!
Щодо ремонтів то...

Спасибо за контакты мастера.

А можно посмотреть ремонт в кв-ре вашего сына, так сказать по-соседски :)

Цитувати

Larysya

Larysya

27.05.2009 09:46:45

Попасть в секцию по прежнему можно только в рабочее время строителей с 8.00 до 16.00.
Никаких обещанных замков нету!! Везде висят амбарные замки, от которых никто ключи давать не собирается.
Наш прораб (Валерий Вячеславович) сказал, что МОЖЕТ БЫТЬ с 1-го числа будет консьержка, но это точно не известно....
Т. о. нам необходимо как-то решить вопрос доступа к квартирам 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Я например не представляю, как можно делать ремонт в рабочее время.... Или хотя бы следить как его делают....
Также не понимаю как люди могут уже жить в квартирах? если секции с 16.00 до 8 утра закрыты....
Может я чего-то не знаю?
Стеклить балконы пока не собираются, т. к. оконщикам деньги еще не перечислили..

Цитувати

Погонич

Погонич

27.05.2009 09:55:16

А на вихідних можна зайти в підїзд? Взяти ключ у сторожа, чи ні. Напишіть будь-ласка.

Цитувати

FOA

FOA

27.05.2009 09:59:40

Anna_K:
Спасибо за контакты мастера.

А можно посмотреть ремонт в кв-ре вашего...

Ремонт подивитися можна :)

Ми будемо у Бучі в суботу та неділю вдень. 1 будинок, 5 секція, 7 поверх, 193 квартира. Краще у неділю

Щодо гідроізоляції - нам теж її робили в самому кінці. Якщо збираєтеся встановлювати теплу підлогу - то раджу від гідроізоляції відмовитися, бо будете її потім збивати. Так как як висота підлоги у ванній буде вища за підлогу у коридорі, що не є дуже добре.

Електроенергія - ми теж брали ключ від щитка. Раджу або зробити дублікат цього ключа або якось домовитися, щоб вам його дали (їх там ціла зв`язка на кожен щиток). Так як при ремонті постійно потрібно включати/виключати світло.

Раджу також зробити суттєву звукоізоляцію труб у санвузлі (особливо найширшої труби - злив), бо будете чути неприємний звук з каналізації кожен раз як будь-який сусід зверху спускає воду чи приймає душ. Труби зараз усі пластикові, а не чугунні.

Підлога - не забудьте перевірити підлогу насамперед, бо потім не зможете нормально покласти ламінат/паркет/лінолеум.

Проводка - раджу замінити всі вимикачі та розетки. Всі єлектричні роботи варто робити на самому початку. Бо наприклад робили додаткові розетки, а для цього потрібно сверлити стіни (витяжки, бойлери, пральна машина і т. д.)

Цитувати

Larysya

Larysya

27.05.2009 10:02:01

Большое спасибо за столько советов!
Думаю всем нам начинающим они очень помогут :-)

Цитувати

Larysya

Larysya

27.05.2009 10:06:11

Вот еще пару фоток из бучи.
Часть асфальта возле 5-й секции

Цитувати

Larysya

Larysya

27.05.2009 10:10:55

Вот такой он наш двор.
Уже даже с машинами...

Цитувати

alex_dom2

alex_dom2

27.05.2009 10:18:59

День добрый, подскажите как идут трубы отопления к батареям: по пириметру комнаты, или по самому короткому пути-от двери до батареи. Боюсь попасть на них при укладке пола. Спасибо

Цитувати
<< 474 475 476 477 478 ... 713
Архів