Stranger
31.05.2009 15:18:45
Понятно - "документ", который показывали, не был актом ввода в эксплуатацию (который начали подписывать еще в прошлом году).. Очевидно что на акте нет как минимум подписей заказчика - мера и Бучибуззамовныка..
Очевидно что КГС пытается взять ситуацию под свой контроль - наобещали 3 когроба, что-то заасфальтировали, подмарафетили... лавочку поставили...-хорошо.. МЫ ЭТО УЖЕ ПРОХОДИЛИ в прошлом году после первого ролика на 5-ом канале - встречи, встречи, обещания.. Ни в коем случае в этот раз нельзя терять момент - пикет - обещания, даты, работа - опять пикет с новыми фактами и требованиями.. на пикет должны приходить все, кто может и не может (я тоже обязательно буду) - !! ттолько если будет так то будет результат !
Сейчас будте особо бдительны - обычно они пытаются вычислить активистов и предложить им свои услуги (нейтрализовать) - материалы, ремонты, кухонные плиты, стиральные машины.. - ваши активисты должны решительно отвергнуть все это !!
НУЖНА КОПИЯ АКТА ВВОДА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ как минимум Д№2 (еще лучше РЧВ, котальная и садик) - с акта видно кто еще не поставил подписи..
Не обольщайтесь тем что из крана капает вода, есть свет - это все эфимерно, ненадежно и непостоянно - у нас (инвесторов) нет юридического права иметь комун услуги так как никто не заключал договоров с поставщиками..
Не теряйте момент после первого успешного пикета и ТВ.. если делать быстро, слаженно и конструктивно - только так добъетесь быстро (до отопительного сезона 2009) документов..
ПС: по д№1 в начале мая начали давать документы. Я так понимаю дали до 90-ой квартыры и остановились..
FOA
31.05.2009 18:52:26
Natulya-D2:
Не писала вроде что вы барыга...
А про пол, можно ваш номер либо, напишите...
Я потім написав, що мій пост був адресований іншій людині :) Вам адресувався тільки лінк, де є мої контакти. Вибачте, якщо щось не так
киллер
01.06.2009 08:07:29
Здравствуйте.
Я хотел спросить кого-то из жильцов 1-го дома.
Кто сделал уже полностью ремонт?
Хотелось прийти посмотреть, так сказать проконсультироваться...
На выходных можно подойти посмотреть?
Если да, то к кому обращаться?
antikiller
01.06.2009 08:47:03
Смените НИК, может кто-нибудь и пригласит
Runya
01.06.2009 09:38:43
Вот кста контакты сантехников если кому нужно 80674511490 - Анатолий
Ребята местные выполняют любые виды сантех и все что касается трубных работ вплоть до врезки в газовую магистраль, пластик, метало пластик, медь и т. д.
работают толково, не горцы и не алко...
Игорь75
01.06.2009 09:56:38
2: Marinchik
Скажите, а у Вас есть на руках копия хоть одного документа, касающегося нашего дома (кроме конечно справки о 100% инвестировании)? Думаю, что нет. Если я не прав - выложите пожалуйста тут на форуме, а мы посмотрим.
invest-dom2
01.06.2009 11:05:13
Marinchik: А вот как раз бояться делать ремонты не нужно - активность инвесторов благоприятно...
Повністю підтримую Ваш "активний позитив", зрушення у роботі КГС відчутні.
На вихідні під"їзди у 2 будинку були відкриті і активно велись роботи у квартирах. Для тих хто гостро потребує житла це не дрібниці. По 1 будинку (станом на минулий тиждень) були готові документи на 115 квартир.
Игорь75
01.06.2009 12:11:59
В данном случае позитив основывается на временной воде, временном электричестве.
Значит позитив - временный.
Игорь75
01.06.2009 12:16:25
КГС - банкрот!
http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=37007&_k=1
invest-dom2
01.06.2009 13:35:12
Игорь75: В данном случае позитив основывается на временной воде, временном электричестве.
Значит...
И только музыка - вечная! Все остальное - временное...