Буча, Хмельницького-Нове Шосе, 1 (Киевгорстрой)

Serg_k_1

Serg_k_1

23.06.2009 08:12:17

И главное, если на пикете не будет достаточного количеста участников (хотя бы как 18.05), то ни один канал этим мероприятием не заинтересуэться, а КГС всегда сможет парировать, что кучка недовольных - это еще не весь дом, и если большинство молчит - значит их все устраивает...

Цитувати

fura

fura

23.06.2009 08:56:48

Serg_k_1: И главное, если на пикете не будет достаточного количеста участников (хотя бы как...

Мы с 1 дома.
То что дали нам документы воросов не решает- живем мы без воды и без освещения в подьзде. Наш подьезд уже обшарпаный - выкручены лампочки розетки. Даже с доками на руках ЖЕК на баланс дом не ставит. Думаю что хватит всем "морозится"- а нужно довести дело до конца. Иначе наши новостройки скоро превратятся в обычную б/у. Тогда зачем мы платили такие деньги?!! НАРОД давайте активней рагируйте - ВСЕ НА ПИКЕТ

Цитувати

tan

tan

23.06.2009 10:26:43

Maxim_2_dom: Дорогие соседи, по поводу детей. У нас трое и мы уже вопрос с садиками и школами...

Я вчера встречалась с начальником отдела образования в Буче.
25 июня будет решаться вопрос по поводу наших детей. мы договорились что 13 июля мне отдадут решение. Садик которой у нас по домом готов только с улицы, в середине пусто. Ближайшая школа куда нас могут отнести находится по ул. Малиновского.

Цитувати

gisela

gisela

23.06.2009 10:35:04

Получается, если необходимо подавать заявления за 10 дней, то первый пикет будет не раньше чем 3 июля? В том случае, чтозаявление будет подано завтра. Кто знает как это делать, подскажите, готова активно принимать участие. Ну и естественно НА ПИКЕТ!!!

Цитувати

Anna_K

Anna_K

23.06.2009 11:06:25

bogdan_dom2: Мы хотели проверить в реалиях как обстоят дела и мы это сделали. Больше всех сейчас...

о каких реалиях вы говорите???? надо было не останавливать процесс пикетирования, а возобновлять и продолжать, как об этом договаривались!!! а вам оказалось важнее "что-то" другое, о чем писали на форуме и о чем говорят строители! а ведь Киевгорстрою верить нельзя!!! а вы повелись.

касательно воды и света. в Буче бываю каждый день по несколько раз. у меня в стояке не было воды с вечера вторника, в пятницу вечером дали (в соседних стояках вода была). в выходные и вчера воды не было во всей Буче, сегодня вода есть, у меня давление 3,5-4атмосферы. свет был и вчера и сегодня, правда сегодня пропал минут на 3-5, потом появился. понятно, что наша вода зависит от всяких там бучанских поливов, потому что подключена от Ирпеня, а не от РЧВ. Вчера встретила Гордиенко, сказал, что должны дать воду от РЧВ в пятницу. Но... пока это только слова. Поэтому в какую пятницу будет вода неизвестно.

принимать участие в организации пикета не могу, изменились личные приоритеты. если нужен будет список инвесторов для обзвона, обращайтесь.

Цитувати

fura

fura

23.06.2009 11:22:58

gisela: Получается, если необходимо подавать заявления за 10 дней, то первый пикет будет...

Есть вопрос у Анне_К, если Вы не хотите принимать участие так может поделитесь инфо у кого же взять форму заявления на пикет, плиз контакты.

Цитувати

Anna_K

Anna_K

23.06.2009 11:28:30

форму заявления могу сбросить на мыло, маякните мне на k.hanna@i.ua. только она первоначальная. после первого пикета она корректировалась, но изменений я не знаю. Второе откорректированное завление подавал или Рома, или Игорь.

Цитувати

fura

fura

23.06.2009 11:43:55

fura:
Есть вопрос у Анне_К, если Вы не хотите принимать участие так может поделитесь...

Ребята,
сейчас в Бучу сьехалось выское общество с Киевмиськбуда -говорят что по вроде завтра будут проводить пробный запуск новой насосной станции. НУ КТО им верит, а?

Цитувати

Alena777

Alena777

23.06.2009 11:47:19

Приймати активну участь в організації пікету не зможу (18 травня була членом ініціативної групи), але бути учасником ПІКЕТУ зможу.
Зі мною ще 2 чол.
Заздалегідь вдячна новій ініціативній групі в організації чергового ПІКЕТУ. Чекаємо від Вас інформації щодо місця та дати проведення.

Цитувати

taxes

taxes

23.06.2009 12:23:54

Информация с сегодняшнего собрания к размышлению.
Когда-то (завтра, послезавтра, к концу недели или со следующей недели, а может быть и позже, но начнется точно) начнется что-то (подключение, включению, пломбирование, соединение, короче что-то) делаться с РЧВ для того чтобы все было хорошо.
Короче ждем дальше "чего-то" "когда-то" "может быть".
Или ПИКЕТ?????

Цитувати
<< 503 504 505 506 507 ... 713
Архів