Буча, Хмельницького-Нове Шосе, 1 (Киевгорстрой)

Лом

Лом

18.06.2009 19:21:35

Плиточно-малярные услуги. Готовые работы можно посмотреть во 2 доме. Звонить по телефону 80674779962 Алексей

Цитувати

Masik

Masik

19.06.2009 06:25:13

kosha: добрый вечер!маленькая радость для дома 3 -штукатурят третий подъезд !

Kosha, спасибо за приятные новости!!!

Цитувати

tan

tan

19.06.2009 10:55:17

Сегодня звонила начальнику отдела образования в Буче, в понедельник поеду писать заявление по вопросу что бы наши дома определили к какой то школе.
А кто из первого дома, кто куда определял детей?
А поподу садика который возле нас, тоже еще вилами по воде, в нем нет внутрених работ, мебели и т. д. и когда будет еще никто не знает

Цитувати

Maxim_2_dom

Maxim_2_dom

21.06.2009 06:43:35

Дорогие соседи, по поводу детей. У нас трое и мы уже вопрос с садиками и школами просканировали. Так вот. по садику нашему, хоть мы его и наблюдаем, туда записалась почти вся буча. в группах по записи 200-300 детей в очереди. и несмотря на то. что это 100% наш садик, пытаются нам рассказать, что в буче нет деления на районы и типа все дети бучи имеют право на этот садик. я уже поговорила с кгс. Садик в сентябре скорее не сдадут, но октябрь -ноябрь - сдадут. Так у меня вопрос. будем решать каждый для себя или объединимся? я предалагаю сделать группу мамочек- папочек и подойти в это отдел образования. или как оно там называется(не посмотрела на табличку над дверью). договоримся как будем действовать. (Лена)

Цитувати

Maxim_2_dom

Maxim_2_dom

21.06.2009 06:46:55

НяНИ
Я думаю нанять нашему малышу няню. Может наймем вместе, на двоих детей или как договоримся. Няню мы уже нашли. Если интересно тоже пишите.

Цитувати

Roland_1

Roland_1

22.06.2009 07:22:37

Ответ мэра Бучи на задержку с принятием дома №2 в эксплуатацию.

Цитувати

Nevzorova

Nevzorova

22.06.2009 10:25:05

Добрый день. Я-инвестор 2 дома. Была на всех собраниях, на пикете, предлагала ипредлагаю свою помощь в проведении общих мероприятий. Большое спасибо Марине за организацию пикета, в результате чего теперь есть возможность делать ремонты. Но. увы. на сегодня не решаются 2 не менее важные проблемы-ввод дома в эксплуатацию и получение доков. На последнем совещании в Буче Мацарский в очередной раз пообещал, что до конца предыдущей недели будут все подписи на акте. Но увы мэр Бучи не подписал ине собирается. В субботу на так называемом собрании инвесторов(было 4 чел) юрист от КГС советовала делать пикет возле
луатацию и получение доков.

Цитувати

Nevzorova

Nevzorova

22.06.2009 10:33:17

бучанской мэрии. Иначе получение доков нам очевидно и в ближайший год не светит. Давайте объединяться и что-то решать. Только это не должно быть 4 человека. Что думают по этому поводу члены инициативной группы, или она уже не существует?

Цитувати

другийбудинок

другийбудинок

22.06.2009 10:41:43

я за пікет біля бучанської мерії, давайте у віторок 30 числа в 9 год

Цитувати

Andron1

Andron1

22.06.2009 10:48:14

Жители ПЕРВОГО дома!кого достало то что нет воды???сначала по выходным небыло, а теперь и в буднии нет!нужно чтото решать!завтра в штабе в 14.30 должен быть(сходняк) КГСовцев!кому не безразлично давайте както решать!!!!

Цитувати
<< 501 502 503 504 505 ... 713
Архів