Буча, Хмельницького-Нове Шосе, 1 (Киевгорстрой)

новосел2

новосел2

01.07.2009 13:51:53

как же продать квартиру без доков?
объявления о продаже можно найти на сайте бучи

Цитувати

NataliJur

NataliJur

01.07.2009 13:52:38

Як можна продати квартиру на яку на руках немає документів?!

Цитувати

Larysya

Larysya

01.07.2009 15:06:33

Пару месяцев назад, была женщина, которая хотела продать свою квартиру. на форуме написала об этом.
Договаривается с покупателем, как только получает доки, сразу проводит сделку купли-продажи. вот так и продаются квартиры.
Я задала вопрос именно потому, что была такая ситуация. Если вдруг эту квартиру еще не продали, то маякните.
Спасибо.

Цитувати

Serg_k_1

Serg_k_1

01.07.2009 15:22:35

То Larysya
Я выставляю свою двушку на продажу, что касаеться доков, то можно оформить дарственную (не оспариваеться в суде) на прва на квартиру...

Цитувати

Larysya

Larysya

01.07.2009 17:42:59

напишите мне на larysya@ua.fm

Цитувати

sekciya4

sekciya4

01.07.2009 19:39:53

2 человека из 4 секции готовы прозванивать насчет пикета инвесторов с номерами МТС и прямыми киевскими номерами. Думаю человек 100 осилим. Список телефонов сбросьте на lorik1204@bigmir.net. Если будет точно определена дата пикета думаю прозвон будет намного эффективнее, заодно и не придется прозванивать несколько раз - ведь чем дальше, тем активных все меньше и меньше:ремонты, лето, отпуски и все такое... А теоретически всегда говорить легче о готовности присутствия на пикете, нежели быть его участником в реальности

Цитувати

Inv_dom_2

Inv_dom_2

02.07.2009 15:38:44

Serg_k_1: То Larysya
Я выставляю свою двушку на продажу, что касаеться доков, то можно...

Это статья в газете Блик.... это не наш дом... но рельность - НАША!

В доме нет света, воды и газа, а по вечерам жильцам приходится влезать через окно
Киев Четверг, 02 Июль 2009
Когда эти семьи брали государственные молодежные кредиты, они и подумать не могли, в каком ужасе им придется жить. Люди каждый месяц платят немалые деньги, дом давно построен – самое время праздновать новоселье. Как бы не так!

Девятиэтажку в пригороде Киева, в Буче, уже два года не вводят в эксплуатацию. А семьям с маленькими детьми просто некуда деваться. Пришлось въезжать в квартиры, где нет ни электричества, ни воды, ни газа. Шесть семей живут как в каменном веке!

Серые стены, ведра с краской и торчащие отовсюду провода. Так выглядят квартиры наших героев. Ремонт не затеять – нет воды и света. Юля и Андрей Малымины, Алексей и Виктория Моисеенко, Михаил и Оксана Завальнюки, Леся и Сергей Пасечные – эти люди уже месяц живут в неготовом доме.

– Мы вложили деньги в эти квартиры. Если нас решат выгнать, будем защищаться силой, – восклицают горе-новоселы.

– Каждый день я на работе нагреваю воду и в термосе привожу домой, чтобы печенье или бутерброд запить чайком, – объясняет сосед Михаил Завальнюк. – А вечером сидим при свечах.

– Больше всего я боюсь осени, – говорит его супруга Оксана. – Дочь должна учиться, а без прописки это невозможно.

У Виктории и Алексея Моисеенко вот-вот появится малыш. Девушка на 9-м месяце. А жить больше негде! Все свои сбережения, около $26 тыс., супруги вложили в однушку.

– У нас есть плита, холодильник, стиралка. Но ничего нельзя включить! – сетует Алексей.

– Мне приходится несколько раз за день взбегать на 6-й этаж, лифты стоят, – говорит Вика. – Я боюсь за себя и ребенка. Вдруг со мной что-то случится, а тут даже кричать бесполезно. Нас просто бросили!

– А у меня трое детей, что нам делать зимой?! – сквозь слезы говорит Леся Пасечная. – Они сейчас у меня в речке моются!

Уходить на работу и возвращаться домой приходится строго по графику. Так как дом не сдан в эксплуатацию, подъезды закрывают в 22.00 и открывают в 7.00. Опоздавшим приходится лазить через окошко! Жильцы говорят, стройка началась в 2003-м. Дом проходит по государственной молодежной программе обеспечения жильем. Сдать его компания «Укржитлокомплекс» обязалась в 2007-м.
Когда верстался номер, стало известно, что после приезда «БЛИКа» застройщики быстро организовали встречу с жильцами.
Буча, дом по ул. Тарасовской, 8-а

Секретарь компании-застройщика «Укржитлокомплекс»:

– Вы не прокуратура или милиция и не имеете права от нас что-то требовать. У нас юрист в отпуске, только он отвечает на такие запросы. Директор занят: если вам нужно что-то писать, то пишите и без нашего мнения.

Валерий Омельчук, председатель Государственного молодежного фонда:
– Дом достроен, но не может пройти госкомиссию. БТИ не может замерить квартиры, а без этого люди не могут получить акты. Застройщик не сдержал свои обещания по сдаче дома, но в этом есть и вина фонда, так как до 2007 года от государства мы получили финансирование лишь на 120 квартир, а в доме их 213.
Игорь Разумей, адвокат, кандидат юридических наук:
– Можно требовать через суд моральную и финансовую компенсацию. В договорах четко указана дата сдачи дома. Появление второго договора мне вообще не понятно, я не уверен, что он законный.

Цитувати

Sasha_dom2

Sasha_dom2

02.07.2009 19:00:47

Здравствуйте, сообщите обязательно на форуме дату, время и место проведения пикета.

Цитувати

Alena777

Alena777

03.07.2009 05:01:15

ШАНОВНІ ІНВЕСТОРИ!!!!
Є пропозиція: направити лист керівництву Київмісьбуду з попередженням, якщо ними не будуть виконані всі зобов’язання обіцяні нам на ПІКЕТІ (18 травня), стосовно підключення необхідних комунікацій та видачі правоустановчих документів на наш будинок, інвесторами буде організовано черговий безстроковий ПІКЕТ із залучення журналістів та телебачення.
ГАНЬБА КМБ!!!!!!!!

(Пропозиції щодо тексту попередження направляйте на: kobernik@vp-us.org.ua, відредагуємо та вручимо КМБ)

Цитувати

sekciya4

sekciya4

03.07.2009 07:03:54

Насчет письма КГС:они скорее всего читают форум и в курсе сегодняшней неорганизованности инвесторов, поэтому этим письмом мы их сильно не напугаем. Другое дело если будет точно определена дата ПИКЕТА и начнутся прозвоны инвесторов. Желающих этим заниматься немного, но они есть и пока желание у них и журналистов присутствует нужно приступать к реальным действиям

Цитувати
<< 511 512 513 514 515 ... 713
Архів