Буча, Хмельницького-Нове Шосе, 1 (Киевгорстрой)

Serg_k_1

Serg_k_1

03.07.2009 07:41:21

Письмо в КГС отправлять нет необходимости, за нас понедельник это сделают журналисты "Интера" (об этом сегодня договорился с Акимом), думаю письмо от СМИ будет более действенным на КГС, чем наше. Согласен с необходимостью определния даты пикета, честно говоря специально затягиал это дело - дожидался ответа "Интера". Сегодня с офиса вырваться не смогу а в понедельник и вторник меня в Киеве не будет, поэтому большая просьба - кто может подайте письмо в КГГА (исправленый образец выложен на форуме, нужно указать только дату пикета). Изначально я предлагагал 13.07. Но с подачей письма опоздал в связи с ыложеной выше причиной (письмо нужно было подать вчера), поэтому предлагайте свои варианты, меня лично устроит любой день недели.
Если письмо до вторника никто не подаст, в среду я сам его подам, если к тому времени окончательного предложения по дате проведения пикета не поступит, укажу на свое усмотрение.

Цитувати

Serg_k_1

Serg_k_1

03.07.2009 07:53:46

Пускай никого не смущает, что я выставлял квартиру на продажу (честно говоря уже с продажи снял), отступать я не собираюсь, на пикет выйду даже если желающих будет не много...

Цитувати

Google

Google

06.07.2009 05:36:11

полюбуйтесь http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/164996

Цитувати

FOA

FOA

06.07.2009 06:55:20

Вчора ввечері вимкнули і світло і воду. Вранці з`явилася тільки вода. Важко сказати: чи це аварія чи ні

Цитувати

FOA

FOA

06.07.2009 08:10:24

Дзвонив прорабу. Він сказав, що це аварія. А от коли плагодять - не знає

Цитувати

fura

fura

06.07.2009 08:31:13

FOA: Вчора ввечері вимкнули і світло і воду. Вранці з`явилася тільки вода. Важко сказати:...

Участие в пикете принимать буду очень активное - 2 человека. тел 8 066 078 12 15. Прошу сообщить когда и что для этого нужно

Цитувати

Sasha_dom2

Sasha_dom2

06.07.2009 14:22:09

FOA: Дзвонив прорабу. Він сказав, що це аварія. А от коли плагодять - не знає

Добрый день, дайте, пожалуйста, кто знает телефон прораба. Спасибо

Цитувати

Stranger

Stranger

06.07.2009 20:04:36

Всех со стремительно приближающимся отопительным сезоном 2009 !

Не сомневаюсь что все прекрасно понимают что после пикета мая-2009 г. застройщик (КГС) крепко подсуетился и много сделал (практически закончил дом) но потом, когда пикет выдохся, все сдохло.. сейчас застройщик находится в "мертвых" объятиях с местной бучанской влстью (мер Федорук).. НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ !! обе стороны так могут ждать несколько лет (примеров полно)...

Из этого состояния их может вывести только новый энергичный и динамичный пикет.. ТОЛЬЕО ПИКЕТ..

Хотите - ждите когда морозы начнут убивать ремонты и рвать новые трубы.. а не хотите надо мочить быдло и это может очень быстро помочь...

Все поймите что время такое что увы ничего не произойдет без вымачивания этого быдла - оно вьелось в ваши д№1 и д№2 и будет топтать вас и ваши семьи ведь ни д№3 ни №4 ни школы где можно было бы жрать больше не будет..

Всех еще раз с отопительным сезоном 2009 !!!

Цитувати

Alena777

Alena777

07.07.2009 05:34:42

Stranger :
Одних Ваших призывных лозунгов мало.
Вы готовы организовать и возглавить очередной ПИКЕТ?
Со своей стороны готовы Вам помочь и поддержать (обзвон инвесторов и участие в ПИКЕТЕ).

Цитувати

Sasha_dom2

Sasha_dom2

07.07.2009 05:59:13

Ребята, дайте пожалуйста, кто-нибудь телефон прораба!
В пикете будем участвовать. Могу помогать с обзвоном инвесторов. Если нужна помощь, сообщите.

Цитувати
<< 512 513 514 515 516 ... 713
Архів