Vitaliy_dom2
22.07.2009 16:07:57
leksa_dom2: Добрый день.
Вчера приехала из отпуска, у КГС была в районе 12часов 15 минут,...
Добрые день, уважаемая leksa_dom2 и остальные соседи. Я из 4-й секции 11 этаж и воды тоже в кранах не наблюдаю (правда получалось раньше бывать в квартире в основном в нерабочее время строитетей). А без воды, как говорят и не туды и не сюды…. Ремонт не движется. Сегодня стал в плотную выяснять данную проблему, вышел на руководство подрядной организацию, ответственной за работу насосных станций (хоз. питьевое водоснабжение и пожаротушение) нашего, да и 1-го дома тоже. Оказывается, с насосными станциями все в порядке, они укомплектованы и готовы к работе, в том числе насосные станции подающие воду на 2-ю зону, т. е. верхние этажи наших домов (с 10-го по 16-й). Но периодическое отсутствие воды связано с пропаданием питания насосных станций (дает о себе знать временная схема подключения воды и электричества), то на центральной или местной трансформаторной подстанции временно отключат электричество, то “Ирпень водоканал” закроет задвижки на подачу нам с Вами воды. А при возобновлении подачи воды или электричества, насосные станции сами по себе не включаются (не настроен автоматический сброс сигнала аварии системы управления), а требуется присутствие персонала указанной организации для включения насосных станций в ручном режиме. Мне пообещали, что при отсутствии в квартирах воды, если конечно причина в аварийном отключении станций по пропаданию электричества или воды, а не в перекрытом стояке из-за ремонта, то они оперативно готовы помогать и по нашему звонку высылать ответственный оперативный (дежурный) персонал для включения станций, и готовы делать такие аварийные выезды и не в рабочее время строителей (например, и в выходные дни).
Sasha_dom2
22.07.2009 16:59:26
leksa_dom2: Спасибо. Телефончик плиточника дайте пожалуйста ( который за 60 грн)
Эти ребята еще дней 10 работают у нас, их тел. 80973517646 Александр. Мы ими довольны.
DOM2
23.07.2009 06:34:10
tan: Есть новость с отдела образования. Вчера наконец состоялось собрание по нашему вопросу....
http://www.bucha.com.ua/forum/showthread.php?t=727&page=3
Отзывы о Бучанских школах. Только непонятно их нумераци, пишут что 4-ю в первую переименовали, то оставили как есть...
хотя для нас более актуален садик.
Serg_k_1: у вас сегодня встреча с Мацарским, пожалуйста сообщите ситуацию с акта гос. комиссии о вводе дома № 2 в эксплуатацию.
Спасибо.
Serg_k_1
23.07.2009 12:21:40
Всех приветствую!
По- поводу встречи - она не состоялась, к сожалению я не смог вырваться с работы, да честно говоря и не было необходимости. Созванивался с Ашомком (Мацарский на мобильный не отвечает, в приемной заявляют что его нет), он сообщил, что ГАСК потребовал ПОМЕНЯТЬ АКТ В СВЯЗИ С ВВОДОМ В ОБИХОД БЛАНКОВ НОВОГО ОБРАЗЦА (сейчас занимаюсь проверкой этой информации через ГАСК), как Вы все понимаете, даже если Ашомок и не вешает лапшу на уши и это действительно требование ГАСКА, на пересогласование уйдет драгоценное время (минимум 1,5 - 2 недели), как и ожидалось на старом акте были не все подписи (помимо Федорука), но эти вопросы вроде решены (не было подписей ЖЕКа и еще какойто, точно не скажу)... По-поводу дальнейшего пикетирования, предлагаю дождаться Вторника (встречи с Федоруком), а дальше, по результатам встречи решим по-поводу пикетов...
Если в кого есть другие предложения - выложите их на форуме.
Serg_k_1
23.07.2009 13:21:06
Номер заявки на проведения пикета под стенами КГС (на всякий случай) - № 27368 от 09.07.09. на имя Кравченко Сергея Владимировича.
Stranger
23.07.2009 13:22:36
Пускай Мацарский принесет копию старого акта на встречу с федоруком во вторник.
Ситуацию также можно обсуждать с Гордиенко - зашуганый но относительно вменяемый.
Serg_k_1
23.07.2009 13:29:46
То Мацарскому П. А.:
С вами очень тяжело связаться, но, зная как вы внимательно следите за нашей перепиской, хочу вам напомнить о нашей с вами встрече у Федорука на вторник, по-поводу подписания (или не подписания) акта ввода в эксплуатацию...
Serg_k_1
23.07.2009 14:40:14
К сожалению Ашомок не соврал, ГАСК подтвердил информацию по поводу замены бланков, с созданием новой комисии и последующим пересогласоанием, ввели это дело пару недель назад...
rostyan
23.07.2009 15:59:06
Думаю целесообразно начинать планировать пикет на утро среды, (скорее всего встреча во вторник ни к чему не приведет.) Для того чтобы не давать КГС расслаблятся, это их бока пусть исправляют.
Serg_k_1
23.07.2009 16:17:11
Согласен, предварительно планируем пикет на среду, если во вторник произойдет какоето чудо (в чем я сомниваюсь), то отменить (или перенести) пикет всегда успеем (благо безсрочный)...