Igor77
20.07.2009 16:12:01
Сергей, я ценю Ваш труд. Правда. Думаю, что ссориться нам не к чему. Я просто хотел сказать, что обидно, когда напрягаешься, а большая половина инвесторов ведет себя пассивно. ИМХО: Если бы каждый из инвесторов проделал столько работы как Вы - мы бы уже давно имели на руках документы на квартиры. Обидно просто... обидно за 20 человек из 252, за отбой пикета 25/05, за пассивность и "моя хата с краю" большинства.
Я общался сегодня с Юрием - пришли к мнению, что неплохо бы объединить усилия всех инициативных групп. Ко вторнику я вернусь в Киев, и мы при встрече все обсудим.
Sasha_dom2
20.07.2009 16:16:18
уважаемые, на пикете сегодня было 42 человека, а не 20 (а с моим Мишуткой 43!). Огромное всем спасибо за присутствие и помощь в организации.
Sasha_dom2
20.07.2009 16:39:39
tan:
Я вчера встречалась с начальником отдела образования в Буче.
25 июня будет...
Уважаемая "tan", Вы писали, что у Вас 13 июля будет решение к какой школе в Буче нас отнесут. Пожалуйста, сообщите результат на форуме, если он уже есть.
Roland_1
20.07.2009 17:29:40
Igor77: Вот когда сделаете хоть половину того, что я сделал - думаю сможете рассуждать на...
Игорь, не нужно впадать в мелочность, не хотел Вас обидеть, а просто хотел акцентировать внимание на сути проблемы, и не впадать в выяснения того, кто чего больше сделал в решении данного вопроса. Перечисленные Вами заслуги дают мне основание утверждать, что времени на моё участие было потрачено не меньше и один пункт Ваших дел без моего участия пришлось бы просто выкинуть, но не хочу недооценить Ваши старания и переоценить свои, не будем делить всё как в нашей стране на восток и запад, на оранжевых и синих... Нам с Вами жить не только в одной стране, но и в одном доме, давайте за него бороться. Хочу напомнить о главном цитатой... ввсякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит....
Igor77
20.07.2009 17:39:21
Roland_1 - все, ОК. Единственная обида только по отношению к тем, кто вообще ни хрена не сделал. Ни в первой волне ни в пикет 18/05 ни сегодня. Тупо сидят и ждут манны небесной. А мы за этих пассивных лентяев напрягаемся.
lerken_dom2
21.07.2009 05:54:48
Ув. Сергей, спасибо Вам большое за организацию и проведение пикета. Без Ваших стараний я думаю он небыл бы проведён. У меня только вопрос почему неприехали журналисты с Интера, неужели их КГС купил?????!!!!!
lerken_dom2
21.07.2009 05:57:03
А Вам, господам с Суворова, 4, читающим форум ГАНЬБА!!!!
leksa_dom2
21.07.2009 07:53:32
Добрый день.
Вчера приехала из отпуска, у КГС была в районе 12часов 15 минут, уже никого не застала. Старушки на лавочке сказали что пикет был.
У меня проблема на 12 этаже 4 секция нет воды, сказали что еще только будут покупать оборудование для того чтобы качать воду с РЧВ на высокие этажи, а пока насосы не могут это сделать.
Я собираюсь переезжать, не знаю, чего теперь делать, да и работы плиточные не сделаешь. Кто-то знает, до какого этажа есть вода?
И еще очень прошу, если есть информация средней цены на гипсокартонные работы и плиточные, дайте пожалуйста.
И спасибо огромное, всем кто был на пикете, жаль что я не успела.
Stranger
21.07.2009 08:09:54
Свежая информация от Бучабудзамовныка (заказчик строительства микрорайона).
Действительно Бучабудзамовных подписал государственный акт ввода дома №2 в эксплуатацию - дом готов на 100%. Директор не комментировала наличие прочих подписей на акте ссылаясь на необознаность.
НО ! На прошлой планерке мер Федорук высказал Мацарскому свою принципиальную позицию - ОН АКТ НЕ ПОДПИШЕТ по следующим причинам:
1. РЧВ не готово ! Полностью готов и испытан только один резервуар (акт по которому повидимому Мацарский и предоставил). Второй не готов - наполнили водой а он как решето ! Якобы КГС над этим "работает";
2. Электричество - подстанции готовы на 100% к постоянной схеме но Облэнерго шантажирует КГС что б тот заменил ячейки на ирпенской подстанции. Якобы КГС "работает";
3. Котельная не сдана в эксплуатацию (эту зиму работала) изза около 60 комментариев к энергосбережению. Снято около 30-ти.
4. Садик - 100% готовность но КГС не поставил оборудование (кухня и проч..) по этому не принят в эксплуатацию
Говорила она также о том что на сесиях бучанского горсовета депутаты крепко прут Федорука что нет школы, нет того, нет сего и требуют шантажировать КГС.
Думаю что предложения Сергея по логистике дальнейших действий правильные - всречаться с Федоруком и пытаться уговорить его ввести дом №2 в эксплуатацию. Пускай решает городские проблемы напрямую с КГС без истязания инвесторов.
Надо готовиться пикетировать на два фронта - КГС (чтоб немедленно заканчивали недоделки) и бучанская мерия (пускай не шантажирует инвесторов).
FOA
21.07.2009 08:25:32
Підтримуємо пікет під Бучанською мерією. В Києві нажаль не могли бути присутні.
З приводу води: в першому будинку була та сама проблема. В 5-й секції вода була до 8 чи 9 го поверху, так як у нас подача води з підвалу. У верхніх поверхів насос знаходится на даху і він не працював. Хоча, можливо, у вас інша ситуація.
З приводу гіпсокартонних і плиточних робіт (да і інших) рекомендую звернутися до Володимира. Він робив ремонт нам і ще одному з інвесторів у 2-му будинку. Телефон: 80677470290