Буча, Хмельницького-Нове Шосе, 1 (Киевгорстрой)

NataliJur

NataliJur

03.09.2009 07:08:06

Секция5: Уважаемые соседи 2-го дома, кто хочет подключиться к сети интернет? Местный провайдер...

Які ще провайдери є у Бучі?

Цитувати

donpedro

donpedro

03.09.2009 07:32:02

Alex77: 2 дом 1 секц. 5 этаж, особенно 14 квартира. Соседи, возможна ли встреча в субботу...

Тарифы "Бест" здесь: http://www.best.com.ua/lan/tarif/
Дешевле, чем у укртелекомовского "ОГО".

А есть кто с третьего дома? Какие о нём новости, будет он сдан в срок?

Цитувати

lerken_dom2

lerken_dom2

03.09.2009 08:52:10

Третий дом будет сдаваться вместе со школой на нашем микрорайоне.

Вопрос для жильцов пятой секции, кого интересует влагостойкий гипсокартон стандартного размера в количестве одного листа на 8-м этаже, звоните договоримся. 8-066-741-45-64.

Цитувати

Serg_k_1

Serg_k_1

03.09.2009 08:58:21

Тоже присоединяюсь к поздравлением тех счастливцев которые вчера получили доки, среди них должен был быть и я, но в свидетельстве допустили аж 2 ошибки в моем отчестве :), да к тому же еще и планы БТИ неправильно вырисованы, видать КГС решил мне отомстить таким способом за мою черезмерную активность :)...
И главное, я тоже за и-нет- 1-я секция...

Цитувати

DOM2

DOM2

03.09.2009 09:58:42

Alex77: 2 дом 1 секц. 5 этаж, особенно 14 квартира. Соседи, возможна ли встреча в субботу...

Можно я прокомментирую ваше предложение, хоть я и из 3-й секции.
Как по мне делить коридор и устраивать там каморки это "жлобство". В дальнейшем при эксплуатации возникаем масса проблем, то как, доступ к осветительным приборам, если начинают затапливать и никого нет и соседей нет, к квартире не подберешься, тоже самое при пожаре и т. д. и зачастую такие коморки превращаются в хламник, куда выносят все, что дома не надо и выбросить жалко.
Я буду предлагать своим соседям поставить/поменять одну на всех - дверь на входе в коридор. Тогда весь коридор закрыт, места много, кто хочет те же шкафчики ставит, но при этом нет свалки и есть где развернуться.
Можно даже там ремонт сделать, повесть цветы и картины. Например, у моих родителей именно так. Вышел из лифта, и на входе в коридор дверь с английским замком и коврик для ног, все звонки выведены на площадку, а за дверью ремонт, ковровые дорожки, цветы в горшках. Коридор по площади похож, только еще есть небольшой холл, там у них диванчик и в углу пальма.
Предлагаю вам тоже рассмотреть такой вариант, красиво и эстетично.

Цитувати

Larysya

Larysya

03.09.2009 10:22:23

Очень хорошая идея, однако в 1-й секции это не возможно.
У нас лифт выходит сразу к квартирам.... а общая дверь идет только с лестницы.
и опять таки сразу к квартирам.

Цитувати

kosha

kosha

03.09.2009 10:59:05

ДОМ №3 НАЧАТА ШТУКАТУРКА В 3-4 СЕКЦИИ НА 5-6 ЭТАЖАХ. ЗАКАНЧИВАЮТ 13 ЭТАЖ 5 СЕКЦИИ !СТРОИТЕЛИ ПЕРЕДАЮТ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ АКТИВИСТАМ 2 ДОМА КОТОРЫЕ КИНУЛИ ВЕСЬ ДОМ И СДЕЛАЛИ ЗА СЧЕТ КИЕВГОРСТРОЯ СЕБЕ РЕМОНТ В КВАРТИРАХ !КАК ЖИВЕТСЯ АКТИВИСТАМ С ТАКОЙ РЕПУТАЦИЕЙ ???НОМЕРА КВАРТИР АКТИВИСТОВ НАПИШУ ПОЗЖЕ !

Цитувати

test_sam

test_sam

03.09.2009 10:59:43

Lerken и Rostyan, никакой привязки к школе нет,
не говорите то, чего не знаете о 3-м доме

Цитувати

Serg_k_1

Serg_k_1

03.09.2009 11:26:46

То kosha :
Я активист дома № 2, моя квартира № 9, делаю ремонт САМ, как и большинство активистов, а имена тех кто повелся на подачки КГС на форуме были выложены еще в июне. В дальнейшем или сразу конкретизируйте к кому обращаетесь или не х.. й всех под одну гребенку грести...

Цитувати

kosha

kosha

03.09.2009 11:59:50

сильно не тужься вам просто передали привет от строителей и все!которые 2 месяца не получают зарплату!

Цитувати
<< 541 542 543 544 545 ... 713
Архів