Секция5
03.09.2009 12:04:38
В Бесте много разных тарифных планов, можно подойти к ним в офис: Буча, Пассаж, 3-й этаж и подобрать то, что наиболее вам подходит. У моей подруги безлимит и скорость высокая, платит 100 грн в месяц. Мой тел:80676524045 Наташа
dom-2
03.09.2009 12:15:57
donpedro:
Тарифы "Бест" здесь: http://www.best.com.ua/lan/tarif/
Дешевле, чем у укртелекомовского...
А чем Вам укртелекомовский ОГО инет не угодил? Я им пользуюсь и довольна! Во-первых это безлимитка, что очень важно! Во-вторых, за месяц я плачу 100 грн при очень высокой скорости... Да, провода... но можно подключить де-линк и этот вопрос тоже решен... Возразите мне, donpedro...
Serg_k_1
03.09.2009 12:31:45
То kosha :
Кому нам? Повторюсь еще раз (если с первого не доходит) не х.. й всех под одну гребенку грести, если этот привет и мне адресовано, то скажи конкретно от кого (строителей много)...
мальва
03.09.2009 12:44:39
я хочу раз і назавжди заспокоїти одну і другу сторони: як провокаторів так і зацікавлених
наступна і найдостовірніша, перевірена і не з чужих вух чута інформація такого змісту: школу та інші соцоб"єкти віднині будують виключно місцеві влади
ВИКЛЮЧНО!!!
Про це йдеться у відповідній постанові Кабінету міністрів
Це раз. Два.
Всі існуючі до цього часу договори між місцевою владою та Київміськбудом найвірогідніше будуть вирішуватися сторонами у судовому порядку - це як припущення
І третє, по-людськи: не буває такого, що люди чекають на квартири, а в школі навіть фундамент не закладений. НЕ-БУ-ВА-Є
І останнє: Київміськбуд у побудові школи вносить тільки свою лепту, це зазвичай менше 50%. І взагалі: у бюджеті передбачені кошти, по-перше, на інфраструктуру, по-друге, на добудову 3-го будинку
Тому прошу всіх на майбутнє більше цим не спекулювати
Ми і самі розберемось, що до чого
kosha
03.09.2009 12:45:19
ты до безобразия АКТИВНЫЙ !тебе писали не тужся!делай ремонт !и ну х... напрягать форум !
donpedro
03.09.2009 14:21:28
dom-2:
А чем Вам укртелекомовский ОГО инет не угодил? Я им пользуюсь и довольна! Во-первых...
dom-2, я тоже подключен к ОГО. Для меня главное стабильность интернета. С ОГО у меня не было ни одного разрыва связи за полгода. Но и у локальной сети (в данном случае БЕСТ) тоже есть свои преимущества:
1) за 105 грн абонент получает в полтора раза большую скорость безлимитного интернета чем у ОГО за 100 грн.
2) Можно обмениваться программами, музыкой и другими файлами между абонентами сети на скорости до 100 Мбит/c (что в десятки раз быстрее, чем ОГО)
3) Можно скачивать фильмы, разные программы прямо с сервера локальной сети.
4) Можно локально играть в сетевые игры с минимальными задержками.
5) Не нужен платить абонплату за телефон (я им всё равно не пользуюсь).
Larysya
03.09.2009 14:31:35
А какая все таки скорость инета за 100 грн???
Честно скажу, на сайте беста я ничего не поняла!! там так все запутано.
надо бы подойти к ним в офис....
А какой принцип подключения?
Они тянут свой кабель? или как?
Larysya
03.09.2009 14:37:09
а еще есть вопрос: а что с телевидением? оно там есть? или как?
ИгорьДом2
03.09.2009 14:58:14
Интернет и телевидение дело хорошее. Думаю, что предложений от провайдеров будет много. Но выяснил ли кто-то у представителей КГС, когда будут стеклить балконы?
dom-2
03.09.2009 15:14:41
donpedro:
dom-2, я тоже подключен к ОГО. Для меня главное стабильность интернета. С ОГО...
Я знаю ЧТО можно скачивать и ВО ЧТО ИГРАТЬ при безлимитном интернете с высокой скоростью... У укртелекома много пакетов, лично у меня пакет за 100 грн и скорость как раз 100 Мбит/с... а вчера письмо от них получила, что с сентября за эти же деньги скорость увеличивается вдвое! Не знаю какой пакет у Вас, но маленькой скорости у ОГО вообще нету, раньше до появления ОГО у укртелекома были проблемы и низкая скорость в том числе. Но уже почти 2 года у меня этот провайдер, и я очень довольна. И в новой квартире буду стараться подключиться именно к нему! Вот вопрос с телефонами в нашем доме - это да...