Larysya
17.09.2009 06:30:35
Ну к сожалению ничего нового :-(
В таком режиме 1-й дом живет уже год.
И эта основная проблема - передача домов на баланс ЖЕКа, т. е. на обслуживание!!!
Об этом говорили уже не раз!!!
derya
17.09.2009 07:06:01
Уважаемые жители дома №1. Скажите пожалуйста как Вы решили проблему с электричеством: заключили ли Вы договор с Киевоблэнерго? Мне не удалось так как в Ирпене (ул. 2й северный тупик - Киевоблэнерго)отказали в заключении договора и сказали обращаться к застройщику. Все попытки найти ответственного по этой ситуации закончились НИЧЕМ. Неужели КМБ действительно оставит наш дом без электричества 19/09/2009? ЧТО ДЕЛАТЬ?
romashka22
17.09.2009 08:00:58
Такая же ситуация. Пробовали заключить договор, но получили отказ. Интересно, какой юморист повесил это объявление?
ruly77
17.09.2009 08:06:29
to romashka22: тот же самый юморист, который построил нам дома
S_T
17.09.2009 08:24:45
derya: Уважаемые жители дома №1. Скажите пожалуйста как Вы решили проблему с электричеством:...
Могут сделать, что угодно. Ситуация уже привычная. Людям, единственная вина которых, в том, что они отдали свои деньги КГС, приходиться расплачиваться за некомпетентность менеджеров этой горе-конторы. Цель этого объявления - заставить инвесторов давить на киевоблэнерго. Собственно, передаю почти дословно: "собирайтесь, идите под киевоблэнерго, требуйте, чтобы вас подключили". Что делать? В первую очередь, не надеяться на соседей. Нужно требовать, и требовать не у киевоблэнерго, которое ничего нам не должно, а у КГС. Мы покупали не кирпичи, а квартиры с электричеством и водоснабжением. Дома с повышенной комфортностью, как было написано в буклетах.
Утром видел в нашем доме электриков от киевоблэнерго. Это хорошо, может и договорились.
Евгений10
17.09.2009 08:34:22
Я интересовался у некоторый жильцов первого дома. Сказали что договора ни с кем не заключали. Пока ЖЕК не примет дом ни с кем заключить не смогут.
Larysya
17.09.2009 08:53:04
Жители второго дома заключают договора с теплокомунсервисом!!!
Уже писали об этом. Представитель приходит, когда доки начинают выдавать.
У жителей 1-го дома, тоже есть заключенные договора на воду. Они платят по счетам.
Это если кто не хочет потом долги по 5т платить.
ruly77
17.09.2009 09:05:54
to Larysya: небольшое уточнение--договора на "теплопостачання і гарячу воду"... ну а поскольку горячая вода пока только в проекте, то платим мы только за отопление.... ну по крайней мере я плачу :)
Larysya
17.09.2009 10:20:02
Или так :-)
Спасибо за уточнение.
derya
17.09.2009 14:28:15
Anna_K: Всем привет!
Объявление касательно заключения договоров на э/энергию относится...
Я прошу прощения, а кто ответственный за вывоз мусора с этих баков?
Еще один вопрос к жителям 1го дома: а кто-то вообще платит за ком. услуги и куда? спасибо.