Буча, Хмельницького-Нове Шосе, 1 (Киевгорстрой)

Larysya

Larysya

16.09.2009 05:54:11

to Rastishka: Уважаемые инвесторы третьего дома! Этот вопрос на форуме обсуждался не один раз. Зачем задавать одни и те же вопросы? У вашего дома сдача по плану когда была? кажется в начале лета. Ради интереса съездите в Бучу и посмотрите на свой дом. И сделайте свои выводы. Там все понятно. Суровая, но РЕАЛЬНОСТЬ.
Да, дом строят, но такими темпами, что о сроках сдачи можно только догадываться. На доме из рабочих бывает до 10 человек. Может конечно остальные прячутся. Но вы должны понимать, к чему это ведет. даже если не брать во внимание якобы для вас субъективные моменты - руководство Бучи; все желающие нагреться на этом; школа и т. д. и т. п., то о сроках сдачи вы все в состоянии сделать СВОИ выводы. И не рассказывать опять нам инвесторам 1-го и 2-го дома, что мы злюки-бобры, вас не понимаем, не поддерживаем и решаем только свои шкурные вопросы.

Цитувати

НПС

НПС

16.09.2009 07:12:47

У кого есть какая информацыя стосовно документов на квартиры по 2-му дому. Бучанська Аркада ничего конкретного сказать не может. Ссылается на медленную работу БТИ. Без документов на собственность никто договора заключать не будет. Будет ли собрание в субботу и восколько?

Цитувати

Sekcja_2

Sekcja_2

16.09.2009 07:19:45

Rastishka: Ув. форумчане, может у кого есть какие догадки, когда ориентировочно введут в эксплуатацию...

Как-то я общалась со строителями в процессе строительсва нашего второго дома, так вот, они мне сказали, что "выгнать коробку" - это только 30% от готовности дома. В сентябре прошлого года складывалось такое впечатление, что наш дом уже полностью готов и мы вот-вот получим свои документы. И только спустя год ценой неимоверных усилий, нервов и времени инициативной группы появилась нажеджа таки получить документы и вселиться в свои квартиры. То, что стройку не "заморозили", конечно, радует, но по поводу сроков сдачи - слишком оптимистично было бы рассчитывать на ноябрь этого года

Цитувати

Anna_K

Anna_K

16.09.2009 07:48:05

Всем привет!
Объявление касательно заключения договоров на э/энергию относится к жителям 1-го дома, информацию подтвердили в КГС. Если кто будет общаться с СУ или Трестом, внесите, пжл, предложение, чтобы в объявлениях подавали более содержательную информацию (адрес, тел) соответствующих служб, куда посылают жильцов. В КГС я свои пожелания оставила.

Вчера вечером порадовало кол-во светящихся окон во 2-м доме :), замечено явное оживление после сдачи дома.

Между 1-м и 2-м домом поставили мусорные баки.

На счет мусора в подъездах и возле - считаю, что это вопрос жильцов и строителей каждого подъезда в отдельности, и решать необходимо также по отдельности. Ведь с одного в другой подъезд никто мусор не переносит. А мусор во дворе - кульки, бутылки, это скорее всего от малолеток, которые ежедневно просиживают в нашем дворе на лавочках, пьют пиво, курят, "ходят в туалет" в арке, катаются на скейтах. Вот их нужно гнать, пусть ищут пристанище где-нибудь в др. месте.

Цитувати

Larysya

Larysya

16.09.2009 08:50:28

Согласна с Анной, насчет решения вопросов каждой секции отдельно!
Будем организовывать собрание в субботу?
Могли бы сделать субботник!
Поубирать в своих секциях!
На этаж можно убирать самим! надо договорится с соседями на каждом этаже!
А вот на лестнице. также можно ее разбить на этажи и убирать каждый свою часть!
Это не так сложно!!! зачем нести грязь с подъезда себе в квартиры?

Цитувати

Larysya

Larysya

16.09.2009 08:53:05

По идее можно и не организовывать собрание, а просто скооперироваться со своими соседями и решить в индивидуальном порядке :-)

Цитувати

romashka22

romashka22

16.09.2009 09:33:47

Anna_K: Всем привет!
Объявление касательно заключения договоров на э/энергию относится...

Anna_K : Всем привет!
Объявление касательно заключения договоров на э/энергию относится к жителям 1-го дома, информацию подтвердили в КГС. Если кто будет общаться с СУ или Трестом, внесите, пжл, предложение, чтобы в объявлениях подавали более содержательную информацию (адрес, тел) соответствующих служб, куда посылают жильцов. В КГС я свои пожелания оставила.

Цитувати

Anna_K

Anna_K

16.09.2009 10:24:15

romashka22, я нет, не пробовала, я со 2-го дома.
На форуме прошла информация, что данное объявление, появившееся на подъездах 2-го дома, касается и жителей 2-го дома, поэтому я и выясняла, насколько это соответствует действительности. Оказалось, что нет, адресовано только 1-му дому. Больше информации по данному вопросу не имею! И считаю, что поскольку объявление за подписью СУ 12, все вопросы необходимо задавать им, или Тресту, или КГС, потому что послать послали, а куда (адрес, тел) не указали.

Цитувати

FOA

FOA

16.09.2009 13:20:20

Доречі вчора у нас (1 будинок, 5 секція) з`явилося світло у загальному коридорі. Хоча на сходах так само темно

Цитувати

ruly77

ruly77

17.09.2009 06:04:54

Уважаемые форумчане, довожу до вашего ведома касательно заключения договоров на э/энергию -- Потратил вчера день отпуска и все напрасно. В обленерго посмотрели удивленным взглядом и сообщили, что наши оба дома им не переданы, они на балансе КГС поэтому заключать договора возможности НЕТ !!! Так что не факт, что 19 сентября станет для нас "тёмным", когда КГС свою энергию отключит, а обленерго свою не даст, потому, что мы для них просто не существуем юридически. Водоканал и ЖЭК наши дома так же не принял, поэтому Договора на водоснабжение и все остальное заключатся НЕ будут. В водоканале меня так же предупредили о том, что по этой причине холодная вода для наших домов может быть отключена в любой момент !!! Вот такие суровые будни :)

Цитувати
<< 550 551 552 553 554 ... 713
Архів