Буча, Хмельницького-Нове Шосе, 1 (Киевгорстрой)

gisela

gisela

15.10.2009 11:49:13

Согласна на електромеханический ключ, а кому деньги сдавать, получается около 500 грн, поделить на 20 квартир (вроде бы столько было на собрании), то есть по 25 грн.
Напишите, пжл, кто может заняться сбором денег в Буче, в Киеве могу я собрать, единственно напишите, кто будет покупать замок. Спасибо.

Цитувати

Larysya

Larysya

15.10.2009 12:07:46

Runya: Внимание информация по поводу замков!
Дешевый в магазине мех замок который захлопывается...

А можно ли организовать покупку и установку такого замка сразу в несколько секций?
если кто-то будет этим заниматься.
или дайте контакты, где его можно купить, а мы в каждой секции сами соберем деньги на такой замок.
и еще вопрос-предложение.
возможно надо поставить что-то типа доводчика, или пружины, чтобы дверь сама захлопывалась, а то не многие вообще дверь прикрывают, не говоря уже о том, чтобы на замок.

Цитувати

Dima_dom2

Dima_dom2

15.10.2009 12:43:03

gisela: Согласна на електромеханический ключ, а кому деньги сдавать, получается около 500...

Я думаю стоит сразу сброситься и на копию ключа (или две копии).
Что б хоть эти 20 семей по одиночке не бегали на вокзал за копией ключа.

Цитувати

DOM2

DOM2

16.10.2009 05:46:10

Larysya:
А можно ли организовать покупку и установку такого замка сразу в несколько секций?
если...

Лариса,
Было предложение встретится остальным секциям тоже. С 3-й секции отозвался кроме меня еще только alkov :
Я только за такую установку.

Уважаемые соседи из 1-4 секций.
Пожалуйста, высказывайтесь за/против установки э/м дверей в своей секции. Собрание (сбор денег) можно провести в любой удобный день.

Цитувати

Larysya

Larysya

16.10.2009 06:02:45

дело в том, что форум сейчас читают еще меньшее кол-во чем раньше. я так думаю.
в 1-м доме сделали проще. повесили объявление на подъезде, что тогда-то будет встреча по вопросу установки двери с магнитным ключом, все кому было интересно - пришли, сразу же сдали деньги и все. надо сначала, чтобы было конкретное предложение с конкретной суммой. и собирать одно собрание. на котором сразу посмотреть сколько людей, разбить сумму и сразу собрать деньги. по несколько раз собираться не у всех есть возможность.

Цитувати

Dom_1

Dom_1

16.10.2009 07:54:20

Уважаемые соседи из 2-го дома. Хочу поделится опытом по организации установки двери.
1. Это довольно хлопотное дело, т. к. на установку двери под магнитный ключ с домофоном необходимо согласие 51% жильцов подъезда, т. е. надо собрать подписи минимум 17 владельцев квартир секции. На этот процесс ушло около 3-х недель времени, плюс телефонные звонки и обход квартир.
2. Срок установки двери до 20 дней, так что дело это не быстрое.
3. При выборе фирмы обращайте внимание на безопасность и степень защиты ключа, т. к. если ключи делают на вокзале за 15 гривен, то соответсвенно и сделать их может кто угодно.

4. Не взирая на все хлопоты думаю, что будет намного комфортнее в подъезде чем сейчас, так что спасибо всем из N-й секции 1-го дома, кто присоединился к процессу установки двери.))))

Всем удачи.

Цитувати

leksa_dom2

leksa_dom2

16.10.2009 07:55:54

4 я секция, 162 квартира, я за замок, когда и кому сдать деньги.
Я и на площадке предлагаю в дверь поставить такой же замок. А то зимой всебудет на распашку.

Цитувати

leksa_dom2

leksa_dom2

16.10.2009 08:08:56

В Буче напротив нашего дома стоит дом №4, моя сестра занималась установкой замка в 5 подъезде.
Очень хорошая фирма, сделали в течении 1 мес, можно посмотреть тел на дверях, но нужно действительно не менее 20 квартир. Тому, кто занимается этим устанавливают замок (ключи), переговорное устройство бесплатно. Да, немного хлопотно, но в конечном итоге, очень удобно.

Цитувати

Anna_K

Anna_K

16.10.2009 08:16:02

Я тоже "за" установку дверей с магнитным ключом и домофоном (4 подъезд), НО... в 1-2-м подъездах с эти попроще - у них одна дверь, в 3-м не помню, а в 4-5 подъездах две двери - одна на лестницу, вторая к лифту. Пока мы пользуемся первой дверью, и логично менять её, но, что мы будем делать когда включат лифт (а я надеюсь, что это всё таки когда-то произойдет) и мы начнем пользоваться второй дверью, снова менять???

Цитувати

lerken_dom2

lerken_dom2

16.10.2009 10:02:05

Ну что, пятая секция, на когда трубим сбор по замку.

Цитувати
<< 566 567 568 569 570 ... 713
Архів