Буча, Хмельницького-Нове Шосе, 1 (Киевгорстрой)

Аллочка

Аллочка

19.10.2009 10:51:17

Уважаемые соседи, напишите пожалуйста адрес или телефон КПП "Теплокомунсервіс".
Мне лично никто не предлагал заключать договор, к сожалению... хотя доки получила одна из первых...
В квартире очень холодно, уже два дня живем- обогреватель не спасает. Заранее спасибо за контакты

Цитувати

Аллочка

Аллочка

19.10.2009 10:59:20

Sekcja_2: Уважаемые соседи, кто уже сделал ремонт. Может, у кого-то остались строительные леса...

У меня остался "козел", 1 секция, перезвоните, если еще надо 80934554030

Цитувати

leksa_dom2

leksa_dom2

19.10.2009 11:02:23

Добрый день.
Откуда информация, что дом не будет отапливаться?????Что сольют с труб воду и с канализации, а людей на улицу???? Я делаю ремонт, а у них в неотапливаемом доме в прошлую зиму, при оттепели потекли ливневки, моя квартира плавала, и не только моя. Я Вас очень прошу свои домыслы и не проверенную информацию давать не нужно.
Уже сейчас живут люди в доме, я думаю уже семей 10.
И многие готовятся переезжать и я в том числе.
Договор заключу, возможно скоро дадут документы.
А платить конечно за тепло придется. Так и в прошлый раз было.( в доме напротив)
Заселяйтесь и живите. Что из-за Вас теперь людям без тепла сидеть.

Цитувати

ruly77

ruly77

19.10.2009 11:02:32

Аллочка: Уважаемые соседи, напишите пожалуйста адрес или телефон КПП "Теплокомунсервіс".
Мне...

Комунально-побутове приватне підприємство "Теплокомунсервіс"
Адреса: м. Ірпінь, вул. Жовтнева, 11
Тел: 61-327

Цитувати

Sekcja_2

Sekcja_2

19.10.2009 11:20:20

Аллочка:

"Козел" очень нужен! Спасибо большое!!! К сожалению, не могу к Вам дозвониться. Скажите, пожалуйста, можно ли будет сегодня подойти забрать и какой у Вас номер квартиры? Ирина.

Цитувати

Sekcja_2

Sekcja_2

19.10.2009 11:25:17

Аллочка:

"Козел" очень нужен! Спасибо большое!!! К сожалению, не могу к Вам дозвониться. Скажите, пожалуйста, можно ли будет сегодня подойти забрать и какой у Вас номер квартиры? Ирина.

Цитувати

Sekcja_2

Sekcja_2

19.10.2009 11:28:27

Аллочка:

Цитувати

Anna_K

Anna_K

19.10.2009 12:39:49

Всем привет.

КАСАТЕЛЬНО ОТОПЛЕНИЯ!

Только что звонила в Теплокоммунсервис, интересовалась, когда начнется отопительный сезон для второго дома. На что мне тётенька ответила: "оййййй, вам придется ждать, возможно и не начнется, потому что договоров заключили мало, живет вообще семей 10, когда я возвразила, то она поправилась, - ну может 15, а судя по тому, что образовались большие долги по первому дому, они не хотят образования новых, поэтому сейчас решают с Киегорстроем, что делать с нашим домом".
Получая документы, я также не получила внятного ответа от представителя Теплокоммунсервиса, будет ли отопление. Сказала, что возможно будет поддержание системы, чтобы не разморозились трубы.
Вот так всё плохо :(.

Документы получили всего около 50 человек. Тем, у кого кредиты, будет выдавать документы Аркада, и уже есть готовые свидетельства, которые лежат в Аркаде.

А проживающих, делающих ремонт и собирающихся жить в ближайшее время, например только в 4-м подъезде, я насчитала 20 квартир. Плюс в 5-м подъезде, я полагаю не менее 20, плюс 1,2,3 подъезды, может и наберется 100 квартир и более, а это уже 40-50%. А остальные может вообще не будут жить, купили квартиры для продажи и будут ждать благоприятного момента, так, что, живущим, придется из-за них страдать?!
Только вот плата за отопление будет начисляться с момента запуска дома ВСЕМ - И КТО ЗАКЛЮЧИЛ ДОГОВОР, И КТО НЕ ЗАКЛЮЧИЛ. Поэтому, если кто думает, что не проживая и не заключая договор, избежит лишних расходов, то увы, не надейтесь, будет копиться долг.

Мое предложение - в ближайшее время собирать общее собрание не безразличных к данному вопросу, и составлять коллективное письмо или индивидуальные письма в адрес Теплокоммунсервис. И не важно, получили документы на квартиры или нет, в Теплокоммунсервисе есть список жильцов с указанием номеров квартир и площади.

Кто что думает/предлагает по этому поводу????

Цитувати

Serg_k_1

Serg_k_1

19.10.2009 12:53:29

Звонил к тепловикам, Бучу начинают подключать к теплу с сегодняшнего дня, по нашему дома (дом № 2)еще не определились с датой включения...

Цитувати

leksa_dom2

leksa_dom2

19.10.2009 13:25:18

Анна, совершенно с Вами согласна. Со вторника по субботу меня не будет в стране, поэтому если будет собрание учтите голос 162 квартиры, если нужны будут данные для списка, то маякните эсэмэской, я вышлю. Списки с телефонами были у иниц. группы. На собрание могу в эту субботу или ввоскресенье, если оно будет маякните, приеду.

Цитувати
<< 568 569 570 571 572 ... 713
Архів