Sekcja_2
23.10.2009 05:34:53
Спасибо по поводу информации о собрании! Мы тоже в ближайшее время планируем заселяться. К сожалению, вчера не было возможности подъехать. Завтра позвоним и подойдем подпишем письмо.
Anna_K
23.10.2009 13:33:56
И снова касательно отопления!
Издеваются над нами как хотят :(.
Сегодня представитель Киевгорстрой сказал одному из инвесторов, что мы ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ В ЭТОМ ДОМЕ, ПОТОМУ ЧТО ОН ТЕХНИЧЕСКИ НЕ ГОТОВ!!! И Киевгрстрой типа идет нам на уступки, разрешая жить. Как Вам это??? За полтора года задержки они не смогли придумать ничего нового!
А в абонотделе Теплокоммунсервис сказали, что отопление нашему дому не включат, потому договоров заключили только 37 (хотя я на прошлой неделе была 38), остальные не идут заключать договора, т. е. они не видят активности с нашей стороны, а соотвественно не видят кто будет платить, и живет в доме 5-7 семей!!!, и второй момент, не включат потому, что Киевгорстрой не передал наш дом ЖЕКу, а обслуживанием и непосредственно включением занимается ЖЕК вместе с Теплокоммунсервис. Капец, мягко говоря.
Надо долбить и Киевгорстрой и Теплокоммунсервис звонками в первую очередь.
Теплокоммунсервис
абонотдел 04597-61328
начальник Сергей Виталиьевич 04597-61327
Киевгорстрой
Мацарский, Гордиенко, Кныр, и др. начальство, кого знаете.
Во вторник буду отправлять письма, кто еще не подписал - напоминаю о возможности и необходимости, пятница-понедельник в Буче, предварительно позвонив +380503279240, в понедельник на М. Политех 18.15.-19.00.
Vitaliy_dom2
23.10.2009 16:30:04
Anna_K: КАСАТЕЛЬНО СОБРАНИЯ!
Спасибо всем, кто нашел возможность прийти! Это наша...
Добрый день! Сегодня в Бучанской Аркаде выдали документы еще 7-ми квартирам 2-го дома, в том числе и мне (кв.157). Всего на сегодняшний день выдано доки около 100 квартир. На вопрос когда будет отопление г-н Ошомок (КГС) и представитель Теплокомунсервиса ответили, что пока не известно, но в ноябре должно уже быть. На данный момент вопрос решается. Также сейчас решается вопрос передачи дома ЖЕКу, но ничего конкретного по срокам не сказали. Лифты приняты в эксплуатацию, но для жильцов они смогут их включить только тогда, когда дом сдадут ЖЕКу либо когда жильцы сами будут платить за их обслуживание.
Игорь75кв
25.10.2009 19:54:44
Договор на тепло заключил.
lerken_dom2
26.10.2009 13:00:14
Третий дом по состоянию на 24.10.09
lerken_dom2
26.10.2009 13:03:15
И вот.
Кстати новость, с сегодняшнего дня должны приступить к остеклению третьего дома!!!
lerken_dom2
27.10.2009 09:16:56
Пятая секция что будем решать с замком. Собрались, поговорили - и что!???????
Буча
27.10.2009 09:27:08
Що будемо робити з четверга, морози йдуть, задубієм.....
Anna_K
27.10.2009 09:41:14
А что у нас обычно делают инвестора - разговоры говорят!!!
Я уже не раз писала, что получение всего, что касается дома, зависит от нашей активности!!!
К нашему сожалению, за вложенные нами деньги, мы еще должны всего добиваться сами. А что мы имеем?
На собрании присутствовали 49 квартир, общими усилиями насчитали около 100 квартир - это кто живет, и кто делает ремонты. В итоге имеем аж 65 подписей. Кажется, что и это немало, НО... получается, что даже живущие и ремонтирующиеся не очень заинтересованы в получении отопления, или спокойно ждут, пока за них кто-то решит все вопросы.
А Теплокоммунсервис в свою очередь смотрит на кол-во заключенных договоров и делает свои выводы.
КАКОЕ АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ ПРИНИМАЕТ КАЖДЫЙ ИНВЕСТОР В РЕШЕНИИ ОБЩИХ ВОПРОСОВ, ТАКОЙ И ПОЛУЧАЕТ РЕЗАЛЬТАТ!!!
Индивидуально можно решить вопрос только касающийся отдельно взятой квартиры, а вот по отоплению, по лифтам, нужно решать коллективно!
Maxim
27.10.2009 13:25:32
А ктото может рассказать по какому принципу выдают документы в доме номер 2.
Я вот читаю что уже 100-какойто квартире документы выдали. у нас 64-ая, каждуюу неделю звоним в Бучанскую Аркаду, доков нет, когда будут они без понятия...