Буча, Хмельницького-Нове Шосе, 1 (Киевгорстрой)

Larysya

Larysya

27.10.2009 13:45:22

у вас балкон стеклит КГС?

Цитувати

Maxim

Maxim

27.10.2009 14:06:28

Не знаю Лариса, а у кого это можно узнать?

Цитувати

Renata

Renata

27.10.2009 18:31:12

Maxim: А ктото может рассказать по какому принципу выдают документы в доме номер 2.
Я...

Maxim, здравствуйте! А мы с вами соседи по лестничной площадке (кв. 61,63) и хотим с вами познакомиться! Вы когда будете в Буче? А насчет балкона - если балкон на плане квартиры обведен жирной черной линией - значит балкон стеклит КГС. Если тонкой - не будут стеклить.

Цитувати

Larysya

Larysya

27.10.2009 20:17:48

На самом деле на плане есть экспликация помещений. это табличка, где указаны площади всех помещений. и там же есть пункт про балкон и там же указано какой он. и там же стоит коэффициент балкона. если 0.8 - застеклен, если 0,3 - нет.
Но если Вы до сих пор не знаете стеклит ли Вам балкон КГС, то скорее всего - нет. Потому что насколько мне известно, то всем уже застеклили.
Если бы у Вас КГС стеклил балкон - тогда доки только сейчас начинают делать для этих квартир. У меня квартира в 1-й секции и я так же доки еще не получила.
Но если у Вас не застекляют балкон - тогда я не могу ответить на Ваш вопрос.
Попробуйте набрать Нину Николаевну 288-99-47
Это представитель Аркады в Киеве, которая заведует регионами. у нее бывает более актуальная информация.
также наберите Елену Ивановну 289-35-17. Это представитель КГС - она заведует регионами и занимается всеми вопросами, связанными с нашими домами. и доками тоже.

Цитувати

leksa_dom2

leksa_dom2

28.10.2009 07:42:04

Добрый день!
Получила вчера документы - 4 секция, 162.
Заключила длговор по отоплению. Скажу сразу не все, кто вчера получал документы
заключали договор, поэтому с теплом будут решать. Возможно народ думает, что если он не заключил договор, и не живет, то и платить не надо, они ошибаются, нужно идти к начальнику теплокомунсервиса и писать у него заявление и решать свои вопросы там, но решать все равно надо.
Теперь обращаюсь ко всем у кого в плане квартиры есть холодна комора размером около 8,2 метра, так вот - она включена в отопление квартиры. Если мы с этим не согласны, то нужно писать заявление на нач. теплокомунсервиса и решать этот вопрос. По их нормам в кладовке (так ее назвало БТИ) должно быть не меньше 18 градусов в отопительный сезон, если меньше, то оплата по другим коэфициентам (вопрос о конкретном помешении, я разговаривала с юристом теплокомун-а ). На сегодня мои 91,2 метра зимой (обогрев) стоит 355,68 грн, а летом 99,41грн, поэтому вопрос с холодной коморой надо решать. Платить я буду, не хочется сидеть в холоде. Такие вот дела.
Я уезжала, было собрание, если не трудно, подскажите - что решили?

Цитувати

leksa_dom2

leksa_dom2

28.10.2009 07:55:42

По собранию прочитала информацию все понятно, по лифтам поддерживаю, лучше заключить договор с ОТИС. Но примет ли ОТИС наши лифты, грузовой лифт - трос поставлен на груз 200 кг. Из информации от лифтеров.
Нужно давить на КГС, чтобы сдавало дом ЖЭКу иначе порядка не будет.
И по воде- вода в доме не просто жуткая, я даже не знаю как ее назвать, к какому отстойнику мы подключены????? РЧВ не сдан и не принят.

Цитувати

Прокопович

Прокопович

28.10.2009 09:42:42

Ліфти то добре і документи, але електрики до в 2-му будинку немае...

Цитувати

leksa_dom2

leksa_dom2

28.10.2009 09:57:53

Электрика пока времянка, но это временно, потом подключат к постоянной схеме.

Цитувати

Прокопович

Прокопович

28.10.2009 10:04:23

Ні, ви не зрозуміли, електрики ніякої немає(!), вчора аварія була, і невідомо коли буде...

Цитувати

lerken_dom2

lerken_dom2

28.10.2009 10:15:58

На данный момент электрика в доме уже есть, последствия аварии ликвидировали.
Отгорели кабеля подающие электрику в ТП (подстанцию) нашего дома.

Цитувати
<< 574 575 576 577 578 ... 713
Архів