Буча, Хмельницького-Нове Шосе, 1 (Киевгорстрой)

internet

internet

05.11.2009 07:21:44

Julia_dom2: Мы заключили договор с БЕСТом 26 сентября. В первом доме подключили интернет ДО сдачи...

Понятно... Я вчера говорил с Бестом, сказали, что с даты получения ими трех заявок - 2 емсяца, не раньше. Но тут же переспросили - сдан ли дом в эксплуатацию. После того, что они услышали "нет" - сказали, что просто не берутся даже обещать что-то по срокам(((((((((
Выхода нет. Инет нужен срочно. Значит, это будет модем киевстар - как самый оптимальный по цене... И при этом варианте мне вообще перестает быть нужен бест (естественно, что через два месяца я не буду выкидывать купленный модем и переподключаться к бесту). Так что моя заявка тоже не станет третьей.......
В любом случае, спсаибо за информацию!

Цитувати

Anna_K

Anna_K

05.11.2009 07:33:52

Касательно тепла.
У нас в квартире пока стабильно +17+18, это при том, что квартира не угловая, поменяли вх. дверь, поставлены межкомнатные двери, балкон застеклен. Батареи можно сказать, что очень теплые, не горячие, руку можно удержать долго :). Что будет дальше - посмотрим.

Касательно интернет.
Не путайте пжл сдачу дома в эксплуатацию и передачу ЖЕКу. Может БЕСТ имел ввиду первое?
А что касается Киевстар, не знаю тарифов, но связь мягко говоря не очень.
Пробовали Киевстар, Айтиси. В итоге взяли себе Айтиси. МТС попробовали позже, работает нормально как для поиска информации в инете, что-либо качать не пробовали, не было необходимости.

Цитувати

Julia_dom2

Julia_dom2

05.11.2009 07:44:33

2 internet : Наш дом СДАН в эксплуатацию. На баланс ЖЕКу это да, не сдан. Но и первый дом не сдан на баланс ЖЕКу, а интернет им провели и подключили. У киевстара, пиплнета и прочих просто бешеные тарифы. Мне интернет нужен для работы, я сейчас пользуюсь 3G интернетом от пипл. нет, вечер работы 25 гривен, не офигеете от таких цен? лично я офигеваю, и жду подключения безлимита бестовского как второго пришествия :-)

Цитувати

Sekcja_2

Sekcja_2

05.11.2009 08:54:34

У нас тоже батареи слегка теплые :(

Цитувати

холодно

холодно

05.11.2009 12:52:44

Ніхто не в курсі, воду 5 підїзду вже дали?

Цитувати

ИгорьДом2

ИгорьДом2

05.11.2009 15:59:49

Был сегодня в обед в 5-й секции 2-го дома. Тепло в подъезде есть. Кто хочет тот включает на квартиру, но делать это надо осторожно. сказали, что есть случаи срыва резьбовых соединений и... заливается минимум этаж.

Цитувати

Runya

Runya

06.11.2009 11:26:03

Да тепло в 5-ой секции включили, но то что начиная с 7 єтажа и ниже затопило ето не есть хорошо!

Скажите кто себе уже ставил счетчики на тепло?

Цитувати

leksa_dom2

leksa_dom2

06.11.2009 12:13:38

Это очень дорого и хлопотно, поэтому народ кооперируется и ставит счетчики на подъезд или дом, если будут ставить я за, а так сама я не потяну.

Цитувати

Sekcja_2

Sekcja_2

06.11.2009 14:41:58

Уважаемые соседи, у кого имеется опыт в приобретении кухонной мебели - поделитесь, пожалуйста! От количества фирм, предлагающих свои услуги, голова кругом идет. Диапазон цен тоже очень разный. Не знаем, куда лучше обратиться :(

Цитувати

Sasha_dom2

Sasha_dom2

06.11.2009 15:48:29

leksa_dom2: Это очень дорого и хлопотно, поэтому народ кооперируется и ставит счетчики на подъезд...

вообще-то у нас по проекту нашего дома от Киевгорстроя должно быть 2 счетчика на тепло: один на весь дом и второй отдельно на первый коммерческий этаж. Посмотрите свою техническую документацию на дом. По проекту счетчик должен быть установлен.

Цитувати
<< 580 581 582 583 584 ... 713
Архів