taller
07.11.2009 13:04:49
подскажите что с 3-м домом
kosha
07.11.2009 14:45:01
добрый вечер!заканчивают ставить окна на первой секции, начали 15 эт. на 5 секции, штукатурка, подготовка площадки вокруг дома, строителей стало заметно больше !
Еребус
08.11.2009 12:03:54
Renata - спасибо Вам- качество работы действительно отличное - и подход мне понравился... Действительно очень вменяемый мастер...
lerken_dom2 - Ваше сообщение сразу не увидел - уже договариваюсь с мастером renatы, Спасибо.
А по поводу инета - MTC -коннект кто-нибудь пробовал?
leksa_dom2
09.11.2009 08:13:37
Добрый день.
Вчера у меня рванули батареи сразу в двух комнатах. Это 4 секция, 12 этаж.
Мы не переставляли, как строители поставили так и было. Пришлось перекрыть. Сегодня в 16 часов будем исправлять вызвали сантехника. В квартире холодина. Подскажите у тех кто включился без проблем, дома тепло????
Люди, кто еще не живет, приедте попроверяйте батареи, КГС плохо их поставил, потом люди сделают ремонты будут проблемы.
Мы успели, никого не затопило, а могло.
Буча
09.11.2009 08:23:37
В нас тоже холодно, це капець як холодно, 5 секція. Які є пропозиції?
Anna_K
09.11.2009 08:26:58
Да, те, кто монтировал батареи - халтурщики 100%. У нас были проблемы - исправили по ходу ремонта, у двух соседей та же ситуация. Трубки, подведенные к самому радиатору разной длины, и подсоединены не вплотную к радиатору, а имеют еще некторое расстояние до самого радиатора, вследствие чего, при включении отопления вода течет мимо радиатора.
В квартире холодно, в выходные вообще отключили отопление, типа на улице тепло, и они экономят. Звонила сегодня в Теплокоммунсервис, а они говорят, если в квартире есть 18 градусов - претензии не принимаются! Я сказала, что холоднее, пусть включают, а то оплату начисляют, а отапливать не хотят!
ЕСЛИ В КВАРТИРЕ ХОЛОДНО - ЗВОНИТЕ В ТЕПЛОКОММУНСЕРВИС 04597-61328!!!
ruly77
09.11.2009 08:32:31
leksa_dom2: Добрый день.
Вчера у меня рванули батареи сразу в двух комнатах. Это 4 секция,...
Насчет прорыва батарей... я у себя менял не только батареи, но и все трубки которые идут под полом аж до самого вводного стояка. Так вот хочу всем сказать, что там такая халтурище была сделана, все на соплях и на "честном слове", а ведь это все скрыто под полом, и даже если не рванет как у leksa_dom2, то может просто прокапывать и соседи снизу это все равно увидят:( Да, работа по замене этого всего трудоёмка и очень затратна, но думаю лучше эти затраты потратить на себя, чем на ремонт соседям снизу, посему советую всем, кому важен здоровый сон заменить все отопительные коммуникации
derya
09.11.2009 08:58:33
здравствуйте, я из первого дома. мне вот интересно, мы сделали ремонт, батареи и трубы не трогали. Вроде пока без наружных проявлений халтуры с боку КГС, но вдруг что-то проявится и затопит соседей-КТО НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ?
ruly77
09.11.2009 09:10:55
to derya :я думаю ответ очевиден.... мы же все и вы в том числе подписали акт приема-передачи квартиры в котором подразумевалось о том, что претензий не имеем.... такова суровая реальность :( Однако хочу вас успокоить - поскольку Вы из первого дома(как и я, кстати), то для нас это уже не первый отопительный сезон. Это значит что система уже проверена временем
leksa_dom2
09.11.2009 10:27:49
Я думаю никто не отвечает, ЖЭК дом не принял, а КГС давно не за что не отвечает.
Только собственная ответственность.
У нас на площадке двери не закрываются, то ли просели, то ли так ставили, и мороз идет в коридоры, поэтому я думаю чуть позже вопросы придется решать и по дверям и по замкам. Короче не стройка а слезы. Да, и у меня по квартире трещины пошли конкретные такие, вот и думаю, как бы он еще не развалился (ДОМ). Может кто так перепланировал, что верхние этажи едут? Но как узнать?