Аллочка
10.11.2009 08:02:03
Здравствуйте! Кв.6 (1 секция) тоже за установку дверей. +1
Маринча
10.11.2009 08:26:03
derya: добрый всем день. 1й дом, как быть с электроэнергией - кто-то уже заключал договор...
Меня тоже интересует этот вопрос. Вот вчера звонила в ЖЭК, они и ничего не знают, и что на 1-й дом эл-во подается по ВРЕМЕННОЙ схеме, как оказалась, и РЭС нас пока не принимает. Нет слов, все ужас в том, что даже и пожаловаться некому(((
Anna_K
10.11.2009 08:57:02
Почему некому??? Звоните в Киевгорстрой, звоните, требуйте и жалуйтесь!
До момента передачи наших домов (1-го и 2-го) Киевгорстроем какой-либо обслуживающей организации, всю отвественность за всё продолжает нести именно Киевгорстрой, с него и надо спрашивать, ему и надо звонить. Если РЭС говорит, что дом не передали, все вопросы к Киевгорстрою. И эти объявления по всей видимости развешивает или Киевгорстрой или СУ. Во втором доме было аналогичное объявление касательно воды, чтобы передавали показания счетчиков, платили за воду, а как оказалось, со слов представителя Киевгорстроя, это была инициатива СУ-12 и к тому же недействительна.
Такова наша реальность - деньги взяли в полном объеме и забыли и о нас, и о своих обязательствах.
Sekcja_2
10.11.2009 08:57:57
Vitaliy_dom2:
Добрый день, соседи из 1-го и 2-го дома! Подскажите, пожалуйста, случайно ни...
У нас подобная проблема. В комнате батареи более-менее теплые (причем сверху теплые, а снзиу ледяные), а на кухне практически холодные
Andron1
10.11.2009 09:03:44
Может ктото владеет информацией?в нашем дворе первого дома какаято козлятина сливает с автопаллей бензин, при этом портит авто!если хоть ктото зовет любую инфо, пожалуйста позвоните 063_2493737
Andron1
10.11.2009 09:06:00
Может ктото владеет информацией?в нашем дворе первого дома какаято козлятина сливает с автомобилей бензин, при этом портит авто!если хоть ктото зонает любую инфо, пожалуйста позвоните 063_2493737
Sekcja_2
10.11.2009 09:09:06
Vitaliy_dom2:
Добрый день, соседи из 1-го и 2-го дома! Подскажите, пожалуйста, случайно ни...
У нас похожая проблема. В комнате батареи более-менее теплые (причем сверху теплые, а снизу ледяные), а в кухне практически холодные. Воздух с радиаторов тоже спускали
Vitaliy_dom2
10.11.2009 09:12:11
Sekcja_2:
У нас подобная проблема. В комнате батареи более-менее теплые (причем сверху...
На сколько я понял, Вы тоже пока не установили причину плохой работы радиаторов? К сантехникам обращались?
leksa_dom2
10.11.2009 09:53:51
На прошлой квартире у нас такое было, потому что соседи сверху поставили дополнительные батарей для обогрева балкона и коридора, и вода к нам поступала
уже холодная. Мы вычислили и заставили срезать, а в этом доме не знаю, вроде бы такой проблемы быть не может вызывайте сантехника, пусть разбираются, а то дом сдадут ЖЭКУ и никто вообще ничего не скажет и не сделает.
Larysya
10.11.2009 10:24:39
добрый день.
опять по вопросу двери.
на 1-ю секцию при согласии 51% (17 квартир) жильцов стоимость установки будет 175 грн с квартиры (данная стоимость для киева, для регионов уточнят, но думаю она будет исльно отличаться). цена указана по той же компании, что указала Anna_k. думаю на следующей неделе досагласуем вопрос :-)
На данный момент нас уже 5 квартир.