Larysya
16.11.2009 12:50:16
я документы еще не получила.
и считаю, что мне все равно что там будет написано, если мне не надо будет за это доплачивать. а я доплачивать не буду :-)
за задержку еще КГС должен нам доплатить.
Поэтому на данный момент данным вопросом я не занимаюсь :-)
leksa_dom2
16.11.2009 12:52:25
Да, у меня тоже намеряли на 2 метра больше. Платить я им не собираюсь, да и не нужно так сказали. Можно конечно перемерять (я подозреваю, что нас немного надурили), просто неохота опять возится с переделкой документов, спасибо, что дали. Ну будете на 5-8 рублей больше платить за тепло, вобщем и все. Какая проблема?
leksa_dom2
16.11.2009 12:57:57
По лифту могу сказать- он действительно не исправен, мои 24 ходки делали с перерывом. Лифтер сказал, что он перегрелся. Короче если что с лифтом будет, то мужик попадет в такие деньги, что нашими оплатами не покроет. Спасибо что сидит, тратит свое свободное время и нехило рискует. Я думаю, это каких-то денег стоит. А потом если посчитать деньги за грузчиков, негабаритную мебель и этажность (12 этаж), то выйдет такая сумма, что лучше я отдам лифтеру, за его услуги.
документ
16.11.2009 13:23:16
leksa_dom2: Да, у меня тоже намеряли на 2 метра больше. Платить я им не собираюсь, да и не нужно...
нет, проблема не в 5-8 лишних рублях за коммунальные (хотя и они давно меряются другими цифрами)
Проблема в вашем случае - 2 лишних метра*1200 долларов за кв метр
leksa_dom2
16.11.2009 14:09:36
Я уже писала, что при получении документов мне официально подтвердили, что никаких оплат по лишнему метражу КГС взимать не будет. Не мутите воду.
FOA
16.11.2009 14:17:09
Ми з першого будинку. У нас виявився "зайвий" 1 кв. м. Від нас ніхто не вимагав нікої доплати
alkov
16.11.2009 14:18:09
natasha_dom2: Добрый день! мы (я с мужем) из 3 секции 2-го дома. за форумом наблюдаем уже давно,...
Добрый день.
Вот я их 3й секции. Тоже не наблюдаю остальных соседей.
Касательно входной двери только за. Но вот проблема в том, что просто не с кем этот вопрос решать.
natasha_dom2
16.11.2009 15:36:57
мда. ну чтож, будем ждать. хорошо хоть кто-то нашелся. у нас 8 этаж, а у вас? кстати, а вы не в курсе что там с балконами происходит?
Ana-dom2
16.11.2009 23:24:32
Я тоже из 3 секции 2 дома. Соседям мое почтение:)
Тоже удивляюсь что все секции общаются, собираются на собрания, а наша молчит, никого не слышно...
Я сейчас нахожусь далеко от Бучи, поэтому в любом случае, прийти не смогу, но человечка пришлю если решите собирать деньги или подписи для установки двери...
А ближе к весне уже и я планирую заняться ремонтом.
У нас 4-ый этаж:)
sekciya4
16.11.2009 23:59:37
Насчет 3-й секции: у нескольких людей на форуме есть полный список всех телефонных номеров по всему дому(у тех, кто занимался прозвонами по поводу собраний, пикетов и т. д.) Попросите вам сбросить этот список и можно все решить на посредством интернета, а в телефонном режиме