Буча, Хмельницького-Нове Шосе, 1 (Киевгорстрой)

abeae

abeae

13.11.2009 09:20:50

упс, извините.
Машинально ошиблась.
Я имела ввиду 4-ую секцию

Цитувати

Larysya

Larysya

13.11.2009 09:39:40

Если у кого-то нет возможности быть в субботу в Буче, свяжитесь со мной по моб. 063-629-26-34 и договоримся встретиться в Киеве на неделе до 20.11.09. или в воскресенье в Буче :-)

Цитувати

Larysya

Larysya

13.11.2009 09:43:06

Предыдущее сообщение было для соседей из 1-й секции 2-го дома :-)

Цитувати

Larysya

Larysya

15.11.2009 16:46:09

Спасибо всем соседям, которые откликнулись на предложение установки домофона в 1-й секции! Спасибо что все были оперативными и организованными :-)

P.S. Кстати на 1-м этаже уже есть свет :-) Надеемся лампочки выкручивать не будут :-)

Цитувати

Larysya

Larysya

15.11.2009 17:03:34

Повторюсь: у кого из соседей 1-й секции 2-го дома не было возможности быть в Буче в субботу свяжитесь со мной до пятницы (063-629-26-34) и можно будет встретится где-то в Киеве.

Цитувати

Мишка2-ойдом

Мишка2-ойдом

16.11.2009 08:25:37

lerken_dom2: В пятой секции второго дома отопление включили в понедельник, очень сантехники жаловались...

Здравствуйте. Как я понял вы живете в секции №5? Если да, то скоро будем соседями, на этой неделе покупаю квартиру в этой секции. Если есть какие-то моменты, в плане установки домофонов и т. д то готов принимать участие. У нас будет 11-ый этаж.
Ну и, вообще, приятно заранее познакомиться с соседями по дому:) Есть ли какие-то очень негативные моменты в нашей секции о которых лучше знать до начала ремонта? Спасибо

Цитувати

leksa_dom2

leksa_dom2

16.11.2009 08:28:37

Добрый день.
Хочу рассказать историю перевозки вещей.
Еле уговорила лифтера, чтобы пришел в субботу и поднял вещи.
Привезла три машины вещей, начали подъем, последний этаж не шутка, грузчиками не натаскаешься.
Приходит моя соседка с этажа и требует поднять вещи, лифтер бесплатно не хочет, тогда она начинает на него орать- я сейчас позвоню в КГС, я буду жаловаться. Уважаемые соседи, я не кровожадный человек. но убить ее хотелось.
Лифты не приняты, дом не принят, в стране бардак, - хочешь найти правду иди на майдан и кричи с него. Естественно лифтер сказал, ну что ж, я запираю лифт - до свидания, а у меня три машины мебели и вещей + строй материалы. Конечно я подошла и очень невежливо с ней поговорила. Уважаемые соседи ! Да нам обидно, да с нами плохо поступил КГС, так не надо усложнять положение своих соседей своими выходками. Не можешь, тащи на себе.
В результате у меня 24 ходки на 12 этаж лифтом, пришлось уговаривать лифтера поднять наши вещи (он в принципе рискует - лифт без тормозов) и еще за эту козу платить. Вот такие дела. Что поделаешь, в такой стране живем. Из двух трудностей выбираешь меньшую. Поэтому прежде чем на лифтера орать, подумай, а вдруг твой сосед попадет в проблему.

Цитувати

Мишка2-ойдом

Мишка2-ойдом

16.11.2009 08:47:44

Кто из пятой секции делал ремонт??? Расскажите как обстоит дело с лифтом, т. е. можно ли с кем-то договориться о го включении? Или все надо таскать вручную?
Спасибо

Цитувати

Da-vinci

Da-vinci

16.11.2009 09:32:14

Мишка2-ойдом: Кто из пятой секции делал ремонт??? Расскажите как обстоит дело с лифтом, т. е. можно...

Добрый день. Конечно можно договорится за лифт. Но он платный и как писала Leksa лучше не заедаться с лифтером так как легче заплатить тех 25-30 грн за подъём нежели таскать пешком.
Телефон лифтера 0993463811 Владимир.
Да и на 1-2 подъёма он не приедет либо скооперироваться с соседями для увеличения количества подъёмов, либо иметь много своих)

Цитувати

romashka22

romashka22

16.11.2009 10:28:02

Скажите, у кого-то есть сведения по поводу лифта в 4 подезде 1дома. дайте пожалуйста телефон лифтера.

Цитувати
<< 589 590 591 592 593 ... 713
Архів