Буча, Хмельницького-Нове Шосе, 1 (Киевгорстрой)

КсенияД

КсенияД

02.12.2009 13:53:01

Соседи с дома №1, спасибо за инфо о ЖЕКЕ!
Сдесь кто-нибудь есть с 3 парадного 1дома??Возможно у когото тоже появилось желание установить дверь с домофоном?часто вижу как молодежь явно не с нашего подъезда ходит на наши балконы курить.... может соберёмся всё-таки?
и ещё, может ктото знает, почему только в нашем парадном нет света на лестничных коридорах??

Цитувати

секция3

секция3

02.12.2009 15:29:52

d1c5:
Прошу уточнити про копію акта - це акт передачі квартири від КМБ з показниками...

Ксения, мы согласны насчет домофона. Давайте организовывать и устанавливать двери.

Цитувати

КсенияД

КсенияД

02.12.2009 15:47:01

Ок, тогда давайте я постараюсь на вых. узнать сколько это стоит и где. Возможно составим список квартир?я так понимаю нам в конечном итоге придётся ставить 2 двери(лифт и лестница?)
мой email: xenia_kney@mail.ru
конт. тел.068-197-92-65
Давайте может повешу обьявлениена подъезде?

Цитувати

Andron1

Andron1

02.12.2009 17:58:28

по поводу дверей 1й дом 3й подъезд!
КсенияД, мы тоже с этого подъезда и согласны с установкой двери с домофоном, вот только интересно сколько квартир уже заселено в нашем подъезде?!и как будет происходить процесс сбора денег?как раскинуть на все квартиры эту сумму?тем более у нас нужно устанавливать две двери, одну на лесничную клетку и вторую на вход в лифт!

Цитувати

КсенияД

КсенияД

03.12.2009 07:51:24

Andron1 :
информации о заселении конечно у меня нет. Конечно нужно быть готовым к тому, что придётся переплатить за те кв., которые ещё пусты. я надеюсь что сознательные соседи отзовутся на моё сообщение на форуме и на обьявление. нужно для начала составить список, мне это не трудно. А потом, имея уже определ. количество желающих, можно говорить о сумме для каждого. Думаю, что эту всю систему можно заказать у той же фирмы, кот. устанавливала дверь в 2 парадном. Им повезло больше, у них она одна)Но скорее всего затраты по установке двух дверей не удвоятся, в сравнении с одной у сосед. подъезда, т. к. домофон. система одна, переплатим за дверь и замок.
Но для начала конечно же нам необходима активность и сознательность наших соседей. Хочется на это надеяться....

Цитувати

КсенияД

КсенияД

03.12.2009 07:54:29

И для начала, прошу хотя бі смской сбросить на мой номер или эл. почту Ваше имя и №кв. для списка, а также конт. номера телефонов. Спасибо

Цитувати

Anna_K

Anna_K

03.12.2009 08:02:35

КсенияД: Andron1 :
информации о заселении конечно у меня нет. Конечно нужно быть готовым...

ув. Ксения,

в вашем доме, во 2-м подъезде устанавливала фирма, которая будет устанаваливать и у нас 2-й дом, 1,4 секции, это Цифрал-Сервис, я уже выкладывала телефоны.
Обязательное условие - Вам необходимо собрать 51% желающих от общего числа квартир, и стоимость не меняется, она фиксированная. Рассчитывается по схеме (на примере 4секции): у нас в подъезде 44 квартиры, 51% - 23 квартиры, стоимость за замену одной двери 150грн, за замену 2-х дверей - 276грн.

Цитувати

Джексон

Джексон

03.12.2009 08:08:19

Мишка2-ойдом: Кто из пятой секции делал ремонт??? Расскажите как обстоит дело с лифтом, т. е. можно...

Ліфт працює, але за гроші, дешевше таскати на спині, брати по 2-3 мішка, щоб менше ходок було, і коли втомися, перекурювати, щоб сили швидко не втрачались. Потім втягнеся, і не потрібно ніякого ліфта. А взагалі давай домовимось, вечері тільки, або на вихідних, я поношу вам, за бабло звісно, але дешевше ніж ліфтер. Який поверх, напишість свій телефон, або електрону адресу.

Цитувати

КсенияД

КсенияД

03.12.2009 08:20:29

Anna_K:
ув. Ксения,

в вашем доме, во 2-м подъезде устанавливала фирма, которая...

Anna_K, спасибо за информацию, я вчера тоже уже смотрела на конт. тел. єтой фирмы на той двери. Конечно, может комуто покажется незачем менять вторую пока не рабочую дверь.... но я думаю это лутше сделать сразу и уже не возвращаться к этому вопросу.
Anna_K, и ещё скажите, не было ли проблем с заменой двери у лифта?она же закрыта на данный момент...

Цитувати

ууууууу

ууууууу

03.12.2009 09:07:34

Кому потрібно помогти (за гроші) поносити матеріали на поверх? Вихідні дні, або домовимось на коли. Напишіть свою ел. адресу, я напишу.

Цитувати
<< 601 602 603 604 605 ... 713
Архів