ИгорьДом2
07.12.2009 17:05:13
На прошлой неделе я общался с Еленой... из КГС. Понял, что квартиры в которых стеклились балконы могут вообще в этом году доки не получить. Как всегда она обвиняет БТИ и только КГС "святоши".
Аллочка
08.12.2009 07:08:03
Alena155: Помогите вычислить КРЫСУ, в понедельник (вчера) с 11 этажа 4 секция УКРАЛИ кирпичи,...
Неприятно, но у меня тоже украли пылесос, он может и не супер был, специально для стройки привезла, выставила на коридор и сразу исчез. В принципе он мне не нужен пока, могли бы попросить.... Вот такие люди
lerken_dom2
09.12.2009 12:49:29
У меня вопрос к человеку который занялся организацией входных дверей на 5-ю секцию. Какой результат?
FOA
09.12.2009 13:13:52
Таке питання: хто ще підключений до інтернет-провайдера Бест?
У нас (5 секція 1-й під`їзд) третій день немає інтернета. В Бесті заявили, що наш будинок не зданий ЖЕКу (сьогодні вже сказали, що зданий, але не прийнятий по електромережам), тому вони не заключили договір з ЖЕКом і через це працівники ЖЕКу перерізають кабелі живлення до їхнього обладнання. На питання, коли ж буде Інтернет відповіли, що не знають, колись буде. Не подобається - розривайте договір
Luna
09.12.2009 15:54:27
на счет колясочной во втором подъезде. почему жители 2-го подъзда против того, чтобы остальные ставили там коляски? это ведь коляски, а не мешки со строймусором! неужели нельзя быть людьми, ведь тяжело носить коляску в квартиру! я из 3-го подъзда и еще летом мы с соседями из 4-го подъезда просили в штабе, чтобы нам разрешили пользоваться комнатой для консьержки как колясочной. нам предоставили только одну комнату со всего дома. и можно сказать благодаря нам теперь все пользуются этой колясочной. почему же мы теперь должны забирать свои коляски? это не по-человечески! в доме по Хмельницкого,4 напротив нашего, также в первом парадном единственная колясочная для всего дома, и не только люди живущие в этом доме ставят там коляску, а и жители близлежащих домов. и ни у кого не возникает притензий. А человек, который написал на колясочной объявление вообще безразличный! Предлагаю, родителям с колясками обсудить этот вопрос конкретнее!
Otvet
09.12.2009 16:22:00
По поводу колясочной.
Жители 2 подъезда когда покупали квартиры оплчивали и стоимость этой комнаты для консьержки, это первое, во-вторых, в третьем и четвертом и пятом подъезде фойе и подсобные комнаты в парадном гораздо больше чем в первом и втором.
И наконец, сходите в ЖЭК и возьмите ключи от своих вспомогательных комнат. Вы ведь даже не пытаись это сдлеть!! а ключ вам дадут, т. к. не имеют права не давать. Сходите и попросите!
И еще, в связи с установкой двери, жители 2-го подъезда не хотят лишних людей в парадном, это тоже их право и его надо уважать.
Прежде чем делать собрание, спросите мнение тех людей, которые живут в этом подъезде, по-моему это очень логично.... ведь из-за кого-то из 3 и 4, 5 подъезда люди, которые живут во втором, оплаченом ими подъезде, возможно не имеют места где поставить свою коляску.
Так что прежде чем обвинять в безразлчии, пойдите и попытайтесь решить вопрос с ЖЭКом, и пользуйтесь тем, за что вы лично заплатили, а не другие люди.
Andron1
09.12.2009 19:36:45
для Otvet, во первых назови свое имя, и вообще ты от куда?может даже не с этого дома?во вторых где ты был или была когда уже мы пользуемся этой комнатой уже больше чем пол года???я также живу в этом доме, в третьем подьезде!и в третих мы узнавали и в кгс, и в жеке, в нашем(третьем) подьезде не дадут ключ от консьержной так, как там дорогое оборудование на весь дом(тв, телефон)и на совещании нам разрешили ставить во втором подьезде. я понимаю, что некоторым это не нравится, но еслиб работал лифт мы даже не заходили в ваш подьезд!может будем делить еще места для машин возле подьездов?с вашего подьезда ставят два человека перед нашим автомобили!если вам конкретно допекли наши коляски то давайте соберем собрание и придем к какому-то решению.
Luna
09.12.2009 20:09:43
еще раз повторяю: МЫ ДОСТАЛИ РАЗРЕШЕНИЕ ставить коляски во 2-м подъезде для всего дома и МЫ ДОСТАЛИ КЛЮЧИ И МЫ ДЕЛАЛИ ДУБЛИКАТЫ КЛЮЧЕЙ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ВАШЕГО ЖЕ ПОДЪЕЗДА! почему теперь за то что мы сделали всем услугу мы же сами должны забирать свои коляски? так что прежде чем обвинять нас в том что мы что-то не пытаемся сделать внимательно читайте текст! и я поддерживаю Andron1 в том что если бы работал лифт, мы даже и близко к вашему подъезду не подошли бы. и когда мы просили ключи хоть от одной комнаты, чтоб ставить коляски нам четко сказали, что 3-й подъезд отпадает! мы что к вам в дом заходим? или вам все равно, пусть все тягают свои коляски наверх, потому что у вас такой принцып, вы ведь заплатили и теперь вам все равно. а вы поставте себя на наше место, муж на работе, а мы с малышем идем гулять, у меня на руках ребенок, а куда коляску??? это просто не реально! если вы сможете добиться разрешения на колясочную нашего подъезда или любого другого - отлично, но я второй раз этим заниматься не хочу, я уже один раз добивалась, и теперь все этим пользуются, а нам нельзя!!! и по-поводу собрания, я не предлагала его делать, я лишь предложила обсудить на форуме, но раз вы, Otvet, подали такую идею, то я присоединяюсь к Andron1 и за собрание. теперь предлагаю родителям нашего дома, тем кому необходимо пользоваться колясочной, собираться и решать этот вопрос! и вообще, как можно жильцам одного дома всупать в конфликт, если нам рядом тут жить и решать проблемы с жеком и кгс!
Otvet
10.12.2009 08:18:30
.... УВАЖАЕМЫЕ! Андрон и Лина, куча текста, эмоций, обвинений и НИКАКОГО КОНСТРУКТИВА... причем здесь машины? причем здесь услуги?? У вас есть парадное? вот и пользуйтесь им..., если вы видите сопротивление жителей 2 подъезда против того, что другие пользуются комнатой, чего вы бросаетесь на нас с обвинениями? это наш подъезд и мы вольны организовавать пребывание в нем так, как нам это удобно....
И еще, в колясочную зайти страшно, грязи по колено, ключи расползлись по непонятным людям, которые там хранят мешки непонятно с чем, инструменты, бамперы от машин и т. п.
МаршалЖуков
10.12.2009 08:23:29
Otvet :
Яке твое діло, виділили кімнату і люди користуються, в тебе в квартирі не ставлять же. Так шо сопи в дві дирки тихенько, і всі інші, недовольні, хай соплять в дві дирки. Мусок кинути, цигарки, плюнути на землю, викинути бумажку то да, зробили свинарник, засрали територію, а колясочна дивіться не сподобалась, ту коляску на голові вам треба розбити, може дойде до вашої башки!