Буча, Хмельницького-Нове Шосе, 1 (Киевгорстрой)

invest-dom2

invest-dom2

14.12.2009 10:35:16

Anna_K:
или на почте напротив рынка

Зручно платити у відділенні банку "Київська Русь" у пасажі біля ринку, вони працюють і у суботу до 16 години і там ніколи немає черг, на відміну від пошти яка через дорогу.

Цитувати

КсенияД

КсенияД

14.12.2009 11:26:41

Уважаемые соседи дом 1, подъезд 3!!!!!
По поводу двери:
стоимость замены 2-х дверей с домофоном - 265 грн с квартиры. У нас собралось 25квартир, нужно 28(50%+1квартира), итак не хватает 3 квартиры. Как только отзовутся ещё желающие, можно начинать сбор денег, заключение договора. В договоре указывается данные каждой квартиры, подписи.
Напоминаю, список отозвавшихся висит на двери парадного. Просьба активнее участвовать тех, кто ещё не отозвался!!
Мои данные:068-197-92-65,xenia_kney@mail.ru

Цитувати

leksa_dom2

leksa_dom2

14.12.2009 13:03:24

Anna_K:
Да, я оплатила. Отопление было целый месяц, поначалу было холодно, но потом,...

Сегодня звонила в Теплокомунсервис по вопросу непостоянного режима отопления, дали телефон 04597-9-72-72 гл. инженер Олег Анатольевич, но его не было попала на какого-то начальника, он не представился, но выслушав проблему сказал- сейчас буду звонитть и выяснять почему они там в котельной "играются".
Вообщем, если проблемы с отоплением я так понимаю можно звонить и контролировать.

Цитувати

Anna_K

Anna_K

14.12.2009 15:47:09

да, можно и нужно и звонить и контролировать, НО... я писала за пятницу вечер-субботу вечер, а в это время уже никто не работает в Теплокоммунсервис, и даже если вообще выключат, то и некому звонить, все выходные :(, и, как обычно, страдаем мы, жители этих домов.

Цитувати

Andron1

Andron1

15.12.2009 07:23:51

КсенияД: Уважаемые соседи дом 1, подъезд 3!!!!!
По поводу двери:
стоимость замены...

Здраствуйте. по поводу дверей!на собрании мы говорили о том, что может временно поставим кодовый замок!как в пятой секции. если это еще актуально, то его можно приобрести.

Цитувати

derya

derya

15.12.2009 07:37:47

Первый дом, 3 подьезд. Договор-поручение на установку дверей у меня на руках. Сегодня вечером уточню размеры дверей и количесво квартир. Вчера звонил в цифрал - сервис - сказали, что 26 квартир достаточно. Так что запускаем в ход. В ближайшее время сообщим (КсенияД и я)как и когда будем собирать деньги. После сдачи средств и подписей поеду к ним в офис для подписания договора и через 20 дней дверь уже будет стоять.

Цитувати

КсенияД

КсенияД

15.12.2009 08:12:20

Andron1, я предлагаю всё же установить надёжные двери сразу, т. к. очень сомневаюсь, что кодовый замок долго проживет у нас. Там же нужно чтоб каждый закрыл за собой дверь. А даже сейчас далеко не все трудятся над тем, чтоб хотя бы прикрыть двери. Эти же двери закрываются автоматичеки и блокирутся.
Конечно это дороже, но я думаю это стоит того. Да, возможно двери у лифта нам пока не понадобятся, но мы же планируем жить сдесь долгосрочно. И я уверена, что лифты всё-таки заработают. То, что сейчас не заселено 100% подъезда, на сумму с квартиры не влияет.
Само наличие такой двери отбивает охоту у посторонних зайти и чтонибудь сделать...
На данный момент цена колеблется от 260 до265 грн с квартиры. Если возможно кто-нибудь передумал участвовать в установке, просьба заранее сообщить. Собрание планируем собрать в выходные для сбора подписей и денег. Если кто-нибудь не будет присутствовать, просьба связаться, чтоб договорится о встрече в другое время, и возможно в другом месте. Ещё раз напоминаю свои конт. данные 068-197-92-65

Цитувати

Runya

Runya

15.12.2009 09:31:18

Как решили вопрос с дверью в 5-ой секции ?
Как можно вобще решить вопрос с подъездом у которого две двери, что по єтому поводу говорят компании типа цифрала и т. д. в квартире будет стоять две кнопки или как єтот вопрос решается?

Может проще єту дверь заварить или закрыть на замок а новую прорезать напротив консьержа к лестничной, на мой взгляд такая возможность есть, кодовая дверь будет только одна, все кто будут ходить будут идти мимо консьержа соответственно никаких посторонних!

Цитувати

Max1

Max1

15.12.2009 10:10:10

Вопрос с двумя дверями решается. Пример в втором доме 4-й подъезд.

Цитувати

КсенияД

КсенияД

15.12.2009 10:58:49

Runya : помоему вариант с "заварить" и пробить дверь куда сложнее, чем просто поставить 2 двери. У нас 3 подьезд тоже две двери. Цифралу все равно сколько их ставить, домофон на обеих дверях будет стоять, я так поняла трубка в квартире одна.

Цитувати
<< 608 609 610 611 612 ... 713
Архів