Буча, Хмельницького-Нове Шосе, 1 (Киевгорстрой)

Luna

Luna

11.12.2009 12:15:48

житель второго подъезда, написавший объявление, согласна с FOA и также жду звонка от нечеловека, которому плевать на детей. мои телефоны: 066 7076772; 097 581 2610. Звоните в любое время, если жалко денег - обязательно перезвоню!!!!!!! если вы посмеете выставить чужие коляски на улицу, и мою в том числе, я тут же вызываю милицию! и я догадываюсь кто устраивает весь этот цирк!!!

Цитувати

Маринча

Маринча

11.12.2009 12:42:35

Скажите, а как жители других подьездов попадают во 2-й подьезд ставить каляски, если там магнитная дверь?

Цитувати

Dom_1

Dom_1

11.12.2009 12:51:24

уважаемые соседи 1 и 2 дома, информация по поводу того, что у нас ужасная вода и почему РЧВ не запущен.
На этой неделе проходили документы по нашему водозабору, а также Ирпенскому, ворзельскому и гостомельскому. У эксплуатирующей организации нет лицензии на разработку недр (водопользование), лицензия выдается через распоряжение Кабинета Министров Украины, процесс очень долгий и, конечно, закорумпированый, + неповезло, т. к. наши водозаборы идут в списке вместе с более серъезными полезными ископаемыми, поэтому, все еще усложняется. Пока проект распоряжения прошел первый круг согласования в Кабмине и отправлен на последующее рассмотрение. Будем надеятся, что в ближайшие пару недель распоряжение утвердят.... Вот такая петрушка.

Цитувати

derya

derya

11.12.2009 13:01:05

неужеле Вы верите что вода в новых домах будет отлична от других в буче!?-Это было б фантастикой! Вода ржавая - это пятый вопрос... вот что делать с такими банальными проблемами ка свет в подьездах, лифты, переход через дорогу?!!! Та о чем там говорить, Вчера заметел, что ЖэК повесил замки на эл. щитки и теперь если пробка выбьет то к ней не добраться - ХОТЬ БЫ ПРЕДУПРЕДИЛИ ИЛИ ОСТАВИЛИ ЗАПИСКУ гады (1й дом).

Цитувати

d1c5

d1c5

11.12.2009 13:34:10

Маринча: Скажите, а как жители других подьездов попадают во 2-й подьезд ставить каляски, если...

Мы заплатили и получили ключ от двери, с обязательством вернуть ключ, когда решится вопрос с лифтами или колясочной в другом подъезде ( где нет детоненавистников).

Цитувати

КсенияД

КсенияД

11.12.2009 14:35:36

Как по мне, у нас вода лутше чем в остальных домах Бучи. Там же вообще одной гнилью воняет!

Цитувати

КсенияД

КсенияД

11.12.2009 14:38:22

И ещё, 3 подьезд, 1 дом, может дверь с домофоном нам все же поможет в вопросе с колясками?!!!!!

Цитувати

FOA

FOA

11.12.2009 15:26:17

Новини про БЕСТ:
тепер вони обіцяють інтернет в понеділок. Спілкувався з їхнім головним інженером.
Він сказав, що сьогодні вийшла "несостыковочка" головного енергетика з їхніми монтерами. Хоча я спеціально їм сьогодні дзвонив і лишав мобільний гол. енергетика.

Цитувати

Andron1

Andron1

12.12.2009 16:01:41

Dom_1: Добрый день всем форумцам. Хочу обратиться к Андрон1, увидела вас на форуме опять,...

Здравствуйте. по поводу подземного перехода не занимался этим вопросом. кгс говорили, что сейчас кризис и многие стройки остановлены, а они работают.. мы должны радоватся, что они достраивают третий дом!в принцыпе это отлично, что они не остановились, но нужно решить вопрос о подземном переходе под трассой!нужно не малое колличество участников чтоб этот вопрос решить. может все кто читает этот форум как-то организуем собрание по поводу (доделок) кгс!?
и еще, как подключить освещение в третьем подьезде??7и подать питание на эфирную антенну???местные электрики съезжают от ответа, а жековские говорят, что не знают куда подойти и включить?на прошлой недели КГС обещали все включить, но как всегда ничего!!!!

Цитувати

FOA

FOA

13.12.2009 18:43:33

Просто немає слів...
Читайте "повідомлення"
20 грн за куб. м. гарячої води!
4,59 за кв. м. за опалення!

Цитувати
<< 606 607 608 609 610 ... 713
Архів