Буча, Хмельницького-Нове Шосе, 1 (Киевгорстрой)

КсенияД

КсенияД

21.12.2009 11:52:46

Добрый день!
Обращаюсь к жителям дома 1, 3 подъезд!!
По поводу установки дверей!!
В субботу было собрание, в итоге, учитывая встречи и помимо собрания, внесли деньги только 14 квартир, знаю что ещё должно присоединится на этой неделе 2 человека-будет 16. Остальные так и не связались, не откликнулись!!
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА отозваться соседей, кто состоит в списке на домофон, а именно:
квартиры
66
70
87
93
94
99
102
104
115
116
Просьба связаться для подписания договора, а также для сдачи денег на домофон (260грн). Пока все не сдадут, аванс я не рискну внести в Цифрал-Сервис. В худшем случае, придётся раздавать деньги обратно тем, кто сдал!Соседи, давайте будем пунктуальными и ответсвенными!!Ещё раз оставляю свои координаты:
068-197-92-65, 050-388-51-15 Ксения, 068-197-92-64 Андрей, кв.85, связывайтесь, заходите. После внесения аванса двери ставят в течении 20дней. Давайте торопиться!!Спасибо всем активным соседям за участие!!!

Цитувати

Larysya

Larysya

21.12.2009 12:11:47

DOM2: ОСТОРОЖНО!!!

В Управління
Першого Українського Міжнародного Банку

ІНФОРМАЦІЙНИЙ...

Спасибо за информацию!

Цитувати

Serg_k_1

Serg_k_1

21.12.2009 13:10:20

Утеплителя наружных стен, указаного в рекламке, которую нам предъявляли в Аркаде, НЕТ - это подтвердил Мацарский. Жаловаться на КГС по этому поводу безсмысленно - дом строился по рабочей документации (в которой утеплителя нет), а нам в банке показывали всего лишь предпроэктное предложение, которое может меняться сотни до подписания "рабочки".

Цитувати

Vladimir_Z

Vladimir_Z

21.12.2009 19:29:22

Всем привет!
Ребята, подскажите пожалуйста, есть ли у кого-то информация по лифту: 1 дом, 2 секция. Возможно есть телефон человека, который может за деньги включить лифт на время. Заранее спасибо за информацию!

Цитувати

lerken_dom2

lerken_dom2

22.12.2009 08:24:49

В чём разница между вторым домом и третьим. В третий дом утеплитель наружных стен прокладывали, видела своими глазами. А по поводу нашего дома - помошник прораба сказал что утеплитель есть (может где кусочек и спёрли но в основном прокладывали). Мацарскому из своего кабинета невидно! Он ничего никогда незнает! У части квартир нет досихпор документов, а ему об этом ничего неизвестно!

Цитувати

Larysya

Larysya

22.12.2009 08:27:01

lerken_dom2, а можно Ваш e-mail?

Цитувати

Serg_k_1

Serg_k_1

22.12.2009 09:42:55

И кому из этой дебильной компании гордо именуемой КГС верить? Как доказать отсутствие или наличие утеплителя? Долбить стену? Я уже не могу доверять ни единому акту скрытых работ от этих халтурщиков...

Цитувати

КсенияД

КсенияД

22.12.2009 09:58:24

Дом1, парадное 3!!!
Сегодня муж написал заявление в ЖЕК по поводу света на лестничной площадке, ну как обычно, пообещали на днях разобраться))))Если так и не будет света, после НГ буду писать заявление на перерасчёт абонплаты ЖЕКУ. Я понимаю что там наверное копейки, но из принципа....
Кто-нибудь ещё оставлял заявление в письменном виде???и что кому обещали??
Наше парадное какоето заколдованное честное слово.....

Цитувати

DOM2

DOM2

22.12.2009 11:43:16

ЖЕК еще та штучка. А ведь поднимался вопрос по созданию ОСББ, большинство было против. 2-й дом, у нас есть уникальная возможность учиться на ошибках 1-го дома. Конечно, сейчас в доме не достаточно людей для создания ОСББ, но зарегистрировать такое заявление можно. Пусть знаю, что в случае некачественного оказания услуг, они рискуют потерять такого "клиента".

1-й дом, инфо для Вас (тех кто уже получил на руки документы и прописался):
Мы все с вами, являемся членами территориальной громады и живём согласно "Устава территориальной громады г. Буча" (такие уставы есть во всех городах). В уставе есть такой пункт - "Местные инициативы". Согласно этого пункта, вы можете поднимать ряд вопросов, которые вас жизненно важно интересуют и требуют срочного решения. Если вы собираете более 100 подписей (кстати, это легко сделать, не обязательно подписываться по одному от квартиры, ваша семья является тоже членами громады и может подписаться), то мы обращаетесь в Бучанский совет с требованием разобраться с вашим вопросом на первой же сессии в режиме открытого заседания, на которое придёт ваша инициативная группа.

Пусть юристы поправят, если что не так.

Цитувати

leksa_dom2

leksa_dom2

22.12.2009 12:28:38

Да, ЖЭК еще тот.
Я уже неоднократно слышала от начальника Жэка, что нам принадлежат только квартиры, все остальное принадлежит Жэку и распоряжаться он этим будет по своему усмотрению. С этим столкнулся дом по Б. Хмельницкого 4, хотели создать ОСББ, создавали долго, создали, я уезжала на стадии когда ЖЭК никак не хотел сдать дом ОСББ, длилось это долго, да и председателю в виде взятки был отан частично тех этаж. Там поселили работяг. Был пожар(замкнуло проводку), люди жаловались, но ЖЭк им рот быстро заткнул, заявив что кроме квартир в этом доме жильцам больше ничего не принадлежит. Я думаю мы с этим еще столкнемся.

Цитувати
<< 614 615 616 617 618 ... 713
Архів