Буча, Хмельницького-Нове Шосе, 1 (Киевгорстрой)

Larysya

Larysya

23.12.2009 14:13:52

Света еще нету.
электрики говорят, что ждут распоряжение от Кныра, сами включить не могут.
Кныру дозвониться не реально. Трубку не берет!

Цитувати

Larysya

Larysya

23.12.2009 14:43:41

Кныр сказал, что ничем помочь не может!
что мол мы не платим! у КГС денег платить нету! вот они и отключили!

Цитувати

Helen_d2

Helen_d2

23.12.2009 14:49:41

У них денег нет. Так пусть дадут нам документы на квартиры........... и дом нормально сдадут, что бы мы сами могли платить(((((((( дв и договора заключить для начала

Цитувати

Larysya

Larysya

23.12.2009 15:08:33

Alena155: 23.12.09 / 14:08 Депутат, который отвечает за наш дом : Олег Александрович.
050...

отзвонился нашим соседям Олег Александрович.
По его словам, Ирпенский РЭС готов принимать наши документы на оформление.
Якобы можно идти заключать договора.
И якобы отправили электриков на включение э
лектричества.
также звонила Елена Ивановна, которая сообщила, что Можар дал команду включить эл.
Вот такие новости

Цитувати

dghsd

dghsd

23.12.2009 15:24:22

как раз бля на НГ я поеду в Ирпень заключать договор.
пусть после праздников доки показывают, что мы имеем право заключать договор...

Цитувати

BBWW

BBWW

23.12.2009 20:36:39

Много яркой писанины на форуме.. типа "маминька - света нет - КГС сволочи, кинули..". Каждый спешит выбросить в атмосферу свою нелепую фразу - БРАВО !

Вернемся на стр 20 назад на форуме - В ВЕСНУ-ЛЕТО 2009 - и почитаем что об этом говорили (ПРОСТО КРИЧАЛИ)? щеки покрились румянцем..-понимаем..

А ведь только декабрь, впереди вся зима.. ну и ладно.. да и вообще пускай пристроятся сзади они знаю что и как делать..

Удивительно !! - даже перед январскими выборами эта Бучанская кодла-власть вместе с КГС сщитает нас таким тупым и инертным бугыдлом что могут выключить свет зимой ! Это круто - высший пилотаж ! Интерестно за этым наблюдать..

Одеваемся потеплей ребята, рыло в пол - будем зимовать молча.."Ще не вмерла УкраЇна - ні слава, ні воля..

Цитувати

invest-dom2

invest-dom2

24.12.2009 07:23:08

Stranger не шифруйтесь під різними іменами, недавно було ще якесь гнівне послання під іншим ніком, всі вас давно впізнали, І вивчіть слова гімну, а то пишете нісенітниці. А ми прорвемось із своїми проблемами, хай не штурмом, а облогою своє візьмемо.

Цитувати

DOM2

DOM2

24.12.2009 08:26:17

Anna_K: а я предлагаю перекрыть Тресту-3 доступ к 3-му дому, устроить забастовку!!!
Юшков...

Anna_K, поддерживаю.
Но я считаю, раз КГС нас кидает самостоятельно решать все проблемы, то сделать такой же финт и устроить предвыборный бессрочный пикет под мерией Федорука. Пусть он суетится и закручивает КГС яй-ца, как это так, КГС обманывает жителей Бучи.

Цитувати

DOM2

DOM2

24.12.2009 08:29:21

invest-dom2: Stranger не шифруйтесь під різними іменами, недавно було ще якесь гнівне послання...

все бы так, вот только "в облоге", следует заменить на "в берлоге".
Каждый сам в своей берлоге будет решать свои проблемы. Это более реально звучит.

Цитувати

DOM2

DOM2

29.12.2009 07:12:18

UP!!!
Еле нашел наш топик на 4-й странице.
Уважаемые соседи, давайте не опускаться так низко ;)

Всех с наступающим Новым Годом!!!

Пусть зимний снег собой накроет все проблемы,
И КГС, и РЭС, и Водоканал :)
А новым, чистым, светлым будет
Новый 2010 год.

Цитувати
<< 618 619 620 621 622 ... 713
Архів