Буча, Хмельницького-Нове Шосе, 1 (Киевгорстрой)

leri

leri

05.01.2010 20:28:19

Если у кого есть, подскажите контакты ответственного лица (прораба) за строительство дома №2 (ну или хотя бы №3). Очень нужно. Спасибо!
Мой тел. (на всякий случай) 050 383-34-11

Цитувати

КсенияД

КсенияД

06.01.2010 08:19:35

Дом1, 3подъезд.
Larysa, дело в том, что сбор и обьявления-не только на форуме. Регулярно обвешиваю обьявлениями подьезд. С теми людьми, кто оставлял координаты- созвонилась. НО на собрании жители записывали ещё своих соседей (без №телефонов), которые по их словам на всё согласны. Я теперь поняла свою ошибку, что собиралось всё со слов!!
Я и встречалась с людьми в других местах, кто как мог, а ГЛАВНОЕ, ХОТЕЛ-сдал!!!
Ползать за всеми дальше уже не буду. Я тоже человек, у которого есть работа, семья и личные проблемы. Как говорится- инициатива наказуема.
Жалко тех, кто не смотря на погоду и прочие денежные проблемы, всё же нашел возможность связаться и сдать деньги. И приношу им свои извинения, если придется отменить это всё дело и вернуть деньги.

Цитувати

Larysya

Larysya

06.01.2010 14:31:51

Я Вас прекрасно понимаю, я занималась этим вопросом во 2-м доме в 1-й секции.
Поверьте, думаю было не легче чем Вам. Также с работой, также с личными планами и т. д. Но мне лично очень нужна была эта дверь (конечно думаю не больше чем другим). Поэтому я все таки за всеми бегала, искала их и пыталась собрать всю необходимую сумму.
Вы попробуйте набрать соседей, которые оставили голоса за своих соседей, у них могут быть контакты. Или напишите записку именно на дверях необходимых квартир.
Жаль все таки уже потраченных сил и времени.

Цитувати

Luna

Luna

07.01.2010 09:16:19

Ув. Ксения, спасибо Вам огромное за проявленную инициативу и проделанную работу касательно установки дверей! Вы очень ответственный человек. Но мне бы хотелось, чтобы жители 3-го подъезда еще раз подумали, есть ли необходимость устанавливать дверь именно сейчас. Ведь в парадном 60 квартир, деньги, я так поняла, собраны только с 15-16 квартир. А теперь представте, мы устанавливаем двери, а потом начинают люди заселяться дальше. Неужели они будут ходит и возвращать нам разницу? Нет конечно! И второй не маловажный момент - те кто заселятся, а их на много больше половины, начнут делать ремонты, и поверьте, они не будут аккуратно обращаться с дверью. Посмотрите на наш подъезд, на лесницу, на стены. Это ведь все рабочие, которым все равно чья это собственность. А дверь нам потом чинить никто не будет! Поэтому, предлагаю остановиться на варианте кодового замка, пока хотябы половина парадного не заселится. Ксения, у Вас прошу прощение, что я влезла со своей инициативой аж теперь, когда дело уже на середине, но мне просто жалко, что нам придется платить полную сумму, а потом приезжим всего ничего за ключи. И плюс испорченная дверь.

Цитувати

КсенияД

КсенияД

07.01.2010 19:27:18

Ув.LUNA, просить прощение не за что, т. к. єто ваше мнение, на которое Вы имеете право.
По поводу незаселившихся:квартиры будут не раз перепродаваться, и заселение полное будет через года, а жить нам в этом всем сдесь и сейчас. Второе: много из тех, кто сдал, кстати, - это люди не живущие и не заселившиеся, как ни странно. А те, кто живет - просто плюёт. У нас такой менталитет- моя хата с краю, не живу же в подьезде-зашел в свою квартиру, где чисто и уютно- и ладно..
Те, кто будет заселяться потом, ненамного меньше заплатит, т. к. индивидуальный вызов мастера на установку домофона стоит тоже немного. В любом случае при сдаче денег я лично встретила много небезразличных людей, которые готовы даже на большее, чем эти 260 грн.!!!!и это радует, что есть люди действительно небезразличные и хозяйственные. Жаль только, что зачастую таких людей меньше.
Во всех подьездах, где есть домофон, заселение не далеко от нашего, просто нашлись понимающие соседи, думающие о завтрашнем дне, о чистоте, удобстве и относительной, НО безопасности.
В любом случае, это мягко говоря некрасиво, сначала соглашаться, потом давать задний ход, когда уже машина запущена. Я не имею ввиду по отношению ко мне, а по отношению ко всем, кто сдал.
Но и это все не конец света, деньги после 18/01 вернем всем, кто сдал. Жаль конечно. По поводу кодового замка- хотите-устанавливайте. Только обьясните мне смысл, кто их будет закрывать, и кто не будет знать код, который через неделю откроется всем впашими кнопками. Я лично сдам все, что потребуется.

Цитувати

gisela

gisela

11.01.2010 09:34:56

Уважаемые соседи 2 - го дома. Мы все жалуемся, что есть проблемы с домом, с доками, с Жеком, с КГС и т. д. Пожалуйста, давайте начнем хотя бы с нас самих, наведем порядок. Лично видела, как соседи из 3-го подъезда выбрасывали мусор за постройку, там уже и так мусорник образовался, это же наш двор.
Давайте решать проблему мусора по-другому, а не делать мусорник возле дома, ведь никто кроме нас "это" убирать не будет! Постарайтесь уж, выбрасывать мусор в мусорники. Спасибо!
Может стоит возобновить тему "пикетов" Мерии г. Бучи и КГС?

Цитувати

Larysya

Larysya

12.01.2010 07:43:32

Всем привет!
Уважаемые соседи, у меня есть просьба:
я знаю, что об этом писали ранее, но мне кажется нам надо эту информацию иногда обновлять.
Надо собрать контакты по нашим обслуживающим конторам и периодически туда звонить. У кого есть телефоны и адреса, просьба помочь собрать данные:
1. БТИ Бучанское
2. Теплокомунсервис (гор вода, отопление)
3. Водоконал (вода)
4. РЭС (эллектричество)
5. ЖЭЕ (обслуживание дома, прописка)
6. Цифрал-сервис (домофоны)

Всем заранее спасибо!

Цитувати

lerken_dom2

lerken_dom2

12.01.2010 07:58:35

1. БТИ Бучанское 045-97-48-833
2. Теплокомунсервис (гор вода, отопление)045-97-61-328(327)
3. Водоконал (вода)045-97-29-870
4. РЭС (эллектричество) 045-97-61-248
5. ЖЭЕ (обслуживание дома, прописка) 045-97-29-402
6. Цифрал-сервис (домофоны)-------

Цитувати

Larysya

Larysya

12.01.2010 08:05:12

6. Цифрал-сервис (домофоны) 206-49-90, 206-49-91, 206-49-92

Цитувати

leksa_dom2

leksa_dom2

12.01.2010 08:10:19

Спасибо, мне тоже пригодится.
А с водоканалом у нас отношения только по холодной воде?
Наше РЧВ уже запущено или нет? Есть у кого-нибудь информация.
Вода на сегодня в доме очень плохая.
Ув. соседи с РЭС кто-то уже заключал договора?
Я немного выпала из информации- наш дом Жэк принял?Когда я последний раз звонила (месяц назад), то нач. Жэка сказал, что это уже дело пары дней.

Цитувати
<< 620 621 622 623 624 ... 713
Архів