Буча, Хмельницького-Нове Шосе, 1 (Киевгорстрой)

leksa_dom2

leksa_dom2

14.06.2010 15:36:34

Подскажите, кто-то уже заключал договора с РЭС по электричеству,
у меня уже столько натикало света, хотелось бы заплатить.

Цитувати

Anna_K

Anna_K

14.06.2010 19:56:51

Всем привет!
Касательно сегодняшнего собрания 2-го дома. Кто вывешивал объявление? В 4-й секции объявление повесили на дверь к лифту, и, я думаю, что никто, кроме меня не видел, а я не смогла выйти :( - в это время укладываю ребенка спать. Письмо готова подписать в др. время.

А вот что касается электричества во 2-м доме, ситуация следующая.
Света не стало в 4 утра, сделала заявку. Потом целый день звонила в ЖЕК - кормили обещаниями, что сделают, света не было в 3-х домах: на Хмельницкого,2, в 1-м доме и во 2-м. В итоге - вечером диспетчер сказал, что включили первые два дома по временной схеме до устранения неполадки в понедельник, а 2-й дом - в пролете!!! А в пролете потому, что, как сказал нач. ЖЕКа, виноват наш "любимый" КГС, они до сих пор не передали ТП по нашему дому ни ЖЕКу, ни РЕСу, и поэтому ни ЖЕК, ни РЕС не будут ремонтировать ТП 2-го дома, И В ИТОГЕ - СТРАДАЕМ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ МЫ - ЖИТЕЛИ :( !!!

Цитувати

FOA

FOA

17.06.2010 09:01:48

http://korrespondent.net/ukraine/events/1087079

Цитувати

leksa_dom2

leksa_dom2

21.06.2010 08:04:32

Здравствуйте соседи.
Прошу Вас (если знаете)
дайте телефон КГС - буду звонить по вопросу воды.
Вода не просто пахнет (проще сказать воняет), она еще оранжевого цвета, а если оставитл на пару дней в банке - она идет пузырями.
Такой водой не только мыться нельзя -нельзя смывать туалет.
Или посоветуйте куда звонить.
.... уки КГС обещали скважину ( не зарегестрирована и не получена лицензия)
хочу отдать воду на анализ, потом буду писать письма. На самом деле вопрос очень важній - если там всякое дерьмо в воде плавает, значит ей нельзя вообще пользоваться.

Цитувати

ИгорьДом2

ИгорьДом2

21.06.2010 12:43:57

Возможно, что надо написать письмо в санстанцию и желательно коллективное. Тогда КГС точно забегает.

Цитувати

leksa_dom2

leksa_dom2

22.06.2010 06:57:53

Добрый день соседи!
По вопросу лифтов во втором доме.
Я созвонилась с женщиной из первого дома, вот что она сказала-
никто нам лифты не включит, т. к. фирма обслуживающая наши дома частная.
Поэтому лифт только наша проблема- нужно собрать не менее 70% желающих от числа жителей подъезда. Либо каждый идет по адресу _Тарасовская 12-а (это Лесная Буча), приемные дни среда-пятница с 9-13, и сам заключает договор, либо надо кого-то в подъезде просить (может кто-то не работает) договориться с директором взять договора на всех жителей подъезда (если дадут), подписать их в каждой квартире и отвезти. Проблема в том, что в подъездах неравномерное заселение где-то больше, где-то меньше, а нужно оплачивать услугу со всех квартир, в крайнем случае не менее трех квартир на площадке. Поэтому советуюсь с Вами, что будем делать(я живу в 4 подъезде ), но проблема по дому общая.

Цитувати

Anna_K

Anna_K

22.06.2010 11:25:33

Всем привет!
1. Вода.
Действительно ужасная!!! А тел. КГС - как обычно на Мечникова отдел регионов 2893517, я не думаю, что кто-то другой занимается, если вообще занимается.

2. Лифты.
Только что разговаривала с начальником лифт. службы. Он сказал, что 2-й до может пока забыть о лифтах!!! Они 1-й не могут запустить, потому что 1. ЛИФТЫ ТЕХНИЧЕСКИ НЕ ПРИГОДНЫ!!! 2. НЕТ 80% (КАЖДЫЙ РАЗ НОВАЯ ЦИФРА) ЗАСЕЛЕНИЯ-ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРОВ!!!

3. Телефон.
Укртелеком начал заключение договоров на установку телефонов!!! Установка стоит 180грн, сроки июль-август. Договора заключают в Укртелекоме в Ирпене ул.3Интернационала,98, ПН, СР, ПТ с 9 до 15, обед с 12-13, ВТ только до обеда, ЧТ - не приёмный, СБ, ВС выходные. тел. 62522, 0964520704

Цитувати

leksa_dom2

leksa_dom2

22.06.2010 11:55:31

Еще раз добрый день.
Если Вам не трудно, дайте телефон компании по лифтам.
Я хочу узнать что конкретно не сделано КГС, и возможно нужно начинать писать письма. У меня не праздное любопытство, я астматик и если что, не оодна скорая не пойдет на 12 этаж. Так получилось, что на 2-и 3 этаже я квартиру купить не смогла.
Для меня лифт очень важная вещь.

Цитувати

Anna_K

Anna_K

22.06.2010 13:09:41

лифты
Вадим Олегович 098-4648454
97284

Цитувати

Dima_dom2

Dima_dom2

23.06.2010 12:19:44

Добрый день.
Подскажите, кто занимался вопросом установки счетчика на отопление, к чему Вы пришли? Этим стоит заморачиваться или нет? Какие были За и Против?

Цитувати
<< 657 658 659 660 661 ... 713
Архів