КсенияД
20.07.2010 10:25:31
К нам не приходили, наверное давно пломбировали, но заключив договор, оплатили с 00001, т. е. почти с 0. Я не думаю что вода использована не нами, платить надо. Хорошо хоть что без договоров нас столько времени обслуживали.
lerken_dom2
20.07.2010 10:39:11
По этому поводу я разговаривала с Федоруком, он сказал что ни электроэнэргию ни воду мы платить не должны. На данный момент за всё это платит КГС. Это одна из причин почему наш второй дом принят ЖЕКом частично. как только ЖЕК нас примет полностью, КГС перестаёт платить!!! Так что мы должны платить за воду и электрику с того момента как заключим договор с соответствующими организациями.
ruly77
20.07.2010 10:45:27
Вопрос к жильцам первого дома. Подскажите есть ли в нашем доме оператор кабельного телевиденья? Если кто пользуется, дайте их контакты и поделитесь впечатлениями о кол-ве и качестве предоставляемых каналов. Спасибо
Larysya
20.07.2010 13:35:41
Вот я согласна с Lerken.
Мне организация услуги не предоставляет. Вода ужастная, ржавая. кто знает какие были показатели на счетчике, когда я заселилась?
+ если платить КГС, почему должны еще платить мы? два раза за ужастную воду?
Странно почему больше ни к кому не приходили. Это было в воскресенье часов в 19.00.
Artem_Dom2
20.07.2010 14:09:12
Возник вопрос по электросчетчикам в Доме 2.
Оказалось, что проводки в счетчик заведены, но не подключены, а счетчик опломбирован.
Сегодня был в Ирпене в РЭС, пытался вызвать инспектора, чтобы тот снял пломбу, подключил проводок и снова опломбировал счетчик. Но в отделе по работе с клиентами (девушка за стеклом на первом этаже) сказали, что они к нашим счетчикам не имеют отношения.
Вопрос для тех, кто уже живет: а как вы подключали свои квартиры к электричеству? Через РЭС или просто срывали пломбу?
lerken_dom2
20.07.2010 14:15:19
С подобной проблемой сталкивалась ранее, вопрос решили очень просто: в ЖЕКе взяли электрика (20 грн), который пришёл и всё подключил. Пломба осталась у меня на случай если будут вопросы. Он кажется даже составил акт о том что пломбу снимал он сам. В этой квартире мы вызывали местного (КГСовского )электрика, который всё подключил, бесплатно!
lerken_dom2
20.07.2010 14:18:31
ruly77: Вопрос к жильцам первого дома. Подскажите есть ли в нашем доме оператор кабельного...
Жильцы второго дома вовсю наслаждаются местным кабельным телевидиньем. 25 каналов, обычно идут нормально, но бывает всякое. Существует организация Ирпенское кабельное ТВ 04597-611-40. Позвоните Вам всё расскажут.
Artem_Dom2
20.07.2010 14:56:59
lerken_dom2: С подобной проблемой сталкивалась ранее, вопрос решили очень просто: в ЖЕКе взяли...
Сорвать пломбу не трудно.
Вопрос в том, какие будут последствия? И будут ли они вообще?
Larysya
21.07.2010 06:51:47
А у нас пломбы на счетчике не было раньше?
А когда их поставили??
Serg_k_1
22.07.2010 07:49:55
У меня счетчик изначально был подключен, позже (этой зимой)опломбирован. Работает нормально. Самовольный срыв пломбы - это нарушение. Сейчас РЭС к нам никакого отношения не имеет, но когда возьмут нас на баланс - будут разбирательства. По мне, лучше вызвать ЖЭКовского электрика, который подключит счетчик, выпешет акт о снятии пломбы...