Буча, Хмельницького-Нове Шосе, 1 (Киевгорстрой)

Олександр

Олександр

25.06.2008 08:50:06

Володю Z, а у другому будинку небачили, щось роблять?

Цитувати

Larysya

Larysya

25.06.2008 09:17:28

Vladimir_Z: Всем привет! Вчера был в квартире. Изменения есть. Установлены все водяне счетчики,...

Владимир, большое спасибо за столько информации!!

Насчет воды - это конечно отличная новость!!! Может и наш домик уже скоро закончат :-) и не надо будет долго ждать решения вопросов с водой, хотя все может быть :-(
Кстати Вы случайно не знаете, они сейчас подключили к городской сети?

А насчет поездок на работу: Просто у нас знакомые недавно тоже в Бучу переехали, так девченка рассказывает, что выезжая в 7.00 из Бучи уже огромная тянучка.
Конечно же есть вероятность, что она просто не знает что такое настоящая тянучка :-)))

Цитувати

Anna_K

Anna_K

25.06.2008 09:25:59

Vladimir_Z: Всем привет! Вчера был в квартире. Изменения есть. Установлены все водяне счетчики,...

Владимир, спасибо за новую информацию и от меня :).

А скажите еще, пожалуйста, как уже живущий в Буче не первый год, как там с водой, а то на Бучанском форуме всякие страшилки пишут, то нет воды из-за давления, то очеь маленькое давление, то вода с непонятным запахом... как в вашем доме?

Цитувати

MadMax

MadMax

25.06.2008 11:32:32

насчот давления - всьо должно быть окай.. я лично не слышал, чтобы в этом районе были какието траблы с водой (живу в буче года с 84-го).. не, может когдато и были, но в последние несколько лет вроде всьо пучком.. насчот запаха - такая шняга есть но!!! совсем не в этом районе Бучи. за железной дорогой (там где водопровод был установлен одним из первых) там да.. водичка не из приятных, к питью не пригодна совершенно. на массиве (типа район новостроек) вроде всьо в норме..

Цитувати

romashka22

romashka22

25.06.2008 14:48:05

Скажите, а как далеко находится ж/д вокзал от дома? Чем можно добраться?

Цитувати

Luna

Luna

25.06.2008 15:25:12

romashka22,
до вокзала можно легко добраться пешком приблизительно за 10-15 минут. Я стараюсь ездить утром только на электричке, поскольку это исключает пробки и экономит время. Через 25 минут я уже на м. Святошин

Цитувати

Larysya

Larysya

25.06.2008 16:29:57

Еще лет 10 назад кажется были электрички, которые ездили на петровку, редко но были.

А есть ли сейчас такие?

Цитувати

Vladimir_Z

Vladimir_Z

25.06.2008 18:37:37

По поводу поездок на Оболонь на машине: я 3 года езжу на работу и обратно на машине, пробки (настоящие) бывают очень редко и в-основном из-за аварий. Среднее время - 35 минут! Я стараюсь выезжать или очень рано или уже после 8-30 8-40, иначе просто придется на 20-25 минут дольше ехать.
По поводу воды: возможно иногда давления маловато, но запаха неиприятного нет. А кушать готовим мы на воде, которую набираем в колодце в Ирпене, там очень хорошая вода, от нас на машине 10 минутв сторону Забучья, там рядом строит Grand Idea дома. Но в-принипе вода из водопровода вполне нормальная.
По поводу 2 дома: полностью убрали забор, сделали площадки и газончики, внутри не знаю не заходил, но работа идет постоянно, я думаю что разница в сдаче будет максимум 1-2 месяца.
По поводу электричек: точно идет рано утром на Петровку, что-то около 6-20 (можно уточнить на www.uz.gov.ua). Кстати, городские власти Киева собираются развивать движение электричек на маршруте Святошин - Петровка (наконец-то дошло до них). Очень удобный маршрут (ст. м. Святошин, Сырец, Петровка).

Цитувати

Larysya

Larysya

26.06.2008 05:52:54

Ого, 6.20 это рановато :-) можно уже и на машине, а на сайте ж. д. я так и не нашла электрички через Киев-Петровку :-( Нашла только через Киев-Московский.

А может знаете есть вечером в обратном направлении? Киев-Петровка - Буча

Я тоже поддерживаю идею развития данного направления электричек - это ОЧЕНЬ удобно, т. к. на данный момент эти районы Киева электричками как-то не связаны :-( Хотя мне кажется многие бы пользовались этими направлениями :-)

Цитувати

Vladimir_Z

Vladimir_Z

26.06.2008 07:32:50

Обратно электричка с Петровки едет где-то около 5 часов вечера, можете еще глянуть на сайте www.bucha.com.ua. там в конце мая выкладывали расписание в pdf. Я вообще не понимаю наши власти: просто им неинтересно решать проблемы города. Есть маршрут с Борщаговки на Оболонь, 1 электричка в день. Я бы с удовольствием ими пользовался, это очень удобно, все 3 линии метро соединяет, разгружает транспортный поток, мы ездили прямо от дома до Ашана, от остановки Зенит до магазина 5 минут пешком.

Цитувати
<< 64 65 66 67 68 ... 713
Архів