Ж. К. Чайка!!!(от Укргаза)

Ника

Ника

22.01.2007 13:21:18

Спасибо. А по поводу возврата всех вложенных средств?

Цитувати

oops

oops

22.01.2007 15:29:18

2 укргаз
я че-то не понял на счет сроков. почему 2 кв. 2009, когда там дома в 2008. последний строк - 2 кв. 2009. а те дома, что до єтого? там какие сроки?

Цитувати

slon

slon

22.01.2007 18:36:13

2УкрГаз:

1) Что произойдет, если закончится срок действия и срок погашения облигаций, а дом к этому времени сдан не будет? Инвестор получит стоимость облигаций по номинальной стоимости?

2) Застрахован ли УкрГаз от риска непогашения облигаций?

3) Опубликуйте список страховых компаний с которыми можно заключать страховой договор

4) Если я заключил кредит, в случае дефолта я буду обязан его выплачивать до конца?

5) Почему бронирование квартир на сайте работает некорректно?

6) Опубликуйте на сайте полную информацию про выпуск облигацй из газеты "Дивиденды-информ", это ведь не секретная информация?

А к начальству приедем, чего ж не приехать. Спасибо за ответы.

Цитувати

Рут

Рут

24.01.2007 11:16:43

так никто нам и не ответил...

Товарищи, а кто знает, не застекленный балкон считается в общую площадь квартиры? Может с коэффициентом каким-нибудь хотя бы..

Цитувати

Joss

Joss

24.01.2007 12:14:29

Eсли она не будет застеклена, то площадь лоджии учитывается с К=0.5, а не К=1.0. В итоге общая площадь квартиры будет меньше. в спецификации указываеться 0,5 или 1

Цитувати

Рут

Рут

24.01.2007 12:30:14

Joss, спасибо.

Цитувати

slon

slon

24.01.2007 18:22:18

Действительно не отвечают, а вопросов пока больше, чем ответов... :(

Цитувати

Дуб

Дуб

24.01.2007 19:19:39

Спасибо, slon, за грамотные вопросы! Позволю себе добавить еще один (возможно, лишний -- ну да перестраховаться в таком деле не вредно!):

- Если кредит, как я понял из информации на сайте, дается под залог облигаций, -- значит ли это, что в случае чего, максимум чем я рискую, так это уже выплаченными по нему процентами?

А вообще, если Укргаз откажется отвечать на такие вопросы, это будет очень плохим знаком. Я тогда, пожалуй, воздержусь от покупки. Хотя место уж очень привлекательное, и условия неплохие... Странное только название для строительной фирмы. Уж не для того ли, чтобы внушить доверие Леням Голубковым (помните, НефтьАлмазИнвест, и т. д.)?

Цитувати

slon

slon

25.01.2007 19:26:41

На вопросы не отвечают. Форум мертвый. Телефоны не берут. Что там просиходит, никто не знает?

Цитувати

Рут

Рут

26.01.2007 07:53:06

Я вчера была. На стройке грохот, что-то куда то вбивают. Рабочие суетятся. В конторе полно народу, в том числе Кондрашевская.
Теперь открыть счет ценных бумаг можно у них в офисе, что намного удобнее.
Телефоны не снимают, когда работают с посетителем, я тоже еле дозвонилась.
Программер поднял трубку сказал, увы, все заняты с клиентами, перезвоните позже.

Цитувати
<< 9 10 11 12 13 ... 28
Архів