Ж. К. Чайка!!!(от Укргаза)

Olec

Olec

12.02.2007 17:34:27

Натали: Как Вы думаете, зачем \"Укргазу\" в три смены вести строительство, т. е. достаточно...

Натали: Как Вы думаете, зачем \"Укргазу\" в три смены вести строительство, т. е. достаточно...
Еще вопрос на ту же тему:

Зачем продавать все квартиры (насколько я понял практически все продают) по нынешним ценам, если можно продавать частями (только чтобы на тек. строит-во хватало), и увеличивать стоимость метра по мере его роста на рынке?

Т. е. или ожидают падения цен или инвесторам прийдется доплачивать(облигации докупать) по мере строит-ва за что-нить?

Кто-нибудь может прокомментировать?

Цитувати

slon

slon

13.02.2007 07:49:05

Я думаю на каждый из этих вопросов можно дать два ответа, исходя из того какие изначально у УкрГаза цели - плохие или хорошие :)

Если плохие, то понятно зачем вести строительство в три смены - чтобы создать видимость бешенной стройки и снять с покупателей по-больше денежек. Если хорошие (я лично склоняюсь больше к этому варианту :), то чтобы компенсировать нераскрученность бренда, а следственно некоторое недоверие покупателей.

По поводу продажи квартир - мне кажется здесь ничего страшного. Если не так - разуверьте. Просто им же тоже нужно гасить кредитную линию, которая у них очень не кислая. А для этого нужны деньги, поэтому они и распродали маленькие однушки и двушки, как горячие пирожки. А вот остальные квартиры по-более можно уже продавать неспеша, поднимая цены. Да и потом, где-то бронь слетит, где-то кредит не дадут. Да и вообще подумайте, что кроме как на квартирах им будет еще где зарабатывать. На паркингах, на ремонте, та даже на школе и садиках... Так что надо одному молиться, чтобы рук-во всей этой конторы воспринимало это все как долгосрочную инвистицию, а не возможность нагреть деньги по-быстрому.

Цитувати

Nofate

Nofate

13.02.2007 08:30:19

ИМХО, общепринятая практика для подавляющего большинства застройщиков (в т. ч. КГС):
- продавать "тяжелоликвидные" метры - пентхаузы, 5-и, 4-х комнатные - в первую очередь и до упора, при этом даются скидки-бонусы-проводятся рекламные акции
- в конце строительства (или когда резко потребуются оборотные средства) - на продажу выставляются 1 и 2-х комнатные (очень часто - по более высокой цене). Эти квартиры МОМЕНТАЛЬНО разметаются (в т. ч. агентствами). Момент "снятия внутренней брони" - страшная тайна, за которую инсайдерам застройщика готовы платить неслабые взятки.
Если выставленные с самого начала на продажу 1 и 2-х комнатные плохо раскупаются - то это, по-моему, самый тревожный сигнал - свидетельство о недоверии инвесторов застройщику. Поэтому стандартный ответ в начале продаж на вопрос "Есть однокомнатные?" обычно звучит - "Уже нет" - пусть даже с момента начала продаж прошло 5 минут.

Цитувати

Натали

Натали

13.02.2007 12:35:15

Дело в том, что "Укргаз" продает и одно- и двухкомнатные, не придерживая квартиры? Хотя из однушек уже только более 70 м(может меньшие и придерживают). Говорят, что продажу будут замораживать весной для поднятия цен.
2 slon
Спасибо за Ваш оптимизм, очень хочется верить, что намерения у "Укргаза" "хорошие".

Цитувати

Olec

Olec

13.02.2007 18:23:35

На самом деле трудно понять - продают ли однушки и двушки или придерживают... Утверждают, что в первой очереди остались квартиры только с сравнительно большим метражем и маломерки - во второй очереди. Может популярные и придерживаемые маломерки первой очереди и появятся в продаже позже?

2 slon: Я так понимаю этот комплекс будет тем же Укргазом после постройки обслуживаться? Ну и если у них в самом деле кредит, то все выглядит более-менее правдоподобно.

А не знает ли кто - есть ли у Укргаза этого дальнейшие планы? Если да, то они должны быть оччень заинтересованы в удачном завершении данного строительства.

Цитувати

tatypog

tatypog

14.02.2007 14:28:48

to slon,to Натали
Я поздравляю себя, по моему я обретаю очень неплохих соседей :))))))))))))
Ребята спасибо вам за ваш позитив!!!!!!!!!!
И всех с днем Святого Валентина

Цитувати

slon

slon

14.02.2007 15:04:21

Кстати вот еще немного позитива в наши изъеденные сомнениями души :))

Онлайн-конференция с Игорем Лихутой e-motion.com.ua/online_conferences/9
Milaya 18:10
а вы уже знаете ваших новых соседей в жилом комплексе, который рекламируете?

ответ: Знаю. Очень интересные, яркие, порядочные люди. Представители серьезных компаний, разных бизнес-структур и в то же время на территории этого же комплекса есть жилье эконом-класса, которое могут позволить себе купить люди с меньшими достатками. Поэтому присоединяйтесь, будем соседями

Так что будет кого если что призвать к ответу. А планы у УкрГаза вроде есть, во всяком случае они вещают, что это только пилотный проект. И буду еще. Вообщем дай им возможность они там все леса застроят :)) А насколько это все правда, покажет только время.

Всех с праздником! :)

Цитувати

vell

vell

14.02.2007 17:11:53

ПРИВЕТ ОПТИМИСТЫ. НЕ БУДЕТ ЛИШНИМ НАПОМНИТЬ. В ЗНАМЕНИТОЙ ЭЛИТЕ КВАРТИРЫ ПОКУПОЛИ ПРОКУРОРЫ СУДЬИ РАБОТНИКИ СЕКРЕТАРИАТА ПРЕЗИДЕНТА. ВОТ ИМ И КОМПИНСИРУЮТ РАСХОДЫ А ЛОХОВ ВРОДЕ НАС КИНУЛИ ОКОНЧАТЕЛЬНО.

Цитувати

tatypog

tatypog

15.02.2007 06:50:22

to vell
что значит кинули как "лохов"?????
от куда такие данные
хочу заметить, каждое утверждение должно быть обосновано

Цитувати

Натали

Натали

15.02.2007 09:32:00

Всем добрый день,

Вы знаете, только в нашей стране, наверное, можно получить столько адреналина(хотелось бы только хорошего)при покупке квартиры! Цены на м кв. на "Чайке" действительно подняли с 15.02 (сегодня), теперь стоимость называют не в долларах, а в Евро! Комментарии могут быть разные, но опять же время покажет "пьет ли в этой стране шампанское тот, кто рискует". Всем огромного терпения и удачи!

Цитувати
<< 11 12 13 14 15 ... 28
Архів