TOSIK
15.02.2008 12:45:26
Наконец-то объявилась хозяйка (авторка, основателька) этого сайта.
Я бы хотел пойти на просмотр.
MashKa
16.02.2008 06:32:49
Prosmotr naznachen na 11:00. Prihodite na ploschadky k prorabskoj, ili k ohrannikam na vhode. Tam i najdjomsja.
Петро
16.02.2008 14:55:58
Машка, розкажи про оглядини квартири.
Nusha
18.02.2008 10:02:40
Всем привет! Скажите, пожалуйста, что с выходами под горячую и холодную воду. Их в ванной и на кухне совсем не будут устанавливать или Natureblond может что-то перепутала? Кто был еще на просмотре отзовитесь, пожалуйста, уж очень этот вопрос меня интересует!!!!
K245
20.02.2008 10:43:26
На лестничной площадке стоят щитки по отоплению и по воде, там счетчики, тянуть воду нужно будет от туда, в однокомнатной это сразу в ванную - туалет - кухню.
Natureblond
20.02.2008 23:55:32
К большому нашему сожалению, я не ничего не перепутала в ситуации с трубами. Более того, мы почти сразу после просмотра позвонили в офис, чтобы это все уточнить. (Просто я решила это не описывать, т. к. в моем сообщении и так "была многа букаф" :-).
В офисе Евгения соединила нас с главным инженером стройки и он все еще раз подтвердил: тянуть воду нужно будет из общего коридора. В нашем случае, как и в однокомнатной квартире (наверное, и в остальных квартирах так же), щитки с этими кранами установлены на внешней стороне стены нашей же ванной. То есть, из общего коридора трубы нужно будет только как бы продеть в заранее вставленные строителями в стену гофрированные трубки (они находятся в том же щитке, чуть ниже кранов) - и дальше уже все трубы тянуть непосредственно по ванной, туалету и кухне в нужное вам место.
Просто, раз изменить эту ситуацию нельзя, то мы постарались увидеть в ней нечто хорошее: по крайней мере раковину, ванну, унитаз и т. д мы сможем сразу разместить так, как мы хотим...:-)
spirt
21.02.2008 07:20:36
Доброго...
Добре що труби тільки треба прокладати, а не всю електрику, лі4ильники і т. д.
MashKa
21.02.2008 08:50:07
Всем здравствуйте.
У меня вопрос. А есть кто, кто уже смотрел свою квартиру, у кого трубы воды таки в квартиру проведены (нам это обьяснили тем, что квартира находится в непосредственной близости к щитку на площадке)? Но тут другая странность - трубочки тонкие и пластмассовые, а не железные или металопластиковые как обычно. Выглядит это очень непривычно - из пола в углу кухни и ванной торчат тонкие белые пластмассовые трубочки... (См. на фото внизу) И по заверениям - они все выдержат... и сильный напор горячей воды тоже? Сталкивался ли кто-то уже с подобным?
Ares
21.02.2008 12:44:23
Вообще с разводкой труб по квартирам странная ситуация, в приложении к договору с перечислением выполняемых работ, четко указан пункт о проводке всех систем в квартиру. Это, я так понимаю, "Облжитлобуд" для удешевления работ такую фигню творит. Очень прикольно когда все 220 квартир сами себе воду будут проводить из корридора в ванную и туалет. Ждите потопов короче. Особенно когда все только-только сделают ремонты.
Охотник
26.02.2008 20:41:54
Соседи, надеюсь Вы в курсе, что дом собираються сдавать в эксплуатацию посекционно?