ЖК "Чисті сосни", Українка, вул. Будівельників (Аркада)

ponka

ponka

18.11.2008 13:56:25

Для ksy35: Не успели построить, а вы уже думаете о том как развалить. Меня всегда умиляют люди, которые свои "арххитектурные изыски" и "вкусы" пытаются воплотить в жизнь, имея рядом кучу соседей. Не лучше ли было поднапрячься и инвестировать тогда "отдельный особняк" и там валить, пока не развалишь до нужной кондиции?

Цитувати

vll

vll

19.11.2008 08:33:18

Полностью согласна с ponka!Квартиру с трещинами в два пальца несущих стен от "самодеятельности" почти всех соседей (дом в Украинке), я продала и купила эту, чтоб была новой и целой, поэтому очень хочется иметь умных соседей, думающих не только о себе...

Цитувати

Yurich

Yurich

19.11.2008 13:51:42

Привіт майбутнім сусідам!!!! Був на будівництві минулого тижня - оглядяв свою квартиру... Штукатурка просто жах!!! Після осінніх дощів стіни просто мокрющі....

Цитувати

ksy35

ksy35

20.11.2008 05:12:08

а меня всегда умиляли люди на все согласные, как придумал кто-то пусть так и будет... а подходит ли это людям живущим, или есть возможности и варианты другой планировки, более удобной, более практичной БЕЗ НАСЕНЕНИЯ ВРЕДА!!НЕСУЩИЕ СТЕНЫ НЕПРИКАСАЕМЫ!!ВЫ что?думаете люди, которые хотят сделать квартиру "под себя "совсем дураки? ВООБЩЕ НЕТ ПРОБЛЕМ И РИСКОВ сместить внутренние перегородки. Муж мой прораб, говорю не просто от балды.

Цитувати

Sash21

Sash21

21.11.2008 13:27:49

Доброго дня сусіди! Cкажіть будь-ласка, може хтось знає, чи є в нашому будинку паркінг і яким чином можна отримати в ньому місце?

Цитувати

vll

vll

21.11.2008 15:15:34

Підземний паркінг будується з боку 5-го та 6-го під"їзду(навпроти, через дорогу), в Аркаді сказали, що ближче до кінця будівництва вони зателефонують усім інвесторам і запропонують місця, а уже потім - іншим бажаючим, але там будуть ціни не малі, я думаю...

Цитувати

экономисКалабаша

экономисКалабаша

21.11.2008 20:23:29

Добрый вечер всем!
Была на стройке, что-то сегодня не активно там было. Людей маловато и те бродят без цели. Да еще электрик меня расстроил, сказал, что застройщик деньги не перечисляет, материалов нет. Что-то мне это не нравится.
У кого какая информация, делитесь.

Цитувати

dil

dil

22.11.2008 13:35:58

Доброго времени суток!
Хотелочь бы поподробнее узнать о паркнге, Будет ли он вообще, и на сколько мест?

Цитувати

oks1

oks1

24.11.2008 11:08:53

экономисКалабаша: Добрый вечер всем!
Была на стройке, что-то сегодня не активно там было. Людей...

Я была на стройке в субботу – тишина. Месяц назад как было 7 этажей во второй секции, так 7 этажей и осталось, но на сайте «Аркады» по второй секции опережение графика на 2 месяца. Я позвонила в «Укржитлоинвест» и все это изложила, их ответ - «Не волнуйтесь, все построим и сдадим, нам не выгодно не сдать дом, а вот со второй секцией так получилось, ну ничего, построим. Строителям зарплату платим, у нас все нормально, не волнуйтесь».

Цитувати

magnetizm

magnetizm

28.11.2008 07:23:48

а кто будет в эти выходне на стройке - сообщите: как там дела? еще строят? надеюсь, нашу стройку не заморозят.. Простите, паника и фин. кризис щекочут нервы...

Цитувати
<< 9 10 11 12 13 ... 209
Архів