ЖК "Чисті сосни", Українка, вул. Будівельників (Аркада)

Racoon

Racoon

02.11.2009 07:53:29

YuN, я не кредитовался. Доверенность на оформление документов, как я понимаю, может оформить каждый при желании. Ну и каждому должны были дать пример доверенности в Аркаде.

Цитувати

YuN

YuN

02.11.2009 09:01:26

Я тоже не брал кредит. И мне доверености не выдали. Поскольку упоминание о доверенности есть в договоре я задал им вопрос, на что получил ответ, что она нужна только для тех кто брал кредит. так что тут два варианта - либо Вам случайно дали, либо мне не додали :-)
Не могу дозвониться в "Аркаду" что-бы уточнить окончательно.

Цитувати

YuN

YuN

02.11.2009 09:15:17

Поднятая на форуме тема о парковке автомобилей очень важна, но пока она отойдёт на второй план, поскольку начнутся вопросы связанные с ремонтами, а именно со строительным мусором. Не тайна, что строительные бригады беруться за вывозз строймусора, а сами просто скидывают его на соседние этажи. Думаю, что и лесок недалеко от дома недобросовестные ремонтные бригады посчитают отличным местом для сбагривания строймусора. Поэтому, очень хотелось бы, чтобы хозяева ремонтируемых квартир, в случае если мусор будет вывозить ремонтная бригада, проследили за вывозом своего строительного мусора и удостоверились, что его просто в мешках не скинут в лес. Либо договорились с ЖЕКом.

Цитувати

selini

selini

02.11.2009 09:43:13

YuN, я тоже не брала кредит и про доверенность никто не упоминал.

Цитувати

YuN

YuN

02.11.2009 10:36:06

Дозвонился в "Аркаду", они подтвердили, что доверенность только для тех, кто брал кредит.

Цитувати

сосеТка

сосеТка

02.11.2009 13:10:08

Огромное желание ;) пообщаться с хозяи вами 2-х уровневых квартир секциИ № 6

Цитувати

сосеТка

сосеТка

02.11.2009 13:20:11

Относительно доплаты по фактическим метрам по тех/паспорту БТИ – у нас увеличение на 10 м2. !!! ( походу еще 1 комната)
Предварительно проконсультировавшись уже была обнаружена ошибка в, не много не мало 4 м2, что в денежном эквиваленте составляет не малую сумму, и это еще не все … у нас практически по каждому второму замеру расхождение с данными БТИ. Вывод один будем переделывать замеры, НО, уважаемые товарищи, уж точно не за нас счет !!!

Цитувати

Racoon

Racoon

02.11.2009 15:59:36

Только что позвонил в Аркаду, они сказали, что копия (пример) доверенности даётся всем, а не только тем, кто кредитовался. Поэтому призываю всех уточнить этот вопрос. Оформив доверенность, ответственность и затраты за оформление всех документов на квартиру переносятся на застройщика. Доверенность + 2 заверенные копии у нотариуса обойдутся около 200 грн.
Завтра или сегодня вечером я выложу текст доверенности, обсудим его.

Цитувати

Ksysha

Ksysha

03.11.2009 06:56:35

Доброе утро всем!!!
Сегодня начинается просмотр-прием-передача квартир. Счастливчики, кто уже сегодня это пройдет, напишите что и как.
Спасибо!!! Удачи!!!

Цитувати

dil

dil

03.11.2009 11:00:09

Сегодня звонил Павлу Михайловичу.
Сказал, что после подписания акта приема квартиры, нужно подписать договора по комунальным вещам и после этого дадут ключи от квартиры. как я понимаю можно начинать ремонты. А времы оформления документов на право собственности у него займет до месяца:)
Сегодня оформили довереность на его имя у государственного нотариуса- стоило 88грн.

Цитувати
<< 109 110 111 112 113 ... 209
Архів