ЖК "Чисті сосни", Українка, вул. Будівельників (Аркада)

alena-999

alena-999

03.11.2009 11:40:21

Добрый день!
Инвесторы квартир 1 и 2-ого этажей, как мы можем ехать на просмотр и приёмку квартиры, если балконы не застеклены( мы же всё равно не будем подписывать акты пока не застеклят)?!
Я, например, даже за справкой о 100% оплате в Аркаду не ездила и не поеду, пока не застеклят балкон. Если не застеклят балкон, Аркада мне должна отдать деньги, только потом я могу окончательно рассчитаться с банком(оформить нужные документы), а не раньше.
Что поэтому поводу говорили в Аркаде, когда вы забирали справки?
Спасибо.

Цитувати

Racoon

Racoon

03.11.2009 12:00:07

По поводу застекления балконов говорили, чтобы уточняли у застройщика. Пару недель назад я уточнял вопрос насчёт застекления балконов. Мне ответили, что окна застеклены будут. Уточнял по 6-ой секции. Балконы 1-го, 2-го и 9-го этажей должны быть застеклены!!!
Также в экспликации указан коефициент балкона: 0,8 - застеклённый балкон, 0,3 - незастеклённый балкон и платили мы так, как указано в экспликации. У меня указан коеф. 0,8, я за это заплатил, поэтому буду требовать установку окон, а до этого даже и не думаю ехать принимать объект.
У меня также возникает вопрос есть ли в квартирах счётчики, газовые плиты и затёрты ли швы на потолке? Всё это указано в характеристиках квартир и должно быть выполнено застройщиком, а до этого времени есть смысл только полностью проплатить объект, но не принимать его.

Цитувати

Ksysha

Ksysha

03.11.2009 12:07:16

dil: Сегодня звонил Павлу Михайловичу.
Сказал, что после подписания акта приема квартиры,...

Вы в Киеве или в Украинке заверяли? если в Украинке то подскажите где. спасибо.

Цитувати

dil

dil

03.11.2009 12:37:35

Заверыли в Киеве. Мы заверяли в государственой а не в частной канторе.
Сейчас типа эпидемия и потому нет много людей в очередях а нотариусы работают:)

Цитувати

Ksysha

Ksysha

03.11.2009 12:44:59

dil: Сегодня звонил Павлу Михайловичу.
Сказал, что после подписания акта приема квартиры,...

ну тогда если не секрет, то где. Я узнала в часного -200 грн. Я на работе и не могу оторваться на день, чтобы ездить и искать. До этого мне лично с нотариусами не приходилось работать. Если вы не по знакомству, а так от себя, то подскажите адрес.
Зарание большое спасибо.

Цитувати

ibbis

ibbis

03.11.2009 12:47:57

что касается остекление балконов 1-2 этажа то в прошлую среду уже начали стеклить 2 этаж по всем секциях. до конца этой недели обещали все застеклить.
помощник прораба 4-6 говорил что с потолками ничего делать не будут не смотря на то что в договоре написано другое :(

Цитувати

dil

dil

03.11.2009 12:51:10

Делали от себя.
Ул Волынская 6. район пл. Космонавтов. Это девятая гос нотариальная контора. Удачи;)

Цитувати

dil

dil

03.11.2009 12:54:07

Racoon: По поводу застекления балконов говорили, чтобы уточняли у застройщика. Пару недель...

Вы говорите про коэфициенты балкона 0.3 и 0.8.
А вот у нас коэфициент 0.5 что значит, и стоит ли нам ждать застекления.

Цитувати

Ksysha

Ksysha

03.11.2009 13:00:03

dil: Делали от себя.
Ул Волынская 6. район пл. Космонавтов. Это девятая гос нотариальная...

и еще вопрос, они сами набирали шаблон или Вы им подготовили все?

Цитувати

dil

dil

03.11.2009 13:04:45

Да нет мы давали ту копию которую вручили в банке.

Цитувати
<< 110 111 112 113 114 ... 209
Архів