Ksysha
16.11.2009 16:19:01
очень приятно. я уточняла у нас кажись весь этаж не пустой.
dil
16.11.2009 19:53:49
Ksysha: подождите, я в Водоканале не смогла из-за этого сдать документы. Я думаю, чтобы самим...
Я оформлял договора 9 числа и уже 10 к нам пришол мастер, и мы вместе с ним походили по всему дому и определили, что во всем доме есть проблема с оплдомбированием.
Видать после этого они и отказались принимать заявления на всю 6 секцию. Мне мастер сам говорил что за день до меня он в 4 и 5 секциях он пломбировал счетчики. может жильцам 4 и 5 секций больше повезло.
Но повторюсь еще раз для меня это не проблема. Т. К. устарняется легко(но это когда датуд ключи).
Marishka
17.11.2009 07:37:07
dil : да, нам с этим немножко повезло, у меня в 5-ой секции с этим всё нормально.
Ulkad
17.11.2009 12:13:47
Была в Украинке сегодня.
Подписала акт, правда записала замечания (нет плиты, нет эл. счетчика, нельзя проверить электричество и пр.) в книгу и попросила отксерить. Попросила также, чтобы подписали в книге, что приняли замечания.
Очень много времени бестолку (2 часа) потратила у гос. нотариуса в Украинке, потом психонула и пошла за 20 мин. сделала у частника за 200 грн. всё- доверенность+2 зав. копии.). А в Гос. нотариусе они там либо спят, либо фиг их поймешь. Очередь по принципу - пришел, записал фамилию на листочке и ушел..
За всё время что я там была, в конце зашла в гос. нотариус, а люди, которые были передо мною еще были там. Дурдом. Мне наверное не повезло просто.
В разные службы не успела, так как с 12 обед. Решила, что буду звонить уточнять, когда поменяют счетчики на воду, а потом уже поеду подписывать договора и по возможности получать ключи. Кстати о ключах - с 1 декабря предположительно.
Сказали, что сегодня будет первая партия завоза документов на оформление права собственности. Св-во будет через месяц где-то.
vll
17.11.2009 15:32:58
Услышала новость о садике - хочу поделиться позитивом :строить новый не будут (!возле нас лес не будут рубить под садик!), очень дорого, а вернут "Хоровод" (заберут у первой школы, там заканчивается договор аренды в 2010 году), за лето сделают ремонт и с сентября будет у нас два бюджетных садика,- это решение горсовета, которое обсуждалось на городской сессии. Школы тоже не пострадают - перераспределят детей между двумя (сейчас в первой 900 чел., а во второй 500 детей)
dadon
17.11.2009 17:43:31
бандитская жена уже подписала акты?ау ?где три камаза или краза?
sai
17.11.2009 17:43:38
Всем привет!
Договоры я заключил, доверенность сделал, теперь думаю, подписывать акт приемки или нет.
Какие недостатки нашел:
- боковые заглушки на подоконниках не держатся
- провода к розетке в ванной не подключены и какой то провод отдельно не в лапше проложен - никуда не подключен
- после подачи материалов через балкон несколько кирпичей были сорваны в кладке
- окна-двери неустойчиво фиксируются в третьем положении для проветривания
- нет кнопки звонка и глазка из комплекта двери
- сползла трубка на трубе стояка для заделки между этажами в ванной - труба должна свободно "ходить" при нагреве-охлаждении
Из общих вопросов:
- утепление внешних стен перенесено снаружи внутрь кирпичной кладки - поэтому фасад не поштукатурен
- считается ли газовая плита печью или нет (по ДБНу)
А какие недостатки у Вас?
sai
17.11.2009 18:12:07
В Побутсервисе попросили кроме копий паспорта и кода еще и копию про уступку майнових прав.
И делайте много копий паспорта (кроме разворотов с фотографиями еще нужен разворот с пропиской), идент. кода - штучек 6.
sai
17.11.2009 18:21:18
Если хотите успеть за 1 день, приходя в здание "исполкома", проверьте - большая ли очередь и займите место в очереди. ЖЭК, возможно, и остальные тоже, работают до 17-00. Нотариус в понедельник выходной. Ксерокс кроме библиотеки в том же здании есть у центр. гастронома - слева сдание из красного кирпича - правая дверь.
sai
17.11.2009 20:40:45
Скажите, пожалуйста, а где можно посмотреть план застройки города - вот с этим новым домом рядом с нашим?