ЖК "Чисті сосни", Українка, вул. Будівельників (Аркада)

Ksysha

Ksysha

13.11.2009 12:51:33

pavlon2007: Я, как увидела, где будет стройка - я в шоке. хоть плачь... мне не подписывать акты...

я Вас понимаю, сама была в шоке. Хоть мы и из 6 секции и сама стройка не так мешает как середине дома, но я также при выборе квартиры хотела именно вид с окна во двор. А теперь выглядываешь и видишь стройку да еще блин и ТЕЦ (дымящую), она меня больше всего смущает так как это постоянное явление (мы на высоком этаже), не рассчитали этаж, хотябы на 1-2 ниже. Надо было перед тем как покупать обратить на это внимание... Но, после боя руками не машут и мы все должны искать во всем только положительные стороны: жилье свое собственное, действительно красивая природа, речка, ухоженый городок, красивая (хоть еще не расстроеная набережная), новый дом, а не старая хрущевка. К примеру где в Киеве взять хороший вид с окна если все затроенно?- окна в окна, в стену и т. д, ну кроме как элит раены. Так что не переживайте, оно пройдет - меня недели две держало:)))

Цитувати

vll

vll

13.11.2009 13:07:34

Ksysha :"красивая (хоть еще не расстроеная набережная)"
Она тем и красивая, что нерасстроенная, а когда там понастроят развлекательных и т. д. комплексов (я не говорю о спортивных), как обещает наш генплан города и на ней будут зарабатывать деньги, то вся красота пропадет, я в этом убеждена на 100 %

Цитувати

-Tinka-

-Tinka-

14.11.2009 09:50:20

Я сегодня была у гос. нотариуса в Украинке, оформила доверенность. БЕЗ ОЧЕРЕДЕЙ. Ни одного человека. А в Киеве дважды пыталась оформить и не выдерживала тех очередей, уходила. Заплатила за квитанции 70 грн.

Цитувати

Ulkad

Ulkad

14.11.2009 10:05:28

Racoon: Скажите, кто знает, как там обстоят дела с застеклением балконов в 6-ой секции???...

Всем привет!
Народ, подскажите мне пожалуйста, можно ли доверить оформление права собственности через доверенность на Ходаковского, как указано в Договоре банка "Аркада"? Кто-то так делал или все делают самостоятельно?
Я не знаю можно ли доверять и хотела вот уточнить не возникнет ли проблем? Ответьте плиз те, кто уже прошел этот этап оформления документов.

Цитувати

Ulkad

Ulkad

14.11.2009 10:38:55

для Racoon. Извините, что мой вопрос не является ответом на Ваш вопрос. Просто не могла разобраться как на сайте создать сообщение. А редактировать нельзя.

Цитувати

земляк

земляк

14.11.2009 12:11:53

Для Ksysha:
1. "дымящая ТЕЦ"-це орієнтир на те, звідки дує вітер.
2. через 20 років верхівки сосен закриють це "бельмо"
3. всі будуть дивитися на стовбури дерев, а ви поверх ялинок. Спустіться на повер "этаж, хотябы на 1-2 ниже".
За перспективу!

Цитувати

Ulkad

Ulkad

15.11.2009 14:08:33

Народ, подскажите мне пожалуйста,
1) можно ли доверить оформление права собственности через доверенность на Ходаковского, как указано в Договоре банка "Аркада"? Кто-то так делал или все делают самостоятельно?
Я не знаю можно ли доверять и хотела вот уточнить не возникнет ли проблем? Ответьте плиз те, кто уже прошел этот этап оформления документов.
(( повторяюсь, так как некорректно оформила сообщение в первый раз, удалите))

2) Где вычитать ЧТО необходимо, чтобы было в квартире, когда подписывать акт приемки-передачи? И при каких условиях его подписывать, на какие пункты можно или советуете закрыть глаза?

Очень жду Вашего совета и ответа. Спасибо.

Цитувати

Ksysha

Ksysha

16.11.2009 07:15:47

земляк: Для Ksysha:
1. "дымящая ТЕЦ"-це орієнтир на те, звідки дує вітер.
2. через...

спасибо подбодрили:)
надеюсь мне 20 лет не придется жить в однокомнатной квартире....

Цитувати

Marishka

Marishka

16.11.2009 08:16:45

Доброго дня всем соседям!
В пятницу была в Украинке (жалко фотоаппарат забыла).
1. Подписала акт приёмки, хотя была "маленькая" недоделка (щель над балконом) и я боялась что будет заливаться туда вода и потолок на балконе будет мокрым когда пойдут дожди и снег. Меня заверили, что постараются устранить. Я очень удивилась когда приехала на стройку через пару часов, щель уже заделали. Так что не бойтесь подписывать акты, они всё исправляют, главное проследить что найденные недоделки были записаны в журнал.
2. Заключила договора с ЖЕКом и Побутсервисом там проблем совсем нет, очень приятные женщины работают(в водоконале в пятницу не приемный день).
Договор ЖЕК отдал, а Побутсервис отдаст только при наличии копии свидетельства про право собственности, акта опломбировании счетчиков горячей воды и копии тех. паспорта квартиру.
3. Теперь о доме : на первых этажах балконы еще не застакляны, в 3-тей секции даже на вторых не застекляны со стороны двора. А с внешней стороны дома, вообще почти не стеклили.
4. Детскую площадку уже привезли (лежит во дворе возле 5-6-х секций)
Вспомню что-то ещё, напишу...

Цитувати

Marishka

Marishka

16.11.2009 08:26:09

Кстати, на этой неделе планируют выдавать ключи, просили перезванивать - уточнять.
И ещё, не очень хорошая новость, в Побутсервисе я заключала договор всего лишь 54-я, так что считайте в какие сроки мы наберём хотя бы 70% (из трехсот с лишним квартир) с такими темпами. Ведь 54 договора - это всего ок. 18%

Цитувати
<< 117 118 119 120 121 ... 209
Архів