Racoon
24.12.2009 07:20:08
План 2007-го, а на носу 2010-ый. Много могло поменяться.
экономисКалабаша
24.12.2009 09:12:14
Будущие жители 1-2 подъезда, что будем делать с местом под детскую площадку? Вы видели, строители загородили это место и мы теперь остались без детской площадки. Звонила в штаб по этому вопросу, девочка даже не знает, что по плану она должна там быть. Сказала, что пока не знает куда обращаться по этому вопросу. Нормально?
Ulkad
24.12.2009 10:38:31
для Racoon: а причем ту то, что накану 2010-й? Это застройщик тормозил со сдачей дома, а не мы.
Имеется ввиду то, что мы в доме еще не живем, а фундамент для свечки уже делают! По срокам не сходится ну никак.
Либо по бумагам, наш дом сдан, например, 1.11.2009, а 2.11.2009 подписан новый проект на свечку...
я не знаю, хочу услышать грамотный ответ. На сколько это законно?
Racoon
24.12.2009 10:55:42
Ulkad, к моему глубокому сожалению, я не могу дать ответ на этот вопрос.
Foreva
29.12.2009 19:52:07
Местные говорят, что со стороны Стугны на 6 и 4 секцию упали две сосны, проломили стены на верхних этажах, кто что знает?
YurichK
31.12.2009 19:42:51
Дорогі сусіди, вітаємо Вас із Новорічними та Різдвяними святами, бажаю нам терпіння, міцного здоров"я та швидкого вселення.
Racoon
04.01.2010 13:54:44
Всё с домом хорошо. Не карточный ведь строили. Да, погнуло там три фонаря возле последней секции, но я думаю это исправят. Слегка поломало сосны.
-Tinka-
04.01.2010 14:18:02
Во дворе вырыли котлован под свечку. Расстояние до дома ну максимум 40 метров. Просто нет слов!!!
Мы покупали квартиру в доме, во дворе которого площадки и дорожка к сосновому лесу. А что получили?
У меня уже даже нет желания там что-то делать. В такие долги залезли... и ради чего? Чтоб сидеть за зашторенными окнами? Чтоб еще лет 5 слушать стройку под окнами?
очень печально...
я не хочу там жить...
если бы все жители нашего дома организованно вышли на забастовку и не дали там закладывать фундамент, может что-то бы изменилось?
-Tinka-
04.01.2010 14:20:40
нигде в Украинке нет настолько близко стоящих домов, как у нас будут.
Ну хоть какие-то нормы должны соблюдаться?
просто беспредел какой-то творится!!!
amlenka
04.01.2010 15:16:12
во-первых строках письма....
С Новым Годом, Дорогие соседи!
во-вторых....
да что вы говорите? "нигде в Украинке нет так близко стоящих домов...."
или вы плохо знаете Украинку?
Днепровский 23 и 21-А - там и 20 метров нету между окнами в соседних домах!
но дело даже не в этом! когда строили наш дом - стройка точно так же мешала жителям соседнего дома! они строили козни, устраивали забастовки, писали жалобы. ответом на эти жалобы была приостановка строительства нашего дома, прекращение строительных работ по субботам! возможно, если бы не та задержка, то наш дом был бы построен гораздо раньше и пик экономического кризиса не припал бы на окончание и не вызвал бы такую задержку!
да что там говорить! не хотите там жить - продайте и не мешайте жить другим!!! вы что, сутками собираетесь сидеть перед окнами? или вам нужна собственная крыша над головой?
в-третьих...
задержка пуска отопления вызвана отказом Застройщика оплачивать за тепло. вероятно, именно поэтому Застройщик откладывает выдачу ключей - чем позже их выдадут, тем меньше им платить.. город к приему дома на свой баланс ГОТОВ! тепло подано на рамку ввода в дом в подвале. вся задержка за Застройщиком!
С Уважением, до скорой встречи ДОМА! )))