ЖК "Чисті сосни", Українка, вул. Будівельників (Аркада)

Racoon

Racoon

15.12.2009 07:20:21

Всем привет.
Какие у кого новости? Кто знает запускали систему отопления и водоснабжения или нет? Просто если запуск был, систему прогнали и остановили, то можно ожидать, что её просто поразрывает от морозов...

Цитувати

pavlon

pavlon

15.12.2009 08:14:42

провожу все виды ремонтных работ. тел: 063 977 0864, 068 213 3592. Саша.

Цитувати

Tatiana89

Tatiana89

15.12.2009 08:53:23

Привет! Вчера была на стройке, строителей нет практически, пару человек красили перила на лестнице в подъезд. В штабе "порадовали", что первую партию свидетельств отдадут м. б. на этой неделе в Киевском офисе застройщика. В Жеке сказали, что ждут 80-90% договоров и тогда примут нас "в семью"... Похоже, придется ждать лета. Может обратиться за помощью к кандидатам в президенты, они сейчас "рады помочь" избирателю, это уже фантазии на тему от безисходности и бесправья.

Цитувати

alena-999

alena-999

15.12.2009 16:06:45

Добрый вечер!
Была сегодня в своей квартире. Настроение упало, окна во льду, подоконники в воде, которая стекает с окон. В общем, кроме двери, надо менять и окна, так как они плохого качества. Мы же за всё деньги большие платили, а качество ужас!?!
Говорят, что много квартир ещё не продано, значит делаю вывод, отопления не будет, ключи в марте, а ремонт можно будет делать, когда дом нагреется, т. е. в мае.

Цитувати

Ulkad

Ulkad

16.12.2009 08:55:03

Всем день добрый!
Уважаемые соседи, кто писал жалобу в Аркаде на застройщика?
Будьте добры, скиньте текст на почту или на форум (ulkad@bigmir.net). Хочется грамотно всё написать и всё учесть.
Спасибо.
Иначе дела не будет...

Цитувати

Ksysha

Ksysha

16.12.2009 09:18:22

пожалуйста если можно на форум. Может кто-то знает общие недоделки-что именно не сделано, так как по квартире у нас все кажись ок. Но конечно я опишу результат того, если дом простоит зиму и т. д, но я не знаю все недоделки общие по дому.
Но лучше всего, кто уже сотавлял скиньте пример.
Спасибо большое.

Цитувати

Studentka

Studentka

16.12.2009 11:20:14

Добрый день!
Ребята, кто с 6-й секции, проверяйте вытяжки! У нас на кухне всё нормально, а в ванной наоборот, вместо того, чтоб вытягивать, ветер дует в квартиру!

Цитувати

Racoon

Racoon

21.12.2009 13:39:10

Мне сегодня снились горячие батареи в нашем доме. В квартире было очень тепло...
Позвонил в штаб. Обрадовали, но не сильно ;) Часть документов на право собственности уже готовы. Мои в том числе.
С 1-го февраля обещают выдавать ключи и запустить все коммуникации. Уже приятно слышать.

У кого какие ещё есть новости?

Цитувати

Ksysha

Ksysha

21.12.2009 15:11:15

не поверите но сон у меня был тоже на эту тему - тепла в квартире...

Позвонила в штаб сказали, что должны с 1.02 запустить все и дать ключи. Нужного количества людей нет, но договорился застройщик с жеком, что сам будет платить. Дай Бог.
Документы у нас тоже готовы. У кого кредитная тото получает через банк, у кого нет у застройщика. И те и другие позвонят на днях.
Всем хорошего настроения и с наступающими праздниками!!!

Цитувати

YurichK

YurichK

21.12.2009 20:42:59

Ми щасливчики- сьогодні отримали документи на право власності, народ йдіть своі отримувати!!!

Цитувати
<< 131 132 133 134 135 ... 209
Архів