Dimira20
05.03.2010 17:29:26
Приятная новость!!!!!!!!!стояки отопления в общем коридоре теплые!!!!есть надежда, что со вторника начнут открывать венитили и "запускать" тепло в квартиры
Dimira20
07.03.2010 15:56:54
От "своего человека" из Побутсервиса стало известно, что на наш дом ОФИЦИАЛЬНО подали тепло!!!!скоро все "завертится"!!!до встречи, всех девченок с праздником!!!!!!!!!!!!
suzanna
08.03.2010 12:16:09
Добрый день всем дорогим соседям! Разрешите искренне поздравить всех девушек с первым праздником весны и пожелать побольше света, оптимизма, тепла - душевного и солнечного! Терпенья, любви, здоровья Вам всем, мира в семьях и благополучия!Отдельные нежные слова поздравления хотелось бы сказать в адрес нашей непосредственной соседушки: дорогой экономисКалабаша. Хочется верить, что уже очень-очень скоро мы будем общаться не виртуально, а вживую. Благополучной Вам подготовки ко вселению! Да поможет всем нам Господь. Искренне Ваша, Suzanna.
Racoon
09.03.2010 10:10:50
Всем привет. У меня вопрос насчёт прописки. Какая процедура прописки для мужчин и где брать домовую книгу?
Кто-то уже там официально прописан?
Ksysha
09.03.2010 10:39:54
я прописалась. А что значит домовая книга?
Процедура обычная - через неделю паспорт готов. Муж еще в военкомате решал вопрос.
А так без никаких ньюансов.
Пожалуйста сообщайте периодически (кто знает), как происходят дела в доме.
Спасибо.
Ulkad
09.03.2010 11:19:51
Ksysha, а вы выписывались со старого места жительства там, где были прописаны или Вас автоматически выписали и прописали в Украинке?
Ksysha
09.03.2010 11:56:29
сначала выписалась со старого места, а потом с выписными талонами приписывалась в Украинке.
экономисКалабаша
09.03.2010 14:14:12
suzanna: Добрый день всем дорогим соседям! Разрешите искренне поздравить всех девушек с первым...
Сюзанночка, спасибо за поздравление!
Желаю всем девушкам весеннего настроения и скорейшего заселения!
amlenka
09.03.2010 15:40:51
тепло есть, как все уже знают )))))
завтра обещают пломбировать электросчетчики.
плиты уже стоят.
при выдаче ключей каждый сможет осмотреть еще раз квартиру и там нужно будет подписать еще одну бумагу. несогласные смогут ее не подписывать, требуя выполнения всех условий.
при прописке для мужчин военообязанного возраста требуется стать на учет в военноучетном столе. раньше он был на первом этаже в здании исполкома (там же где прописываться - только паспортный стол на третьем этаже).
до скорой встречи, Ув. соседи!
Racoon
11.03.2010 11:20:16
Всем привет. У меня есть информация, что в Чистые Сосны вселяются несколько Ялтинцев. На форуме кроме меня есть такие? Хочу познакомиться.