Studentka
11.03.2010 15:43:03
Привет соседям! Кто был в Украинке после запуска отопления??? Расскажите по квартирам тепло уже запущено или только стояки??? Что с электросчётчиками их опломбировали???
suzanna
11.03.2010 17:32:53
Добрый вечер, дорогие соседи! Сегодня в Украинке был муж. Говорит, тепло пошло по трубам в квартирах, квартиры прогреваются, уже ощутимая плюсовая температура. Вчера и сегодня техники спускали воздух из труб, немного поналивали воды на пол. Счетчики (электрические) в нашей (1-й) секции будут пломбировать завтра.
sai
12.03.2010 18:43:36
Скажите, а кто планирует заселяться в дом после получения ключей, например, в апреле-мае? А семьи с детьми? Мое мнение, жить в течение 3-4 месяцев после выдачи ключей там будет невозможно - звуки ремонта отовсюду, шум по вечерам, работа строителей по выходным...
Разве что оговорить всем правила этикета, более жесткие, чем по закону - ремонт в будни с 10 до 18 и пр.
sai
12.03.2010 18:48:33
еще идейка
предлагаю всем зарегиться на каком нибудь сайте типа мэйл. ру или вконтакте, что бы иметь возможность организованно принимать решения или оповещать о новостях, приятностях, безобразиях. Может в сети уже есть объединения жителей Украинки?
sai
12.03.2010 18:55:18
можно выбрать скайп - что-бы не было споров - просто и информативно. Правда чат там, кажется не поддерживается.
Заодно, перенести туда архив этого чата ))))
Dimira20
12.03.2010 19:08:05
Мы собираемся и как можно быстрее. у нас маленькая доця (1,4). все эти неудобства понятны, но "общежитие" задолбало!!!хочется к себе домой. а ремонты будут продолжаться значительно дольше... насчет правил-было бы замечательно, чтоб их оговорить и соблюдать. мы до этого жили на Позняках, там было ОСББ и было замечательно:председатель классная тетка, решала все вопросы быстро и держала все и всех в порядке
sai
12.03.2010 19:16:09
Я потому и спросил, что у меня тоже маленький ребенок - 1г8мес.
Жена тоже торопит, только я думаю это до пока не въедем. Летом, правда можно будет почти все время проводить на природе.
Все равно нужно будет всем встретится и оговорить fair-play. А то кто нибудь захочет и по выходным работать.
zhka
12.03.2010 19:43:44
Racoon я знал, что есть кто-то кроме меня, но незнал, что несколько. Вобщем, одного из них вы нашли, это я)). Буду рад знакомству мой мэйл john_stud@mail.ru
chi-no
14.03.2010 14:54:08
На счёт заселения: А как вы планируете заселяться в апреле? Или, простите, у вас квартира уже с ремонтом?
На счёт ремонта по выходным: А вы что все безработные, и мужья ваши и жёны? Как вы собираетесь делать ремонт по будням? А на выходных все дружно будем сидеть на мешках с с цементом и НЕ ШУМЕТЬ... Идилия!
Ребята, давайте смотреть правде в глаза - ремонт за 2 дня не сделаешь, а вселяться или нет каждый будет для себя решать сам.
Dimira20
14.03.2010 15:57:33
Да это все поняно, что и ремонты будут длиться еще долго и что нельзя заставить всех шуметь по расписанию... только речь идет об элементарном уважении друг к другу, понимании. если в 9 вечера ложить ребенка спать, а через стенку перфоратор, то, конечно, надо соображать. Так что лучше жить дружно!