экономисКалабаша
24.12.2008 15:19:43
Я вот еще что подумала: по графику у них на январь только монтаж 9-го этажа. Может они и будут доделывать эти два девятых этажа в 1-2 секции в январе, а остальных рабочих пока распустят. А с февраля начнут, что осталось уже по графику.
График работ (начиная с февраля):
Тех. этаж - 01.02-28.02.09
Столярка - 01.02.-20.06
Электромонтаж - 01.02-20.06.09
Сантехника - 1.02-20.06
Лифты- 01.02-30.06.09
Крыша - 01.03-30.03
Інж. мережі - 1.03-30.05.
Благоустройство - 01.04-01.06
Озеленение- 15.05-30.06
Связь - 1.06-30.06
В принципе, некоторые работы уже начаты (столярка, электомонтаж), так что из графика они пока не выбиваются.
vll
25.12.2008 13:57:21
Неплохо было бы проконтролировать, какие лифты они будут ставить... А то у моей сестры на Виноградаре (Киевгорстрой), по договору были Отисы, а поставили белорусские, так они теперь больше стоят чем ездят, ремонтники говорят, что это самые плохие лифты...
У нас в договоре украинские...
gvalery
26.12.2008 16:23:27
Добрый вечер всем будущим соседям!
Все вопросы, которые поднимаются на форуме очень актуальны, но не создав юридической единицы, с нами никто не будет разговаривать. В конечном итоге наш дом сдадут в эксплуатацию, но возникает вопрос - кому сдадут? ЖЕКу или еще кому-нибудь? Дом наш большой и по-моему нам надо его самим обслуживать, организовав в соответствии с Законом Украины (Про об`єднання співвласників багатоквартирного будинку від 29.11,2001р. за № 2866-III).
Почему я подимаю этот вопрос – потому-что в системе жилищно-коммунального хазяйства и ЖСК работаю почти 10 лет и с содроганием начинаю думать об этом.
Вопросов по новому дому очень много. Если дом сдадут в эксплуатацию в ЖЭК, то я уверен, что у нас будет много проблем.
Дорогие соседи, я считаю, что это самый главный вопрос и касается всех, кто собирается в этом доме жить. Как Вы к этой теме относитесь, если это интересно, то давайте ее обсудим на форуме.
Всех С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
VALERY!
Foreva
28.12.2008 16:37:40
for Наталья09: Во обнадежила народ просто улыбнуло.... Да в судах одни "Зваричи" сидят, а судьи кто??? нам кнечно понятно что адвокатам гроши нужни, но если ситуация будет разворачиваться подобным образом с "аркадкой", которая и есть ФФС и контролирует Застройщика полубе, думаю помочь смогут только радикальные меры, а не адвокаты. Сразу видно, что Вы не в теме, Договор с аркадкой не подписывали, Закон о ФФС не читали...
vll
29.12.2008 12:30:27
Я думаю, что не стоит так уж песимистично настраивать себя. Дом сдадут вовремя, а если думать уже о судах то не нужно было и вкладывать деньги. Рядом, на берегу Стугны дом "затормозил" ("Стугна"). Вот там людям стремно, я почему туда и не "пошла", потому что не знаю застройщика, хотя они же в Украинке уже строили дома.
Я решилась поменять квартиру (продала свою и купила новую, сейчас живем с родителями) только узнав, что наш дом строит Киевгорстрой, и надеюсь, что все будет хорошо!
Относительно ЖЭКа, вопрос интересный, на данный момент, я не хочу обслуживаться отдельно от города (без участия ЖЭКа), уже пожила в кооперативном доме, где денег ни на что не соберешь и городу ты не нужен, дом превратился в сарай, может я не права, не знаю...
Всех поздравляю с наступающим Новым Годом! Желаю всем, прежде всего здоровья, и пусть сбудется наша общая мечта,-в новом 2009 мы все получим ордера!
Foreva
29.12.2008 21:41:51
Здравствуйте соседи!!! А что-то там с домом, что-то делают??? Всех поздравляю с наступающим!! Желаю в Новом Году крепкого Здоровья, Счастья и Новоселья!!!!
экономисКалабаша
30.12.2008 20:23:25
Дорогие соседи!
Поздравляю Вас с наступающим Новым годом!
Желаю всем Вам здоровья, счастья, удачи, благополучия и исполнения Ваших желаний!
Надеюсь, следующий Новый год будем встречать в новом доме, в своих новых квартирах!
YurichK
31.12.2008 07:47:54
Доброго дня усім сусідам, приєднуємось до всіх привітань і бажаємо вам і нам щоб наступний Новий рік ми зустрічали у своїх квартирах!!!!
YurichK
31.12.2008 07:55:36
to vll
Тут питання спірне... Кому як повезе. Моя зайома живе біля Алладіну на Позняках-будинок має свою, скажемо так-управу. Так там все пучком - будь-який ЖЕК заховається.
dil
11.01.2009 17:37:17
Были на стройке на прошлой неделе и вот фотки.
Это 6 секция- там до 6 этажа стоят двери в квартиры, вставлены окна и все поштукатуренно.
http://photofile.com.ua/users/dil2009/135197310/