ЖК "Чисті сосни", Українка, вул. Будівельників (Аркада)

magnetizm

magnetizm

18.02.2009 09:47:57

изменения за 2 недели

Цитувати

Vicky

Vicky

24.02.2009 09:18:03

Минрегионстрой завершил инвентаризацию жилых объектов со степенью готовности более 70%

http://agent.ua/review/news/19776.html#2009-02-24

Цитувати

YuN

YuN

25.02.2009 08:34:07

Завершить то он завершил, но наш обьект в список не попал. Не знаю, хорошо это или плохо. А вот проект "Стугна" по ул. Киевской - попал, и со степенью готовности 70%. Интересно, кто это так готовность определял - если монолитная опалубка 4-х этажей семнадцатиэтажного дома это 70%...

Был на стройке, пообщался с прорабом - говорит денег не дают, хотя вроде как на счету "Аркады" деньги есть. У меня такое впечатление, что "Аркада" перераспледеляет средства на завершение других обьектов, сроки ввода в эксплуатацию которых уже прошел, либо на подходе, а так как наш обьект идёт с опережением - то он может и подождать. Косвенным подтверждением может служить и информация о состоянии строительства, обновленная "Аркадой" 17.02.2009:
=================================================
Для інвесторів
м. Українка, вул. Будівельників
17.02.09
секц.1- кладка тех пов.
секц.2- перекриття 8-го пов.
секц.3- розпочато роботи по покрівлі
секц.4,6- кладка завершується, розпочато роботи по покрівлі
секц.5- виконуються роботи по покрівлі
===========================================
И заметьте, уже нет ни одного слова о опережении графика.

И ещё, со слов прораба, не продаными остались 20 квартир, а это не мало. Также интересно то, что в продажу не выставлялись двухярусные квартиры, хотя в описании обьекта они есть, да и по кладке их видно. Я звонил в "Аркаду" - говорят, таких нет и не было.

Цитувати

Vicky

Vicky

25.02.2009 12:49:06

Да, это правда, наш объект в перечень не попал: http://static.liga.net/IMAGES/poobj.pdf

Цитувати

Vicky

Vicky

25.02.2009 12:55:27

Меня только одно "удивляет", как инветора квартиры на 8-м этаже 2-й секции: какое может быть "опережение графика", если 8-й этаж не завершен до конца декабря 2008, как это было предусмотрено строительным графиком!!!
Повторюсь, о чем писала раньше: я лично видела этот график при заключении договора в Аркаде - мне его показали по моей просьбе, разрешили сделать выписки, но не дали сделать копию, наверно знали что могут его не выполнить.

Цитувати

rere

rere

26.02.2009 00:30:32

для YuN из информации на сайте:

Технічні характеристики
Другий рівень дворівневих квартир: в під`їздах №1, №2, №5, №6 висотою 2,7 м від підлоги до стелі;

В мае прошлого года в Аркаде мне сказали, что все 2-хуровневые квартиры уже проданы, кроме одной (планировку не помню). Они были в продаже

Цитувати

Sash21

Sash21

26.02.2009 09:44:07

Хтось підраховував приблизну вартість ремонту? А в Аркаді хтось цікавився чи запропонують вони нам послуги поремонту?

Цитувати

oks1

oks1

26.02.2009 09:53:40

для YuN: в продаже есть 2-х ярусные квартиры http://www.arkada.ua/flat/ukrainka/
Мне в "Аркаде", на прошлой неделе, сказали, что не проданных квартир осталось 20%.
"а так как наш обьект идёт с опережением - то он может и подождать" - Почему Вы считаете, что наш дом идет с опережением?

Цитувати

YurichK

YurichK

26.02.2009 19:59:57

якщо хтось знає, дайте контактний номер телефону до прораба

Цитувати

Foreva

Foreva

04.03.2009 12:33:24

Привет соседи! Кто что знает о текущих работах, они хоть как-то происходят??? Аркадка раппортует что 8-й этаж во 2-й секции уже перекрывают и в остальных секциях идут работы, а как на самом деле????

Цитувати
<< 21 22 23 24 25 ... 209
Архів