ЖК "Чисті сосни", Українка, вул. Будівельників (Аркада)

magnetizm

magnetizm

02.04.2009 07:00:53

появилась информация на сайте..

01.04.09

секц.1- монтаж машинного відділення
секц.2- закінчено кладку 9-го пов.
секц.3,4,5,6- виконуються роботи по покрівлі

випередження графіка до 2-х місяців

Цитувати

ksy35

ksy35

02.04.2009 08:52:11

10% скидка при 100% оплате??а.. действительно нету ли ни у кого инфо для тех, у кого осталось недоплачено??мне, например надо им донести 63500... тож хочу скидку!!!хоть бы на эту сумму...6350 на дороге не валяются...

Цитувати

ksy

ksy

02.04.2009 09:05:06

позвонила в аркаду... сказали-вы свободны... акция распространяется только на новичков... блин

Цитувати

Foreva

Foreva

02.04.2009 18:15:39

предлагаю организоваться и написать коллективное письмо: если не сделают скидку откажемся от квартир. Если человек 10 наберем-скидка обеспеченна!!!

Цитувати

magnetizm

magnetizm

03.04.2009 06:50:21

согласна

Цитувати

ksy35

ksy35

03.04.2009 07:07:51

можно попробовать. Конечно, врядли будем от квартир отказываться. Смысла то нет. Но.. написать надо. И еще!Нужны люди, готовые в апреле закрыть полную стоимость.(по графику, знаете,-там позволительно до конца июня). Я готова. Нужно попробовать побороться за скидку и нам.
Кто еще?

Цитувати

magnetizm

magnetizm

03.04.2009 07:22:35

я не знаю, какая стоимость у вас, но у меня 8050 грн/кв. м !!!
считаю, что цена достаточна высока для пригорода Киева. Даже на сайте Аркады есть в продаже квартиры на Троещине по 8300-8500 грн/кв. м. Так это же все-таки Киев!!! а не 25-километровая зона пригорода. А квартиры на вторичном рынке сегодня стоят тоже по 1000 уе (8300 грн/кв м).. так то квартиры готовые к заселению (хоть с каким-нибудь ремонтом уже) - и в неё не надо еще вкладывать минимум 100 тыс грн на ремонт (для 1-комнатной). Так что считаю разумным требовать понижения стоимости полностью всю квартиру, а не на оставшиеся невыкупленные метры. Даже если бы цена была в районе 6-7 тыс грн - уже было бы справедливо.. Или есть другие мнения?

Цитувати

ksy35

ksy35

03.04.2009 08:12:33

у меня выходит 7890 за метр. Осталось 8 метров не выкуплено.
Конечно, хотелось бы возмещения за все!!Но сомневаюсь очень, что добиться можно. Договор подписан. Обязательства взяты. В лучшем случае добится можно(но врядли сейчас и это)возврата внесенных гривен. Но мне они не надо. Год назад это была одна сумма в долларах, сейчас... сами понимаете. И даже если бы отдали мне те 300 с небольшим тысяч грн. Что за них купишь??.. Эх не верится, что они пойдут на возмещение за оставшиеся не выплаченные метры, а тем более за всю квартиру

Цитувати

ponka

ponka

03.04.2009 11:03:17

Я бы с удовольствием приняла участие в написании коллективного письма, но, похоже, т. к. я внесла 100%, мне не светит ничего.

Цитувати

suzanna

suzanna

03.04.2009 13:22:28

Добрый день, дорогие соседи! Вчера присоединились к вашей дружной семье - проинвестировали первые 25%, чтобы "закрепить" квартирку. "Единичка" в первой секции. НАдеемся, все получится. Ездили, смотрели ее - очень приятная. Хотела бы высказать свои мысли насчет цены за кв метр. она у меня тоже около 8000 получается, но мне кажется, это вполне адекватная цена. Мы промониторили рынок новостроек (из тех, что еще строятся!!!)в Киеве и пригороде - там от 7500 до 9200. Поскольку денег у нас немного, на вторичином рынке хоть в Киеве, хоть в Украинке нам делать было нечего. Искали тщательно. Кстати, цены на "вторичную" недвижку (имею в виду самые дешевые квартирки) почему-то стали уже расти. Так что это еще один штрих к вопросы адекватности цены в нашем доме в УКраинке. УКраинка - хочется верить - достроится таки вопреки всем кризисам. Стройка начинается в 8-9-00 утра и заканчивается около половины пятого. Работает много людей. Но с тяжелым сердцем: "Вы хотите сказать, что я будут трудиться от души или задержусь, если попросят, на объекте хоть на минуту? Хрена вам! В гробу я его видел, этот дом!"- кричал нам один рабочий, размахивая зарплатной ведомостью. Зарплаты постоянно задерживают, общий уровень зарплат упал почти в 4 раза (по сравнению с прошлым годом!!!), люди - квалифицированные специалисты - работают за 700 -900 грн/мес. А ведь они приехали сюда на заработки! Держатся лишь потому, что на остальных стройках вовсе "жопа" и ничего не платят. Ропщут, состояние как накануне бунта. Однако такового точно не будет - руководство постоянно проводит ротацию кадров (благо, свободных рабочих рук предостаточно!). Мы своими глазами видели тех, кто "сидит на чемоданах" и вот-вот уедет. Итак: объект они сдадут, это не вызывает сомнений. когда? Хочется верить, что в ближайших несколько месяцев. А вот с бумагами правоустанавливающими еще будет, скорее всего, возня. У "Киевгорстроя" это часто бывает. Ну, ничего. ДОждемся! Всем успехов, дорогие соседи. Искренне Ваша, Сузанна.

Цитувати
<< 25 26 27 28 29 ... 209
Архів