Вышгород, пр. Шевченко, 2-Г, 2-Д, ЖК "Ольжин Град"

SiGrey

SiGrey

22.04.2010 12:48:02

По инету:
Наш дом довольно привлекательный для провайдеров, потому, насколько я знаю, конкурировать будут сразу несколько (больше 3х) провайдеров. Это не считая ФрешТела 4г (пока покрытие нас частично затрагивает, но планируют расширять, всё-таки центр как-никак).
Посмотрим кто что сможет предложить. Один из вариантов http://mtm.kiev.ua/
тарифы/скоростя обещают получше (+ локалка + внутриний торрент).

Цитувати

Dilera

Dilera

22.04.2010 13:28:21

К стати насчет провайдера. В Вышгороде есть такой провайдер как Альянс Телеком, так вот, это подобие провайдера, связь "отстой", постоянные дисконекты за 512к 135 гривен дерут.
Отзывы пользователей:

http://www.forum.osp-ua.info/index.php?fid=7&id=120921034904&page=30

Цитувати

SiGrey

SiGrey

22.04.2010 13:46:00

Красочно описали
Даже не рассматривал ихний вариант =)

Цитувати

Tokyo

Tokyo

22.04.2010 13:54:48

SiGrey: По инету:
Наш дом довольно привлекательный для провайдеров, потому, насколько...

у нас в доме из провайдеров
-сто пудов будет Укртелеком (отзывы в Вышгороде самые разные, но все сходятся к одному - не поключайте тариф Ультра, все равно скорость не превышает 1,5 Мбит)
-МКМ - вроде бы под крышей у местной администрации, тарифы вроде бы ничего, ниже выложу, есть надежда, что они сразу будут относиться к клиентам серьезно, т. к в Вышгороде они недавно. Кстати, есть информация, что они унаследовали всю сетку АТЕЛа (Альянс телеком), который уже сдох.
- Голден Телеком - у них в Вышгороде подключены несколько домов, в основном новых. по большому счету на работе мы от них отказались, но дома у меня голден вполне устраивал, скорость до 4 Мбит/0,512 Мбит

Цитувати

SiGrey

SiGrey

22.04.2010 14:06:21

Посмотрим, захотим подключимся, захотим - нет. Жлобы, типа Альянс - точно не получат новых пользователей

п. с: на данном этапе юзаю такие тарифы (см. таблицу (верхняя часть - анлимы, нижняя - предоплата)) + локалка + торренты = нет никакой абонплаты (только единоразово за подкл)

п. с: есть что нового по дому?

на сайте ОГ продают последнюю квартиру (22 эт, юго-восточная, 49.56 м2, да только фотка-план кв 41.09 м2)

Цитувати

Dilera

Dilera

22.04.2010 14:10:43

SiGrey : А что за провайдер? есть сайт посмотреть

Цитувати

SiGrey

SiGrey

22.04.2010 14:17:42

Это не Вышгородский, а киевский (местный локальный)

я к тому, что если зайдёт что-то подобно Альянсу в наш дом, мы просто можем к нему не подключатся и он как зайдёт так и выйдет...

Цитувати

Tokyo

Tokyo

22.04.2010 14:32:32

сори, вместо МКМ прошу читать МТМ
вот их тарифы

Цитувати

SiGrey

SiGrey

22.04.2010 14:43:05

ну и отлично, я о них тоже говорил (сайт указывал выше на пару постов). Это один из интересных вариантов. К тому же - мне обещали увеличение скорости и цены - на уровне киева (то есть, данные тарифы будут пересмотрены) - их наш дом интересует и мнение жильцов так же. Потому все, кто пожелает подключиться - может им понаяривать на т-фон с вопросами о подключении, уменьшении цен + увеличении скорости тарифов. Для заполучения клиента (нашего дома) я думаю они пойдут на уступки.
с остальными - аналогично беседовать можно - нет - идут городами

Цитувати

Dilera

Dilera

22.04.2010 14:52:41

Да, хорошие условия и цены на http://mtm.kiev.ua.

Цитувати
<< 161 162 163 164 165 ... 715
Архів