Вышгород, пр. Шевченко, 2-Г, 2-Д, ЖК "Ольжин Град"

AlexDo

AlexDo

28.04.2010 13:32:16

И опять же непонятно каким боком это погашение мешает продаже. Да и погашение должно происходить после сдачи дома в эксплуатацию, ведь так? Или что именно собой представляет погашение (просто не помню, что там в проспекте написано)?

Цитувати

Saturday

Saturday

28.04.2010 13:49:32

SiGrey: На сайте ОГ:

"STOP продажи!!!!

С 1 мая 2010 года, в связи с подготовительными...

Неужели!!! Это случилось, как в буквальном смысле, "не прошло и полгода" (((((

Когда мы планировали покупать квартиру, это были последние числа января 2010, нас очень сильно подгоняли, так как преостановление продаж планировалось на 1 февраля!!!!!!

Почему не продают квартиры в период переоформления. Пока дома не существует официально, есть только стройплощадка. И покупали мы не квартиры, а облигации, считай воздух. Когда стройку переводят в статус жилого дома, все владельци облигаций меняют их на конкретную квартиру. По такой же схеме, Энерголизинг будет владеть уже квартирами, а не непроданными облигациям. И ему, как и нам нужно время, чтобы переоформить документы.
Как объяснили в ОГ, торговля недвижимостью, в отличие от ценных бумаг, облагается надлогом, соответственна стоимость реальных квартир в уже достроенном доме вырастет.

Цитувати

SiGrey

SiGrey

28.04.2010 13:57:41

Светлана, всё верно. Тоже писал мини-объяснение, вы меня опередили!

вопрос: согласно проспекту эмиссии, стр. 20, 9 снизу строчка, предложение "Зовнішні стіни - із пінобетонних блоків з утепленням мінватою та облицюванням плиткою "Граноспан".

где она? Даже товарищ Гугль не знает о такой!

Цитувати

Nikolya

Nikolya

28.04.2010 14:16:56

уже "STOP продажи!!!! на сайті немає)

Цитувати

Lyuska

Lyuska

28.04.2010 14:21:16

прикол :)))))
поторопились, значит...

Цитувати

Breeze

Breeze

28.04.2010 14:36:42

STOP продажи!!!! опять появилась
Во шайтан...

Цитувати

Semy

Semy

28.04.2010 14:54:00

Всем привет!
Народ, у меня вопрос!
Кто-то уже узнавал какая процедура перезамера площади квартиры?
У кого какая есть инфа по этому вопросу.
У меня квартира 39,29 с балконом. В ОГ говорят, что нужно доплатить 8 тыс. грн. ибо намеряли около 41,4. Я не согласен с этим метражом и хочу повторного замера.

Цитувати

Saturday

Saturday

28.04.2010 14:55:05

Они и сайт поменяли. Теперь там нет интерактивного плана дома. Не увидишь, какие квартиры выкуплены, какие нет...

Цитувати

AlexDo

AlexDo

28.04.2010 15:06:32

Да нет, все четко работает на сайте. А новость поменяли, уточнили что да почему. Все понятно, к сдаче в эксплуатацию это не имеет никакого отношения. Просто настал срок и теперь облигации продаваться не будут. Пральна?

Цитувати

Nikolya

Nikolya

28.04.2010 15:09:18

Ой, я вже з нетерпінням чекаю коли подзвонять - "запрошуємо підписувати доки")
Можливо нам зроблять бонус і запросять в числі перших, номер квартири все ж таки 1)))))

Цитувати
<< 169 170 171 172 173 ... 715
Архів