SiGrey
26.05.2010 06:28:23
Менеджер по рекламі 5го каналу виклала, десь з місяць тому. Забував викласти сюди.
Може впровадим ноу-хау в знайомстві сусідів: викладати сімейні фото для візуального ознайомлення (хоча, десь на якомусь з форумів ріалт. уа було щось подібне). А то мабуть в одному автобусі катаємось, чи в одній пробці бібіпаєм, а то й гляди - працюєм разом )
п. с: як там наш фасад поживає? Як облагороджування території?
AlexDo
26.05.2010 16:09:06
С утра заезжал на стройку. Фасад делается, но очень медленно. Насколько я понял - остался незаконченным только один стояк балконов. Ну и вот на этом стояке висит люлька (в работе теперь только одна) и рабочие че-т там делают, не скажу, что очень уж активно. Вообще-то непонятно, можно ли сдать дом, когда еще недоделан фасад, пусть и совсем чуть-чуть. Что касается облагораживания территории, то глобальных изменений не увидел, по крайней мере в глаза ничего не бросилось. Все благородство портит забор.
Насчет ноу-хау, которое предложил SiGrey, то очень хочется надеяться, что это не понадобится и мы скоро дружно все увидимся на торжественном вручении ключей. А то вот задумался какую фотку выложить - так вроде и не просто это - выбрать фотку, по которой тебя узнают. Например, Nikolya с женой по их фотке я бы никогда не узнал :) шутка :)
Nikolya
26.05.2010 17:03:01
якщо наш будинок не приймуть на цій сесії, то не бачити нам ключиків у червні. я надіюсь що у них всі питання узгоджені і фасад з територією не стане на заваді.
hanter
26.05.2010 19:54:05
Здравствуйте!Не хочу расстраивать, но... вообщем есть у меня знакомый, который обивает пороги Вышгородской р-й адм-ии в связи со своими проблемами, касательно жилья(дом не достроили, стро-ая фирма обанкротилась). Так вот он случайно услыхал разговор о Ольжинграде и сдаче дома(нашего разумеется)цитировать не буду, суть примерно такова- Вот такие новости. С чем это связано, не имею понятия. Если у кого-то есть возможность узнать подробности, поделитесь инф-ей. С уважением!
hanter
26.05.2010 19:57:46
Почему-то не прошла цитата, суть вышеизложенного, знакомый сказал- Если у тебя есть возможность переуступки, не медли!
AlexDo
26.05.2010 21:42:18
Не вижу причин для паники. Как я понял, тот человек не знает кто это сказал, кому сказал и, самое главное, зачем. Мало ли кто в чем заинтересован. Например, посеять панику, а потом под шумок скупить несколько квартир недорого по переуступке. Да и где гарантия, что в подслушанном разговоре было все четко услышано? Осмелюсь даже предположить, что суть была обратной - "если есть возможность КУПИТЬ по переуступке - не медли". В общем, не теряем оптимизма и ждем сессию.
Tokyo всегда знает новости из Миськради. Может он скажет нам что-нибудь хорошее? Прием.
Dilera
27.05.2010 05:28:06
Tokyo, прошу актуализировать информацию по "Миськраде" от 27.05.2010 :)
Заранее благодарны.
Nikolya
27.05.2010 06:45:04
Доброго дня всім!
Не хочеться наярювати в енерголізинг, можливо хтось телефонував, чи говорили що готуються на сесію завтра, тай взагалі щось нове (нові дати?).
Дякую.
Barbossa
27.05.2010 07:01:04
AlexDo: С утра заезжал на стройку. Фасад делается, но очень медленно. Насколько я понял -...
На "Вообще-то непонятно, можно ли сдать дом, когда еще недоделан фасад, пусть и совсем чуть-чуть" - в моей практике, а строительство мне близко, был случай когда был сдан дом без отделки фасада и без окон (!). были только пустые проемы. Здание было правда не жилое а административное, но ответ - сдать можно что угодно, были бы деньги и связи.
Ждем новостей :)
Nikolya
27.05.2010 07:21:08
хочу добавити до слів Barbossa, десь тут на форумах читав про стройку київміськбуду, так там будинок був зовсім без зовнішнього оздоблення, а комісії його вже прийняли і вже був отриманий акт (якийсь там). Також думаю що все залежить від зв"язків.
Чекаємо новин.
п. с. - а на сайті тиша...